공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 77541l 7
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Sabon  바디스크럽 만세
어차피 광고 모델 계약 조항에는 사회적 물의 일으킬 경우에 해약하는 조건이 들어가서 괜찮을거에요.. 다만 담당자가 괴롭겠죠...
3년 전
맞아요.. 조건은 있겠지만 담당자만 죽을맛..
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
둘을 모델로 쓴 프라다는,,,,
3년 전
악마가 입겠죠...
3년 전
합격
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
👏
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
👏
3년 전

3년 전
오케이 통과
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
💯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌뿌뿌 입니다....
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
뿌우뿌우뿌우,,!!!
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌우뿌우뿌우뿌우~~!!
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
그대에게 주어지는 합격 목걸이
3년 전
와우 인티를 뒤집어놓으셔따..!!!
3년 전
와 올해의 센스상 받으셔야할듯
3년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
와 소름 ㅠㅠㅠ 센스 대박이시네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
🥳
3년 전
노부담  서태지 💗진혁💙문준휘❤
뿌이뿌이뿌이뿌이
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ목걸이 얼른 가져가세요
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
와 뿌뿌뿌뿌이~~~!!!
3년 전
힙한 댓글에 감탄하고 갑니다~~~~~!!!!
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
와 합격
3년 전
와우
3년 전
합격
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
소 정환  TREASURE
슬기맞아요
3년 전
970218  셉 도겸
카스 ㅋ
3년 전
😥
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
카스...ㅋ
3년 전
하이트진로 의문의 2승..
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
천만다행으로 계약종룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
아 첫줄이 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
담당 직원들만 죽어나가겠네요... 화이팅
3년 전
조지  뉴홉클
계약종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데뷔일20100609  정윤호 보고싶다
카스.. ..저거 한다고 욕엄청먹어가면서 힌건데ㅋㄱㅋ
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
왜 욕을 먹었어용??
3년 전
트위터로 모델추천받고 알티수많이타면 될것처럼해놓고 답정너처럼 모델을 뽑았어요
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
ㅠㅠㅠ아 그랬군여...ㄷㄷ 알려주셔서 감사합니다
3년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
그러게욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멤버들은 무슨죄.......
3년 전
카스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
헐......
3년 전
길 지나다닐 때 카스 사진 보고 잘 어울린다 생각했었는데... 참...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다행도아니고 천만다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
천만다행으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카스 그니까 심보를 곱게 썼어야지... 지들 입맛대로 조건 바꾸고 하더니 잘됐다~~~~~~~~~~~`
3년 전
에휴
3년 전
짤은 슬긴데 ㅠㅠ 레벨 다 모델이긴하다만... 슬기 지켜..
3년 전
에효
3년 전
멤버들이나 소속사가 불쌍할지경..... 탑돌이라 기본 행실만 지켜도 알아서 잘될텐데 안타깝다
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
애초에 테라가 압도적 아니었나,,?
3년 전
구동매 사랑해  Long ass ride
순간 신라면인줄...
3년 전
3년 전
3년 전
카스는 그때 투푠가 뭔가 하지 말았어야 했는데 ㅠㅠ
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
천만다행이라는 단어가 왜 이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천만다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천만다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신화앤디  TOP사장아님
위에 모델 아이린이에여?? 슬기느낌난다...
닮았다는 말 이해못했는데 느낌있네여..

3년 전
신화앤디  TOP사장아님
아 퀸연아인가...?
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
슬기예용
3년 전
아이린 팬들이 닮았다고 글 올리는거 싫어하던데 왜 자꾸 그렇게 영업하냐면서
3년 전