공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 108086l 14
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

??? 먹지마
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
버리지마요?
3년 전
두부두부둡둡  요한아행복하자
물물 버리지마..?
3년 전
뭐야뭐야 버리지마..?
3년 전
팬이 뭐 줬는데
팬이 약속하자니까
뭐야뭐야 버리지마?
이거같은디

3년 전
현재 해당 아이돌이 잘못한 상황은 아는데, 팬사인회 입모양까지 악의적으로 몰아가는 건 저 당시 팬 입장에선 기분 나쁠 거 같은데.. 이런 글은 좀 아닌 거 같아요. ^^
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
까망하양  샤이니♥
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
3년 전
3년 전
3년 전
17 뇌절
3년 전
3년 전
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
19...
3년 전

반박시 사라짐  심약합니다
(약속) 어기지 마 입니다 깔 행동만 까자구요...
3년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐가 됐든 욕처럼 보여서 웃긴데.. 그냥 유머성글..
3년 전
논란을 나서서 만드는 편...? 그냥 언뜻봐도 먹지마나 버리지 마? 정도로 보이는데 어떤 논란이 있었나요..?
3년 전
Love you on christmas  그의 바다
뇌절 같은 건 기분 탓인가요
3년 전
깔 걸로 까요 말도 안되는 걸로 까지말고
3년 전
아 뇌절진짜
3년 전
닻별  초록빛 은하수
뇌절
3년 전
그만좀해라 징글징글하다 진짜
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
고만하세유...
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
아....
3년 전
그냥 저 분 관심도 안줬음 좋겠다 동정여론 생기는 거 싫어요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
억까는 하지마세요
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
또잉ㅋㅋ
3년 전
머지 까성글 아닌거 같은데 댓글분위기가..
3년 전
차준호우  변백현
이게 논란이에요..?
3년 전
어기지마 입니다
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
그냥 파검드레스 논란< 같은 논란 아닌가요...
3년 전
뭐라 하셨는지도 모르겠는디요..
3년 전
모래반지 빵야빵야 같은 느낌으로 글 쓰신 것 같은데
3년 전
정도껏하자 진짜ㅋㅋ
3년 전
입모양은 진짜 궁예아닌가ㅎ...
3년 전
정성찬 와이프  오빠손크기무슨일이야
이때싶 물타기 엄청 하네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
논란없었으면 그냥 유머글이었을텐데....
3년 전
222...
3년 전
Libera Calderon  전일수 유저 특종
3년 전
44 본인이미지 본인이 자초한거죠뭐... 악의적으로 몰아가는게 아니라 평소같았음 그냥 유머글인데... 한짓이 있으니 유머로 안받아들여지는거져..
3년 전
3년 전
에이이이이얍  맛있어
에효...... 정도껏 해야지
3년 전
모래반지 빵야빵야
3년 전
깔것만 까야죠 설마 연예인이 팬사인회에서 팬한테 욕을 했겠어요
3년 전
별걸다 논란만드네요
3년 전
  뉴이스트
이건 그 전부터 유머글로 올라오던건뎅
3년 전
저거 어기지마 인디
3년 전
이거 그냥 유머글 아니에요...?
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
팩트만 얘기합시다
3년 전
배주  
이렇게까지,,
3년 전
그냥 유머글 아닐까요,,,,????
3년 전
김부기!  노래하고싶어
엥??그냥유머글같은데
깐다고정색을....

3년 전
유머글이죠?
3년 전
More&More  Twice
그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 연예인이 팬싸에서 욕을 합니까
3년 전
??어디가 유머글이지..입모양 욕으로 보이지도 않는데..
3년 전
넴?옘?  •́ɞ•̀
어기지마 아닌가여
3년 전
잊어버리지마??
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
별걸다... 웃기지도 않아여
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
이번 논란 관련 뇌절 아니고 걍 입모양 추측 글 아니에요..? 원래같았으면 그냥 유머 글로 넘길 글 같은데...아이고..ㅜ
3년 전
22 그냥 모래반지빵야빵야같은데요......이게왜 욕하느글
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22 타이밍과 맥락이라는게 있죠 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
창조논란이네여...이거는
3년 전
이거 예전에는 유머글이었어여 뭐야버리지마? 이거같은데 뭐야18? 이걸로 보인다고 ㅋㅋㅋㅋ 지금 이게 와 뜨는지 모르겠지만 ,,
3년 전
그만헙시다,,
3년 전
아니 님들.. 이거 유머글이에요...
3년 전
몇시반?
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 모래반지빵야빵야같은 개그로 보면 걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 아이린 에디터 글 전에도 올라왔던 글이고 인포글은 진짜 사람이 아니라 봇이 많이 올려요
3년 전
주르륵님이 인티에 봇 없다고 하셨어요
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
헉 진짜요??? 몇 년 만에 처음 알았어요...
3년 전
이게왜요??!
3년 전
  Amor tui
아 유머글이구나.. 어쩐지 너무 아무 내용도 없다 했다
3년 전
이영애  drmscumtru
이게 왜요?
3년 전
개인적으로 앞머리있는게 훨 제 스타일이네요
3년 전
할마니  츳코미대마왕
???욕 아닌거같응데..ㅠ
3년 전
고만~~~~
3년 전
코레일  한국철도공사
유머글이 타이밍 안 좋게 재업 되어서 그런듯 그냥 관심 끕시다 이 사람한테 이제 ㅋㅋㅋ
3년 전
걍 유머글이었는데 이젠 아니게 됐네요ㅋ ㅋ
3년 전
갑질녀 관심없어요~
3년 전
블랙탄  왈왈
명심해 라고 하는것같은데요.....
3년 전
김옵석  김우석은 옵이지
별걸다
3년 전
아진짜 뇌절ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런 글이 오히려 아이린 도와주는 거임 뇌절 그만
3년 전
아 유머글이에요? 근데 지금 시기에서는 전혀 즐길 수가 없는 걸요 봇 아닌 이상 의미가 들어갈 수밖에 없고...
3년 전
손도장 찍는데요?ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 이게 왜오 ,, 그냥 평범한 짤인디
3년 전