아이오아이 김세정 ll조회 70187l 56
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이용진호
신화앤디  TOP사장아님
린린이
지웅
아 귀여워....
❤️🧡💛💚💙💜
•••
결실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 진짜
이준혁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
숲속의 망고  N'uest
아 귀엽다 사람같아요..
←우리집고양이
잉구ㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠ
눈나난나
눈물 그렁그렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음맘맘
아 ㅜㅜㅜㅜㅡ 너무귀엽고 ㅜㅜ 안쓰럽고 ㅠㅠ 귀엽고 뽑뽀 쪽
허 찬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멈무야 어쩜 그리 귀엽니😍
용맹한 아기고양이  루루애오♡그럼이만
치과면 말이 달라지지.
cheerios
진짜 개삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두목미늉기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강쥐ㅠㅠㅜㅜ삐졌오ㅜㅜ
신대봉주유소
영상보고싶다...ㅜㅜ
ARASHl
하아 너무귀여운거아닌가여ㅜㅜㅜㅜ
ooom_  김태형와이프_
아니그게아니고
개단호해ㅠㅠ
LGBT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 귀여워라...ㅠㅠㅠ
아미아드네_  화양연화🌸LY💜
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치과가 많이 싫었구나ㅠㅠㅜㅜ
믕고
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 해야 화가 풀리겠니 아가야...
도루토
귀여버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저희집 강아지도 입원 한적 있었는데 집에 데려오는 날 저랬어요 ㅋㅋ
오류의집
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
amam
귀여워ㅠㅠㅠ
비욕  BJORK
애기 많이 아팠어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 안쓰럽고
우야 애기 아팠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심쿵
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
힝구 애기야 ㅠ^ㅠ 수제비 귀 쫍쪽쫍
bigg
헝 쳐다보면 울거같아서 안보는거같아요ㅠㅠㅠ 제가 딱 눈물나면 저러는뎅ㅠㅠㅠ
MKITRAIN
Dentist dog 검색하면 나오네요 악 너무귀여워
유후  ㅇ_<
홀랭 저도 메킷레인 팬인데,, 반갑네요
•••
헉 뜬금없지만 일주일전쯤 블루한테 싸인 받았어요 꺄
•••
유후  ㅇ_<
헛 부러워요!!! 어디서 받으신거에용??
•••
이야
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Care Bears
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
groupsound  전설
강아지는 천사야...
꼬chㅣ에 꼬chㅕ
아가...........
스마일쿠키  NCT SVT
아 너무 귀엽다......
치과면 인정... 사람도 아직 치과가 무서워요(어릴 땐 아플까봐 커서는 돈 많이 깨질까봐)
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
저 강아지는 이유라도 있지... 우리집 댕댕이는 이유 없이 삐져서 오늘 얼마나 당혹스러웠는지...
강아지도 나름대로의 이유가 있었을 거예요....^^ 그걸 주인님이 못 알아주셔서 더 삐졌을 수도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
•••
로미곤듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기얌ㅜㅜㅜㅜ 너무 기얍당ㅜㅜㅜ
미뉴리뉴
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜ
Sims 4  덕후입니다.
원본 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱뿡  지민이똥개애
아 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
아 귀여워ㅠㅠ
정태군  0630 오늘의기록
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 눈물 그렁그렁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
아가 무서웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상수리나무아래
서러웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
엔시티 해찬
진짜루 개 삐졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
불타는떡볶이
미안한데 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시53분의 하늘에서 발견한  너와 나 (TXT)
영상없나요ㅠㅠ
.지코
아이고ㅠㅠ,, 이럴땐 어떻게 풀어주나요ㅠㅠ?
이 안
꒰◍ˊꈊˋ◍꒱
넘 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
이ㅁ도ㅇ현
저정도 삐짐은... 분명 주인분께서 돈까스 먹으러 가자고 꼬신게 분명한듯요
pengsoo_s2
보라태태
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
冬花  윤지성꽃이피었습니다
눈물 그렁그렁이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
윈숭이
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아구..ㅠㅠㅠ
세젤잘동호  꽁다슬기
아가 많이 아팠어 힝ㅠㅠㅠㅠ
그런데 강아지 정말로 삐지는 것 같아여.. 울집 강아지도 원래 뽀뽀 하면 뽀뽀해주는데 눈곱 떼고 뽀뽀 하면 제 입에 앞발을 주죠 ㅎ..^^..
양양이양
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😘😍😍😍😍
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
강아 삐지는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백영찬  애옹쓰~
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
개아련...
Interlude : Shadow  방탄소년단
여러분 제가 영상을 갖고왔슴미다 우리 같이 봐요‼️‼️
https://youtu.be/TGbFnl65MBs

하익규  HQ-!!
감사합니다어아악!!!!!!!
•••
반짝반짝황금별
하....견생 참.......개현타온다....이런 표정 ㅠㅠㅋㅋㅋ 주인 믿었는데 아프게 해서 뚁땅했니 ㅠㅠ 아구 불쌍하고 귀엽구 ㅠㅠㅠ흐규 ㅜ
속상했어 애기ㅠㅠㅠㅠ
도화살  🌜🧸🌛
보라해BTS
귀여워어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
윤도운 (26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 삐졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라
중천러  차애만22명헉헉💚
제목부터 잇몸 마르며 들어왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우기련  연아
우억 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아무아무
ㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠ
김석진의 아내  반박 안 받아요
천사밖에 안 보이는데 개는 어딨어요???
김밥참치김밥  + 떡볶이 국물
제발 풀영상 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
스모크 블루
이 정도로 이 빠진이라고 보고 들어와서 대체 이빨이 몇 개나 빠졌길래... 이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 강쥐
남금짝  빅쮸 효신햇님
헐 겁나 귀여우 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지민쒜!
ㅠㅠㅠ너무 귀엽다 진쨔
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
아 어떡해 너무 귀엽다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃긴다
의기냥냥
애기 삐져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멜깁슨
몰라서 그러는데 이만큼 삐진 상태에서 계속 귀찮게 하거나 약올리면 개가 물수도 있나요? ㅠㅠ
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
??? : (엄마가 혼내서 잘못한걸 알지만 스스로 억울하고 화는 나고 삐친거 티 내기는 싫고 그렁그렁 눈물방울 보여주기는 싫고 복합적인 감정을 보여주기 싫은 상태)
슈가슙디
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈동자도 안 돌아감...
냥냥♥
룩앳미 암쏘뤼 알러뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
염현수(YUMDDA)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MIMI....♥
귀여워ㅠㅠ
김태형은귀여워
오구구ㅠㅠㅠ
멸망
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
겨울새벽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
애기 너무 귀여우🤣
하루 지금
아너무귀여퉈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Jay.J PARK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ!!
KEN  빅스 VIXX
사람치곤 좀 강아지같네요
Reveluv♥IRENE
세상아 (༎ຶ▽༎ຶ ) 아가 너무귀엽네여
이야
  꽃 뿌리
마지막에 쓰다듬어주니까 고개를 더 휙하고 돌려버리능 ㅠㅠㅠㅠ애기귀여워ㅠㅠㅠ
권순영(26)  호시몹시섹시
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
권순영(26)  호시몹시섹시
17 김민규  김콩쥬❤
ㅋㄱㅋㄱㅋㅇㄴ 뒷얘기는 몰랐는데 넘 기엽네요ㅠㅜ
•••
흑흑 인생이 아직 살만해ㅠ귀여운 것도 많구ㅠ
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 단단히 삐져버렸네여...
김우석_
힝 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉아 평생 행복하게 살기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 간식길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️천사얍!!!!ㅠㅠㅠㅠ
현사자
해달즈  🥰☺️
아 귀여워ㅠㅠㅜㅜ 웃는 사진도 봐서 기분이 배로 좋아졌다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 애기야 공원길만 걸어ㅠㅠ
쇼콜라슈
육성재、  우리 성재 돌려줘요
개삐짐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mixxwixx
헐 꿀귀...표정이 넘나 흥칫뿡ㅠㅠㅠㅠ
블랙메리제인  구두를 신고
손가락마디
ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
해피엔드  My Finale.
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀야워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가 나다라
귀여워주금.,.,,
바드  Bard
제대로 삐졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워죽어ㅠㅠ
김잘태  둘셋
으아규진짜 귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀염둥이입니다  엄청나게
유튜브 채널 들어가서 영상들 다 보니까 주인분이랑 댕댕이랑 엄청나게 사랑하는게 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하고 건강하게 오래오래 살아ㅠㅠ
꾸꾸가까혀
☺️🥰🥰🥰
방탄소년단_JIMIN
진짜 강아지 삐질때마다 너무너무너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아무리 부드럽게 이름 부르고 어르고 달래도
곁눈질 하면서 제대로 쳐다도 안보고
뽀뽀! 뽀뽀! 입술 들이밀어도 고개 쓰윽 옆으로 돌리고 모른척 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조진호의 부인  기다릴게💕
이런거 보면 동물들이 감정이 있다는게 신기하고 귀엽다....
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
할라잇하트해  오래보자
아 진짜 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 삐진거 티난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진진진지니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉이ㅠㅠㅠ
노효정
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ
시라부
뽀뽀 왕창 해주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
아 귀여워라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기라이언  
근데 멈뭉이가 되게 잘생겼네여💗
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
눈물 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김때태
강아지한테 삐진다는 감정은 없는걸로 알고있는뎈ㅋㅋㅋ 무튼 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
그만 귀여웠음 해  Day6
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀도 추욱이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
유니콘스파니
댕댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옴뇸뇸뇸:)
뭐때문에 그렇게 삐진거야 귀엽게
냥펀치
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서요
귀접힌거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 갱얼쥐 치과가서 삐졌어???ㅠㅠㅠ 우리애긔 집에가서 맛난거 주실꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 오래살라고 주인이가 그랬어 ㅠㅠ
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 그렁그렁 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수제비귀랑 뒷통수 너무 귀엽 퓨ㅠㅠ
히음
귀여웡ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
마이클 잭슨
넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
김준협  CanIcallYou JESE
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
하.. 너무 귀여워요ㅠㅠ
Pyper America Smith  Lucky 누나
너무너무 귀엽네요 ㅠㅠㅋㅋ
켄마  네코마
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우어유ㅠㅠㅠ
비싼볼펜
ㅋㅋㅋ글성글성 ㅜㅜ
뿡아
ㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
오구ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보석바  💟
너무너ㅜㅁ너뭔무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙