공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 134166l 78
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
진짜 귀엽다ㅜㅜ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님도 분명 귀여워하셨을거여...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애정가는 학생될것 같네요 ㅎㅎㅎ
3년 전
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠ 제가 교수님이었으면 너무 흐뭇하고 기억될 것 같아요
3년 전
어머 우리학교네요??ㅋㅋㅋㅋ귀여워라
3년 전
국무총리  수지내놔
혹시 어딘지 알 수 있을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 말해도 되는거예요?_? 제가 잘 몰라서.. 부산외대예요!!
3년 전
헉 같은 학교세요ㅋㅋ
3년 전
어머나 반가워요!!
3년 전
아멜리아_폰드  잘가요 누더기 닥터
같은학교네요!!
3년 전
헐 동문! 새내기면 강의실 찾아가기 짱 어렵죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ 건물이 벌집이라ㅜㅜ
3년 전
어휴 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 새내기때 생각나고 좋네요........... 그러네 20학번 애들은 진짜 저랬겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아유ㅠ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말랑콩떡 새내기
3년 전
귀엽겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수님이 귀엽게 봐주셔서 대학원생으로 만들수도 있겠다..!
3년 전
여기에 사탄이...또 실직하네요 세상에...😳
3년 전
세상에 마상에.....
3년 전
너무 가혹하신거 아닌가요...😭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
😮
3년 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
새내기한테 너무 하신 거 아닌가요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
당신... 새내기한테 접근금지에요...
3년 전
Epikhigh  데뷔할때태어난애고딩
어휴 저랑같은생각이셔섴ㅋㅋㅋ댓내리다놀랐습니닼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앗...
3년 전
선생님 너무 잔인하세요....
3년 전
아 선생님 여기서 이러시지 마시죠...
3년 전
세상에 교수님,,,
3년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
잔인해요...ㅠㅠ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
잔인해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영원히 고통받는 엑소엘  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님... 왜 여기서...
3년 전
포켓몬스터 지우인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

펑퍼펖ㅎ펑펑펑
교수님 눈에들었다니 이제 큰일났다^^
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
귀여워서 대학원 데려가겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
아담의갈비천왕  나! 나 좀! 봐줘
헉 인티에서 우리학교를 보다니❣️❣️
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
3년 전
아웅 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수님 웃음 엄청 참으셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악이긴 하다
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
와 내가 교수님이면 너무 기분 좋을 것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
아 진짜 귀여워하셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 교수님이 흐뭇하셨을 듯
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승민아 멍  멍!
교수님도 속으로 엄청 귀여워했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들레  민들레
아ㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 눈에 진짜 귀여웠겠다
3년 전
진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 눈엔 얼마나 귀여웠을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 완전 새내기스러워요.... 귀여워... 병아리같아...
3년 전
헉 귀여워요오오🥺
3년 전
까망하양  샤이니♥
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
진짜 귀엽다 옆에서 뺙뺙거리는 갓 입학한 새내기라니 ㅠㅠ 교수님 진짜 귀엽게 보셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
예부기  뿌우우우우
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게봣을듯
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뺙뺙 새내기ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밑에 댓글 넘 귀여워요
3년 전
무앙는공을던져  💛🐯💛
너무 귀여워요...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
3년 전
곽영민  오빠와나
헐 귀여우셔ㅋㅋㅋ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
헐 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세상에 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
교수님픽 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 새내기한테 길 알려주고 싶다...
3년 전
하 너무 귀여워요ㅜㅜ
3년 전
진짜 병아리... 너무 귀여워요.....ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
어우 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
와 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
3년 전
보면서 그 교과목이나 학교 욕 안해서 다행이라고생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기내남자  세금두배로내는중
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승림  살구색미스치프
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽
3년 전
Girl's day 혜리  까망이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 귀엽다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘 끁....
3년 전
귀여ㅜ어어ㅜㅠㅠ
3년 전
지수  
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너 무 귀 여 워 요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 사교성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쫑알쫑알 했다는 것까지 너무 완벽하게 귀여워요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 교수님 웃음 참느라 힘드셨을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 우리학교다
3년 전
너무 귀엽다 진짜
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
새내기...ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ귀엽다
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Regulus  Black
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
귀여워요ㅜㅜㅜ
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
진짜귀엽다
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
쫑알쫑알ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
성열  clOck
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유  BOfYou
귀엽다,,,, 쏘러블리,,,, 쏘큩,,,,,, 대학고인물에게선 절대 찾아볼수없는일,,,, 뺙뺙,,,,
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무 귀엽다
3년 전
와 내가 교수님이었으면 오구 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ이랬을듯..너무 귀여워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 정말ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쫑알쫑알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 ㅠㅠ!!!!
3년 전
너모 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 질문할 일 있으면 저 학생한테만 질문하실 듯요 좋은 의미로 찍힘ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜귀엽다
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐약이 ㅠㅠㅠ
3년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IN生  스트레이키즈 백도어
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠ
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님도 귀엽게 보셧을듯
3년 전
햄찌야어흥해  오늘도 서번틴
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄부인여기있소  주니오빠호로록반박시코때림
귀여워요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
루시우_  오우 제대로 놀아보자-!
。゚゚・。・゚゚。
゚。 귀 。゚
゚・。・゚
。 ゚゚・。・゚゚。
゚。 여 。゚
゚・。・゚
。゚゚・。・゚゚。
゚。 워 。゚
゚・。・゚

3년 전
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워...
3년 전
힘내라규  아 현기증나
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
No.38 김대한  두산 베어스
아우우ㅜ으ㅡㅇ으ㅜ우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀짝새내기 너무 귀요워,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
후배님 짱귀,,,,ㅠ
3년 전
진짜 너무 귀여워요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
귀여워🤣
3년 전
수치;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  꽃 뿌리
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
교수님께서 너무 귀여워서 조교감으로 생각하셨을듯 ..!!!!!
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
헐...
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
....!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디아블로...
3년 전
엥...먼말이야? What do you mean? どういう意味ですか? 是什么意思啊? 你说的是什么呀? Qu’est-ce que tu racontes ? Cosa vuol dire? ¿Qué quieres decir? Ça suffit ? Wat heescht dat? 엥 우리학교
3년 전
xi
이 글 쓴 사람이 다른 곳으로 퍼지는 거 안좋아해요 글 내려주세요
3년 전
쫑알쫑알 귀여워ㅠ 새싹 병아리ㅠ
3년 전
ㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 진짜 귀여워...
3년 전
사교성 갑
3년 전
love&peace  끼앙
짱 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 너무 귀여운 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 새내기스러워 삐약삐야규ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무기얍네요
3년 전
와 진짜 삐약 삐약 그 자체다
3년 전
아 귀여워 삐약삐약 그 자체..
3년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
아 귀엽다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요 내가 교수님이었으면 심장 뿌셔졌을듯ㅠㅠ
3년 전
와 신기하다 만화 캐릭터같네
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
귀엽다ㅠㅠ
3년 전
두고봐  비투비
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 학생이네요
3년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅠ 진짜 귀여워요
3년 전
🥰
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 귀여우ㅜ
3년 전
고진감래  苦盡甘來
어떡해 너무 귀여워......
3년 전
속으로 귀엽다고 생각했을듯 ㅋㅋ
아~~~ 교슛님이 얼굴드 안보여주시궁
이제서야 얼굴뵈여ㅠㅠㅠㅠㅠ 휭휭 ㅠ

3년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
아니 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 진짜 흐뭇하셨을 듯
3년 전
같은 샌애긘데 귀여웡ㅠㅠㅜ
3년 전
뭉지  곰완둥림
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악 최근 본 글 중에 제일 귀엽고만요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
귀여워욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 귀여운데 저 친구 이제 질문 좀 받겠구나 라는 생각이 먼저 듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋ교수님도 귀여워서 말씀 안하신듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아잇ㅋㅋㅋㅋ 점심시간에 동료분들한테 썰푸실것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호식이이야기  성연❤️호식
귀여워ㅠㅠㅠㅠ교수님이 이제 저 새내기 기억하시고 수업 시간에 질문 하시겠지....!!!!이건 공포인디??
3년 전
종말  은 내 인생
귀여워...
3년 전
이태민(28)l버블천재  💎이데아(IDEA:理想)💎
진짜 귀여워요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅋㅋㅋ
3년 전
귀염당 ㅠ
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 콧구멍 벌름벌름 하셨을것같은데 마스크때문에 안들키신거안니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아앜 저라면 수치스러워서 이미 죽었어요ㅠ
2년 전
너무 귀엽다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님도 기분 좋게 같이 가셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김채원  르세라핌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요...
1년 전