공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 80960l 19
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

중고나라 레전드 거래ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

생불 그 자체..

추천  19

이런 글은 어떠세요?

전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
와 15만원도 아니고 1.5만원에 와...판매자가 보살
3년 전
와 진짜 혈압...
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
😥
3년 전
푸룡  slow and steady
진짜 너무 데 ㅋㅋㅋㅋ 저같으면 전화못받는다 했을때부터는 최소 거파했습니다
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
😤
3년 전
😤
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아 답답해
3년 전
판매자 ㄹㅇ 보살..
3년 전
악!!!!!
3년 전
아 진짜 속답답해 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 같음 전화랑 문자비 계산해서 다 받을 거예요..
3년 전
판매자분 진짜..마음이 태평양이신가..어우..
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아우 괜히 봤어 아침부터 속답답허네..
3년 전
Gen G Ruler  자야스킨주인
어우 속이 답답해지네..
3년 전
판매자분 진짜..뭐지..부처인가
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
으아아악......ㅠㅠ만오천원에 산건데...저렇게 해주네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해요...ㅜ
3년 전
lm_____ltm  공계
으아아아아ㅏㅇㄱ 판매자분 천사....
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
아 심장 빨리 뛰네;
3년 전
긴문자보면서 저건 받았을까? 싶음...
3년 전
와 진짜 판매자분 붓다 그자체
3년 전
崔勝澈  최 승철
알아서 좀 찾아보세요 다 떠먹여줘야하나요 ^^
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
와 읽다가 내림...
저같으면 그냥 팔렸다고 하고 안팔것 같아요...
어후 ㅠㅠ 진짜 너무 힘들다 ㅠㅠ
만오천원때문에 너무 피곤하네요 ㅠㅠ

3년 전
진짜 착하시네요...
3년 전
정태군  0630 오늘의기록
진짜 보살이다.... 안팔아요
3년 전
저런사람과 문자할바에 게시글 10번은 더올려서 다른사람한테 팔았을듯요ㅠㅠ
3년 전
어휴ㅠㅠ 읽는데 답답해죽겠네요
3년 전
  찌와 여섯애기들
초반부터 안 팔았으면 좋겠다 생각했는데 결국 이렇게 되네요 하...판매자님 생불이시다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
토나옴...
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
나였으면 애초에 안팔고 차단함
3년 전
정신 나갈 것 같다
3년 전
어우 답답해요 판매자님이 대단하네요
3년 전
판매자분 인내심이 대단하시네...
3년 전

3년 전
진짜...
3년 전
진짜 때리고싶네요...
3년 전
저런 사람한테 왜팔아요..........
3년 전
와 진짜 보살 ... 저걸 또 환불을 해주네요
3년 전
아 왜저래 진짜......저같으면 너무짜증나서 걍 차단때려버릴듯
3년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
저런분이 죠..
3년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
엇 핑.프도 필터링되네요
3년 전
판매자가 진짜 보살이네요...
3년 전
답답해주겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중고거래 하기 싫은 이유... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㄹㅇ 답답해서 역겨움
3년 전
아 진짜 답답해
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
제가 판매자였음 안팔아요..
3년 전
답답허다..
3년 전
판매자 진짜 너무 착하시다!!
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
읽으면서 이렇게 스트레스 받기는 처음인거 같아요 ㄹㅇ 결정체 끝판왕이다
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
헐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하아.............^^
3년 전
이진호랭이  어흥!
정신적으로 좀... 좀 이상한 분인듯
3년 전
222 정상적인 사람은 아닌듯
3년 전
와... 진짜 판매자님 진짜 대단하시다...
3년 전
(근데 저런 사람 은근 많습니다... 딱 안 끊고 대충이라도 대답해주면 저렇게 계속 이어지게... 눈치 좀 보고 적당히 물어보시면 좋겠는데 다들)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 물건팔기 싫다
3년 전
Yrano  Whyrano...
판매자분 천사신가..? 저걸 어떻게 다 받아주시지 대단..
3년 전
머가리 깨고 싶음... 진짜로요...
3년 전
전 저쯤되면 그냥 거래 안했을거같아요
3년 전
으악 저같음 진작에 안팔ㅇㅏ요
3년 전
왼쪽 같은 인간덜 손절1순위
3년 전
켄마  네코마
하..
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
😤
3년 전
한대 패도되나요?
3년 전
현중  Aquaman
저렇게 살지 말자 진짜..
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
정말 착하시다..
3년 전
헐 정녕 이게 끝인가요? 좋아 자네를 우리 회사 직원으로 채용하겠네 이런 결말 있을줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 스트레스 받는다 구매자 왜 저렇게 살지
3년 전
와..혈압..
3년 전
교주  망개
어디 좀 모자란 분인가요?
3년 전
코레일  한국철도공사
나였으면 욕함...
3년 전
판매자 부처...
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
와 진짜 판매자님 인내심이 대단하시네요
3년 전
태랑  🐯
와 판매자분 보살이네요 나 같았음 진작 차단
3년 전
하...................................
3년 전
아으아아ㅏㅇ 열받아 저혈압치료..
3년 전
아휴
3년 전
벽이랑 대화하나 뭘 자꾸 물어봐 짜증나게ㅠ 판매자 보살
3년 전
너무 답답하다... 저런 사람한테 친절히 답장+환불까지 ㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
안팔아
3년 전
김요한이야기  201005
전화라도 가능하던가 진짜 속 답답하네...
3년 전
아 피곤.... 진짜 생불인가봐...
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
와 나같음 중간에 거파함
3년 전
와 다른데서도 저러면 사회생활 불가능한 수준인데요...
3년 전
답답해 쓰러지는줄 알았네요.. 판매자분 진짜 보살..
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
안팔아요가 언제 나올까 했는데 와....
님 이거 자소서에라두 넣으세요 인성인증 삽가능

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅇㅈ이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
자소서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아오 답답ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이래서 팔때 이상하게 번거롭게굴면 안팔아야
3년 전
와... 아니 만오천에 저렇게까지 해준다니..
3년 전
ㄹㅇ 문자하다가 열받아서 차단했을듯..
3년 전
생불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
읽다가 화나서 내렸어유 ㅠ
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
어후
3년 전
디투  🐱
와 고구마 오억개는 먹은느낌..
3년 전
와 진짜 속터지네요... 판매자분 대단하세요....
3년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
아 스트레스..
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
전화못받아요 했을때 바로 거래파기하시지ㅠㅠ
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
와 레전드네
3년 전
아오~ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lixian  리시엔
ㄹㅈㄷ 뭐 알지도 못하는거 같은데 그냥 동네 컴퓨터 가게 가서 하지 뭐하러 사람 괴롭히면서 사냐 인생ㅎ
3년 전
자유인  창살없는 감옥
자소서에 넣으란 말 웃기다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자소서에 꼭 넣어줚으면...
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
하 처음 한 두세번대답해주고 걍 연락끊을듯요 내가 지 시다바린가
3년 전
진짜 그지인가보다 컴퓨터 부품쪽에 저런 상그지진상들 많은 거 같애요 저도 키보드 하나 파려고 했다가 혈압올라죽는둘 ㅎ
3년 전
반했음  😍
어휴 답답해서 내려버렸다..
3년 전
저걸 끝까지 대답해준 판매자분이 대단하네여...
3년 전
부처다 부처..
3년 전
어휴
3년 전
MX_KH  11/2 러브킬라
진짜 나 같으면 안팔았다....
3년 전
와 저걸 다 답해주시네...
3년 전
저거 물어볼 시간에 인터넷 검색을 해보겠다..
3년 전
어오 보다가 답답해서 그냥 내렸어요 이런 적 처음인...
3년 전
케이야  💜
어ㅏ 사람 얼을 쏙 빼네....
3년 전
뭘 자꾸 물어본데 고구마 100000000000개는 먹는거같다
진짜 판매자분 보살이시네요 끝까지 대답해주시고

나같으면 저런게 번거롭게구는 사람한테는
쌍욕하면서 안팔아요 하고 바로 차단하고 다른사람 한테 팔고말지 했을듯

3년 전
그리고 저도 중고나라,번개장터 등등 에서 제가 판매자로 거래 많이 해봤지만
아직까진 저런사람 없었는데...

3년 전
  꽃 뿌리
아.. 저였음 진작 차단
3년 전
방갓츄  귀여워 ..
컴퓨터나 노트북 팔면 저런 사람 겁나 많아요ㅋ 컴퓨터 모를 수 있죠. 그럼 중고 거래하지 말고 매장 가서 사야하지 않나요? 판매자가 전문가도 아니고 진짜 본문 보고 이입돼서 열받네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20051106  슈주찐덕후
부처님을 뵙네요..
3년 전
아 욕나오...판매자분 보살아니신지ㅠㅠ 저였으면 판매처음에 안한다 했을때 보내고 차단해버렸을듯
3년 전
김옵석  김우석은 옵이지
화나요...
3년 전
박재석  1995x1120
와 진짜 암걸린다
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
와 생불이신듯..
3년 전
어휴 초중딩인가 뭘 일일이 알려달래 지가 검색해보지 ㅠ 진짜 현욕 나옴
3년 전
눈치가 없네 기본도
3년 전
저 내용 하나도 이해 못하지만 답답한 건 알겠다..
3년 전
아 끔찍해
3년 전
와 전 못 팔 것 같아요.
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
와 너무 답답....
3년 전
딸기마카룽  Shinin
그냥 첨부터 느낌싸할때 팔지말지
3년 전
개짜증나네
3년 전
데이터 들어왔다는 거 보면 학생같은데 할많하ㅏ않 ㅋㅋ
3년 전
그래서 어떻게 된 건 가요...
3년 전
미라클 보이  텐도 사토리
와 죽겠다
3년 전
와 나는 문자 몇번 주고받고 걍 무단파기할 것 같은데
3년 전
ㄹㅇ 주먹 꽉 쥐어지네 인성 파탄나서 어떻게 사냐 저 사람은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물음표 살인마에 눈치도 개념도 돈도 없는 방구석 여포네
3년 전
진짜안팔고만다..
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
판매자분 너무 대단하신데요... 어떻게 끝까지 화를 안 내시지
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
답답한데 왜 다 읽었는지 모를일ㅇ네요...
3년 전
저 가루쿡 유행할때 ㅂㄱ장터에 판매글 올렸을때 저러는 초등학생들 진짜 많았어서 몸에서 사리나오는줄....
3년 전
진짜 거지같ㄷ
3년 전

3년 전
이렇게 화가나는글 오랜만에 보네요
3년 전
와 진짜 답답하다.. 욕이 입 밖으로 나옴
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
와...
3년 전
진짜 주먹쥐면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몸에서 사리...나오겠어요...
3년 전
바드  Bard
와,,판매자님 진짜 알고싶다..
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 진짜 욕 나온다... 저걸 어떻게 다 참지...
3년 전
와 판매자님 진짜 보살이시네
나같음 그냥 안팜ㅅㄱ 보내고 차단 박았을텐데 ㅎ

3년 전
베네딕트  컴버배치
와 끔찍하다 진짜....
3년 전
와웅 근데 뭔 말인지 하나도 모르겠다 컴알못
3년 전
진짜 보살이다....
3년 전
아니 저 정도로 컴퓨터도 모르는데 어떻게 메인보드를 자기가 따로 사서 설치할 생각을 한대요? 그냥 컴퓨터 가게 같은데 찾아가서 거기서 직접 추천받아서 메인보드 사고 설치까지 다 하고 오지.....세상에..... 게다가 요즘은 자가 설치도 많이 하니까 진짜 인터넷만 검색하면 오만가지 튜토리얼이니 팁이니 조립 방법 다뜨는데 저 구매자도 진짜 너무하네요
3년 전
what lovers do  Maroon 5
판매자분 보살...
3년 전
슙슙  
나같으면 안판다...
3년 전
쉬광한  상견니 보세요
와 보살
3년 전
하 읽다가 내가 다 답답해서 쭉 내림
3년 전
Wow.... 마지막에 보낸거 확인도 안됐는데 물건 값 입금해주신 것 같아 안보내고 먹튀 아닌가 걱정했는데 그건 아니었네요 암튼 진짜 왜저러는지..
3년 전
부처 아닌가요...보기만해도 답답하고 혈압오르는데
3년 전
우주같은  어느날의 가슴떨림
어후 보는 내내 속터질뻔
3년 전
어휴...
3년 전
대취타  방탄11월20일컴백
저라면 배송 보내기도 전에 앗 안팔게요^^ 하고 연락 끊었을듯요
3년 전
개화나네
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
정말 대단한 인성과 인내심이다. 뭘 해도 성공하실 분 같군요...
3년 전
Omg
3년 전
만오천원 벌기 힘들다
3년 전
판매자분 대단하시다..
3년 전
와.........
3년 전
제가 판매자였으면 차단하거나 공부하고 사라고 했을 듯
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
내년 부처님 오신 날에 다시 이 글 보러 오겠습니다
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아진짜 아아악!!!!
3년 전
완전체 같은데요
3년 전
엑소행복하자  엑소랑 엑소엘만 행복하자
와 제발
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
으악! ! 만오천원 벌겠다고 저짓 절대 안함 보살이다 ㅜㅜ
3년 전
키보드 팔렸나요 왜죠? 생각하면서 들어왔는데 으악 판매자님이 그저 대단...
3년 전
진짜 저럴거면 왜 샀을까,, 내가 다 빡친다..
3년 전
백현이랑  원인은 아마두 네 눈의 블루
와나 진심 혈압오른다 진짜 판매자분이 보살이네요...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
집하 라는말을 모르는거 보니 초등생 같은데요
미성년자들도 거래가 되나요?한번도 중고판매나 구입 안해봐서요

3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
또 봐도 홧병
3년 전
아오 답답해
3년 전
아오 답답해서 그냥 내렸어요
3년 전
어오 깝깝해
3년 전