공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 7973l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제발 관광비자~
3년 전
광광 우럭따 (껄껄껄)
3년 전
트로이 시반  Youth
글쎄요
3년 전
....본인의 뿌리가 대한민국에 있다면서 왜 한국국적을 버리고 미국으로 도망간거죠?
3년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
네 스티브유씨
3년 전
난니가  조아♡
왜 그러세요 스티븐유님,,,
3년 전
No.38 김대한  두산 베어스
네 다음 미국인~!
3년 전
오매불떡  최애떡볶이집
네 스티브유씨
3년 전
네 다음 미국국적 스티브유씨 !
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
😤
3년 전
충주시  청주시 아닙니다
알겠어유 스티브유
3년 전
지금이라도 군대가면 유승준이라고 불러드리고 싶어요!!! 꼭 고국을 그리워하는 마음을 행동으로 보여주세요!!
3년 전
강경화 장관 : 지금도, 앞으로도 비자 허용해 줄 마음 없다~
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
네, 이상 스티브유~^^
3년 전
선미  매력만점 원더걸스
헬로 스티브
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
응 오지마
3년 전
네~ 다음 스티븐유 씨
3년 전
이지금_은동  LOVE, POEM
넵 스티브 유^^
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 스티브 유^^
3년 전
네 스티븐 유씨
3년 전
민수  는 혼란스럽다
Love your name ;(
3년 전
와 한국말 잘하시네요
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
네 스티브 유씨
3년 전
백 설탕  사랑해❤
스티브 you~
3년 전
백 설탕  사랑해❤
You는 스티브
3년 전
한국 국적도 없으면서~
3년 전

3년 전
비자랑 별개로 아예 입국이 안됨 관광비자로도 못들어와요
3년 전
댓 보고 찾아보니 미국인이라 무비자 90일 단기체류로 가능해야 하는데
'입국금지 명단' 에 있어서 입국이 안되는거군요!
원댓은 틀린 내용이니 삭제할게요

3년 전
이 재진  FTIsland
무슨소리세요 스티브씨 한국에서 못들어오게 막고있는거 아니잖아요 와서 관광하고 돌아가세요
3년 전
늙었네
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 전 남친 폭행으로 숨진 20대, 신고 11번 했지만…방어했다고 '쌍방' 됐다285 맑은눈의광인04.18 12:3271510 24
이슈·소식 요즘 홍보중인 눈동자 성형수술...jpg204 우우아아04.18 13:3288025 8
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg205 윤콩알04.18 19:2853772 16
유머·감동 중고딩 때, 이런 머리 한 사람 진짜 있었어??.jpg121 더보이즈 상04.18 09:5471167 1
이슈·소식 성업하던 반려동물 업소들 달라진 문화에 줄줄이 좌절136 탐크류즈04.18 10:0881849 30