공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 131645l 97
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
훈훈하네요ㅠㅠ
3년 전
도겸아  사랑해 울 사랑둥
사랑스러워요ㅠㅠ 최고💖💙
3년 전
ONEUS  YouMakeUs
안전 보증수표가 승관이 아버지라는 사실이냐구욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ쿠ㅜㅠ큐큐 ㅇㅏ 웃긴데 마음 따뜻해
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
따숩다 따수웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지시네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 수학여행으로 제주도 갔을때 전 잘 몰랐는데 저 아버지분께서 홍보 엄청하셨어요!!! 그때는 누군지 몰라서 그런갑다 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DK,SEOKMIN  또또에게 인사해줘
💖💙🥰
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낯선 아저씨가 태워준다하면 뭐지뭐지??? 할텐데 부승관 아빠라니까 바로 납득되는 상황이 웃기면서 멋지네요
아들분이랑 아버지도 좋은 일화랑 선행이 많아서 믿을 수 있다는게 크 bbb

3년 전
ㅇㄴ 슬기로운마피아생활ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 아버님 저도 뵙고 싶어요..
3년 전
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋으세요ㅠㅠ
3년 전
부승관아빠라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 안심하고 탈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋은분이시네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀여운데 훈훈한글ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇 연예인 부모님들 내자식이 연예인이다 이말은 이럴때 쓰는겁니다 돈빌릴때가 아니라 명심하세요~
3년 전
넘 훈훈해지는 글이네요 귀여우셔요🤣
3년 전
슬기로운 마피아 생활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 거 맞냐구요...
3년 전
아부지 너무 귀여우시고 스윗하시고
3년 전
뭔가 몽글몽글.... 사랑둥이 가족이네유...
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
따수운 글 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ기분 좋아지네요
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아버님 실제로 보면 굉장히 똑같으세요.. 외모도 성격두..
3년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
아니 근데 나 승과니 아빠야~~ 아 그래요? 이러고 바로 안심하고 탔을 생각하니까 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박캡틴  Dreamer
좋은사람심은곳에 좋은사람 난다더니 아버님 진짜 좋으시네옹 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 데뷔때 제주도수학여행 레일바이크에서 중간쯤이였던가 어떤 아저씨가 세븐틴 노래 많이 들어달라고 하셨고 또 부승관 제주도사람이라고 굉장히 많이 홍보 하셨는데 ㅋㅌㅋㅋ그 분이 저 분??
3년 전
훈훈해요 👍👍👍👍
3년 전
탱창력  모아의 소원💕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관님도 귀여운데 아버님도 넘 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승관씨의 사랑스러움이 어디서 나왔나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수야 슈아해  💖💙 조슈아 💖💙
흐엉 훈훈하네요 따숩다🥺🥺
3년 전
👍👍👍👍👍
3년 전
ㅋㅋㅋ 승관님만큼 아버님도 좋으시고 귀여우시네요ㅋㅋ
3년 전
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ좋으신분 ㅠㅠ
3년 전
Yerin  백예린의 0310
아들이 좋으신 분이라서 저렇게 당당하게 말씀하실 수 있다고 생각해요 승관님 아버지라고 하시니깐 뭔가 믿음이 가는ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
훈훈하네요ㅎㅎ제주도 출신 아이돌 있지않냐 이부분 넘 귀여우심
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 훈훈해여
3년 전
마음이 너무 훈훈해짐 😭😭
근데 슬기로운마피아생활이 넘 웃김ㅋㅋㅋ

3년 전
920708  SON
따숩...
3년 전
근데 저도 뚜벅이로 갔는데 누가 시내까지 태워주셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어딜가든 다 친절하셨구
3년 전
👍
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도출신 아이돌 있지않냨ㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요
3년 전
승관이 아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋으신 분ㅠㅠ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님도 아드님도 다 너무 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
훈훈하네용
3년 전
마자 내가 승관이 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냥냐냥냐냥  고양이는사랑입니다♥
미스터부 아버님도 유쾌하시네요 ㅎㅎ
3년 전
순영곰  핥 빝빝빝빝
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 따수워요💖💙
3년 전
여러분 이렇게 따수운 일화가 있지만
그래도 절대 모르는차 타는거 아니예요~

3년 전
22!
3년 전
너무.. 몽글
3년 전
으아아악 장인어른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그건 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으어애앵 봐주세요 ;_; 지구평화 지구평화 ...
3년 전
알겠슴다 이번 한번만...#지구평화
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
와...엄청 다정하세요 ㅠㅠ
3년 전
대박 좋으신 부모님이세요
3년 전
훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻하다
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
마자 내가 승관이아빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋ따숩고 귀여우시다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
열일곱  폭풍이 부는
따숩다..
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
슬기로운마피아생활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따숩다따수워
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 아이돌 가족이라는 걸 이렇게까지 선하게 활용하실 줄 아는 분 처음 봐요... 대박이다ㅠㅠ 신원이 보장되면 상대방도 안심할 수 있을 테니,,
3년 전
훈훈하다
3년 전
이백장돈가스  재질 미침 맨날 시켜먹고 탕진
부스ㅜㅇ관이 예전에막 귤 나눠주구 그랫던 아이돌아니에요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귤심은데 귤난다는게 사실이구나.. 엄청 다정하시다 ㅋㅋㅋ 낯선사람이 태워준다고 하면무서워하는게요즘 현실이니까 저 세븐틴 멤버 아부지라고 글 이쁘게 써달라면서 친근하게 차태워주시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 따숩네..유전인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마음이 따뜻
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰부승관 느낌
3년 전
저도 친구랑 뚜벅이갔을 때 태워준다던 사람 있었지만 너무 무서워서 안탔어요•••
3년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
넘 멋지다.. 아부지 팬할래요 ㅜㅜ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅠㅠㅠㅠ너무 따숩고 몽글몽글... 아버님 너무 다정하세요ㅠㅠㅠㅠ 우리 뿌랑둥이가 사랑스러운 이유가 있었어🥺💖💙
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ사랑스러운 아부지 밑에서 우리 뿌랑둥이가 나온거군여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 제주도 사는데 부승관님은 소문이 항상 좋고 재밌어용
3년 전
압쥐~~💖💙
3년 전
따수워요ㅜㅜㅜ
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
아 따스혀 맘이 ㅜㅜㅜ나라도 냉큼 탔을거에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
알려진 연예인 부모님이라 다행이지 진짜 아무리 착해보여도 모르는 사람 차 타는거 위험해요ㅠㅠ
그 와중에 승관 아버님은 혼자 있는 분 걱정하셔서 아들까지 밝히시고 도와주셨네요ㅠㅠ따뜻한분이라고 제주도 후기 많이 봤는데bb자식이 비슷한 또래니까 걱정되셨나보다ㅠㅠ

3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
아 너무 스윗하셔용 ㅠㅠㅠ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
역시 세상은 아직 살만해요
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아 스윗~~ㅠ
3년 전
승관이 아버님의 제주도 일화는 항상 귀여우시고 따숩네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아랑  Love poem
우와 따듯하네요
3년 전
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따듯하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👍👍👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
저도 예전에 승관씨 친척분 ㄹㅇ 길가다가 만났는데 먼저 말거시면서 누나분들 노래도 들려주면서 자랑하시더라구요ㅋㅋ
3년 전
쏘스윗하시다
3년 전
와ㅠㅠㅠ
3년 전
NCT DY  NCT
앜ㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승관이가 사랑둥이인 이유가 있지 가족분들 너무 좋으신분들...울 과니 잘컸다💖💙
3년 전
이얔ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
저만 파불인가요ㅠㅠㅠ
3년 전
글이 안보여요
3년 전
짤 보고 싶네,,
2년 전