벤츄리 ll조회 71206l 83
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

햄맛
ㄷㄴㄷ
Kitty.
정말 좋은 아버지 좋은 아드님이네요 늘 호감이에요!!!
2PM. 준호
슬기로운마피아생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최승철이라부르면또삐짐  출애굽기 사랑해
뿌교수님 사랑 많이 받고 자란 느낌이었는데 역시 좋으신 부모님👍🏻👍🏻
윤 재 찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 슬기로운마피아생활까지 킬포
따수워요
NU´EST  다섯개의빛💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
youdoyou
넘좋다 ㅋㅋㅋ훈훈
박치국치국치국  두산베어스🐻
부밗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋ
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
그 아버지에 그 아들ㅠㅠ 훈훈해용 👏👏🥰
그만모고라  17 = 💕
넘 사랑스러운 가족ㅠㅠㅠ👍👍
켄마  네코마
youngkyounghyunbriankang  강원도화이탱
오래전에 제주도에서 레일바이크 타러 간적이 있는데, 태워주시는 사장님?께서 너무 에너제틱 하셨거든요.. 부승관 아버지라고 자랑하시는데 너무 귀여우셨어요.. 승관님의 에너지는 아부지를 닮았나봐용☺️
남조선 최고의 재간둥이 그룹  🌻세븐틴🌻
슬기로운 마피아생활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 너무 스윗하세요 ㅠㅠ
일반
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑할만두
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 예전에 레일바이크때도 아들자랑 유명하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붐붐붐붐
안전함을 인증하는 방법이 부승관아빠,,ㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈햌ㅋㅋ
김준협  CanIcallYou JESE
슬기로운 마피아샐홯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 훈훈하다
2지훈  웽?
슬빵 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도 NPC 같으신 분들... 예전에도 비 맞는 분 태워다주셨다고 한 것 같은데... 자기 아들 생각나서 그런다구ㅜㅜㅜㅜ
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송재형  재형이형
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송재형  재형이형
진짜 아버님은 승관이가 너무 자랑스러운가봐요 보이는 썰마다 자식자랑 썰이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쩨어헙  미뉸기부인
와 대박 너무 좋으신 분이네요ㅠㅠ 아드님 영향력을 참 좋은데 사용하시는
승과니 아버님ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅜㅡㅠㅜㅠ넘좋으신분ㅜㅜㅠ
overwhelming  다시 왔으면
최승철(SEVENTEEN)  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 뿌 아버님은 레일바이크 하실 때도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들이 너무 자랑스러운 아버님🥰
톡끼
저도 고딩 때 레일 바이크 타러 갔는데 어떤 아저씨가 세븐틴 좋아하냐고 물어보시길래 네 좋아해요 했더니 내가 부승관 아빠예요 하셨어요 그래서 부승관 잘생겼어요~ 하니까 고마워요 세븐틴 많이 좋아해줘요~ 하셨는데 진짜... 여전히 귀여우시고 따수룬 분이시네요
너의 빛
제주도 출신 아이돌 있지 않냐에 바로 네? 부승관이요? 나온거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 아버님 항상 승관이 자랑썰로 등장하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
제주도 출신 아이돌 있지 않냐 물으신게 왜이리 귀여우시죠 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 실례라면 죄송하지만... 넘 보기 좋으네요
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔요ㅠㅠ
세븐틴메인보컬이도겸  970218
아버님.......... 너무너무 다정하신 분🥰💕
SOONYOUNG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 ㅜㅜㅜㅜㅜ
윤오부인
블랙핑크로제
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따수워라 ㅠㅜ
그래도 울지마
승관이네 부모님들은 다 다정하신거 같아요ㅠㅠㅠㅠ따수워요ㅠㅠㅠ
할라잇하트해  오래보자
부뚜막양요섭
부교수님 아버님 참 좋은분이시네요!!!
권순영(호시)
따수워요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 아부지 썰 들을 때마다 제가 다 눈물줄줄
남길아  사랑헤ㅠㅠ
puppy1
181338 땡  방탄방탄 방방탄
헐 우와 !!
181338 땡  방탄방탄 방방탄
부승관 ... 제주도의 자랑 .. 제주도에선 .. 수박을 된장에 찍어먹는대 ..
•••
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
남양주나 가라아아.... 왠지 뒤이어 불러야할것같은.. 느낌이었어요...
•••
김민규(SEVENTEEN,24)  HIPHOP TEAM
역시 뿌랑둥이 가족분들도 사랑스러우셔...
부 끄  부씨네 막내
멋져요💖💙
슬기로운마피아생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주공장
헐 관이 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋ후눈하다 후눈해
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권순영(26)  호시몹시섹시
뿌랑둥이역시유전...
•••
이도겸  세븐틴 컴백;
앟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 넘넘 다정하셔요..🥺🥺
따라와
귀여워ㅠㅠ
페파톤스
우왕 신기방구
세븐틴_원우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
깔깔이
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와아아 신기해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민콧구멍성애자  ʚ WINGS ɞ
와,,,, 아부지 너무 서윗하시다 ㅠㅠㅠㅠ 톔아이지만 제 칭구들한테 승관씨 닮았다는 소리 많이들으면서 알게 된 연옌이라 더 정감가네요 흑 ㅠㅠ
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
와근데 닮았다ㅋㅋ
귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜ
수빈 토끼  우와잉
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
141792_return
거절하니까 부승관 아빠라고 인증하시는거 왜이렇게 귀여우시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들이 공인이라 신분증처럼 쓰고계셬ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 분위기 팍팍한데 마음 부드러워지는 좋은 소식이네요
qqppaa
글이 너무 따뜻해요...
Care Bears
훈훈해요ㅠㅠㅠㅠ
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
아 너무 귀여우시다 아버님 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙베리
호감 아들에 호감 아부지네용ㅋㅋ
KRYStar
와ㅠㅠ 아버님 맘 진짜 따뜻하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마음이 따뜻해져요ㅠㅠㅠ훈훈
재혀니 부인
마피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@pledis_17
롤라후롤랄랄라
승관님 방송 나오는것마다 열심히 하시고 밝으셔서 보기 좋았는데 아버님도 성격 되게 좋으시네요ㅠㅠㅜㅜ
해피엔드  My Finale.
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아부지 👍👍
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도 출신 아이돌 얘기 하신 거 ㅠㅠㅠ
RPM  SF9
와 완전 아부지 ㅠㅠㅠㅠ 인류애 얻고가요
김옵석  김우석은 옵이지
와 승관님도 방송에서 밝고 유쾌하시던데 아부지 닮으셨나봐요 ㅎㅎ 아부지가 진짜 멋있으시네요
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
이거 너무 따수워요.... 정말 차 태워주는 것도 조심해야하는 세상이라는 말이 괜히 씁쓸하기도 하고...
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ
Krystal, J
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 고등학교 수학여행 때 바이크 타러 갔는데 거기서 뵀어요,,,
쩨알이부기길만걷자  에이프릴뉴이스트세븐틴
역지 제주의 아들 부승관🍊
이태민(28)l버블천재  크리미널👻
슬기로운 마피아 생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻하네요
전 웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아버님 완전 따뜻허시네요 ㅜㅜ
•••
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
마음이 따땃해진다...
찬란한 여름
ㅛㅡㄹ기로웅 마피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
뿌야아부지 정말 다정하시네요ㅠㅠ🍊
kkkik
baekhyuneeee_exo
우와 신기하다 좋은 아버님이시네여
푸핡
슬맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽꽃시장
와 대박 👍🏻
방탄, 정백연 아씨오!  by 해리포터
ㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 ㅜㅠㅠㅠㅠ❤️
Lucete *
세상 스윗ㅠㅠㅠ 울 승관이가 아버님 닮아서 다정한가바여💖💙
애오미  애--옹!
크 역시 콩 심은 데 콩 나는 법이네여
17_에슈큡뜌
뿌야아버님ㅠㅠ 넘따뜻하셔용,,ㅠㅠㅠ
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
마음이 훈훈해지네요 멋진 아부지
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hoohoohoo_
제주도 레일바이크? 타러 갔는데 부모님이 하시는 곳이어서 신기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한솔버논최  아기북극곰
멋진 아버지를 둔 멋진 부교수님 ㅠㅠ
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
훈훈하네요😆😆😆
토우야아키라  신의 한 수
아 너무 귀여워여ㅠㅠㅠ
영순
승관이가 부모님 닮아 착한 거 같다 증말,,, 참되셨다ㅠ
쫄깃쫄깃
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시고 따뜻하시다 ㅠㅠ
명재원_  **012486~
다정함도 유전이셨군요(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 
쏘 스윗......

승철이
너무 훈훈하네요💖💙
sjsixjdneid
슬기로운 마피앜ㅋㅋㅋㅋ
420  40
정말 훈훈한 일화네 ㅠㅠ 감동..
들레  민들레
악 넘 귀여워욧
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
훈훈하네요ㅠㅠ
도겸아  사랑해 울 사랑둥
사랑스러워요ㅠㅠ 최고💖💙
ONEUS  YouMakeUs
안전 보증수표가 승관이 아버지라는 사실이냐구욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ쿠ㅜㅠ큐큐 ㅇㅏ 웃긴데 마음 따뜻해
김쩨알  바람결을 땋아 만든
따숩다 따수웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지시네욬ㅋㅋㅋㅋ
Sweet Night  V
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인스치즈
저 수학여행으로 제주도 갔을때 전 잘 몰랐는데 저 아버지분께서 홍보 엄청하셨어요!!! 그때는 누군지 몰라서 그런갑다 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
DK,SEOKMIN  또또에게 인사해줘
💖💙🥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여푸
낯선 아저씨가 태워준다하면 뭐지뭐지??? 할텐데 부승관 아빠라니까 바로 납득되는 상황이 웃기면서 멋지네요
아들분이랑 아버지도 좋은 일화랑 선행이 많아서 믿을 수 있다는게 크 bbb

ㅇㄴ 슬기로운마피아생활ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 아버님 저도 뵙고 싶어요..
폭풍전하
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋으세요ㅠㅠ
김준규사랑해
부승관아빠라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 안심하고 탈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋은분이시네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청자다방
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀여운데 훈훈한글ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇 연예인 부모님들 내자식이 연예인이다 이말은 이럴때 쓰는겁니다 돈빌릴때가 아니라 명심하세요~
하문수
넘 훈훈해지는 글이네요 귀여우셔요🤣
뎨이식스
슬기로운 마피아 생활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 거 맞냐구요...
가 나다라
아부지 너무 귀여우시고 스윗하시고
뭔가 몽글몽글.... 사랑둥이 가족이네유...
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
따수운 글 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ기분 좋아지네요
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
김원필여자친구
아버님 실제로 보면 굉장히 똑같으세요.. 외모도 성격두..
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
아니 근데 나 승과니 아빠야~~ 아 그래요? 이러고 바로 안심하고 탔을 생각하니까 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박캡틴  Dreamer
좋은사람심은곳에 좋은사람 난다더니 아버님 진짜 좋으시네옹 ㅠㅠㅋㅋㅋ
황소뿡이
세븐틴 데뷔때 제주도수학여행 레일바이크에서 중간쯤이였던가 어떤 아저씨가 세븐틴 노래 많이 들어달라고 하셨고 또 부승관 제주도사람이라고 굉장히 많이 홍보 하셨는데 ㅋㅌㅋㅋ그 분이 저 분??
징쨩징쨩
훈훈해요 👍👍👍👍
탱창력  모아의 소원💕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관님도 귀여운데 아버님도 넘 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
junestory
승관씨의 사랑스러움이 어디서 나왔나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지수야 슈아해  💖💙 조슈아 💖💙
흐엉 훈훈하네요 따숩다🥺🥺
17x17x17x17
👍👍👍👍👍
ㅋㅋㅋ 승관님만큼 아버님도 좋으시고 귀여우시네요ㅋㅋ
퉤퉤
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ좋으신분 ㅠㅠ
Yerin  백예린의 0310
아들이 좋으신 분이라서 저렇게 당당하게 말씀하실 수 있다고 생각해요 승관님 아버지라고 하시니깐 뭔가 믿음이 가는ㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
shinerain777
훈훈하네요ㅎㅎ제주도 출신 아이돌 있지않냐 이부분 넘 귀여우심
정재현 여친  🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 훈훈해여
마음이 너무 훈훈해짐 😭😭
근데 슬기로운마피아생활이 넘 웃김ㅋㅋㅋ

920708  SON
지호랭이
근데 저도 뚜벅이로 갔는데 누가 시내까지 태워주셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어딜가든 다 친절하셨구
뚜닝
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도출신 아이돌 있지않냨ㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요
건빵은 건빵
승관이 아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋으신 분ㅠㅠ
칠오  💜 방탄조이 💚
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님도 아드님도 다 너무 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
정 윤오(NCT)  물복강경파
훈훈하네용
은방울
마자 내가 승관이 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냐냥냐냥  고양이는사랑입니다♥
미스터부 아버님도 유쾌하시네요 ㅎㅎ
순영곰  핥 빝빝빝빝
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 따수워요💖💙
조선의자존심
여러분 이렇게 따수운 일화가 있지만
그래도 절대 모르는차 타는거 아니예요~

스윗게일
너무.. 몽글
♡ 부승관 ♡
으아아악 장인어른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그건 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
으어애앵 봐주세요 ;_; 지구평화 지구평화 ...
•••
알겠슴다 이번 한번만...#지구평화
•••
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
와...엄청 다정하세요 ㅠㅠ
쩨알배코살룽
대박 좋으신 부모님이세요
BTS JM
훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻하다
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
마자 내가 승관이아빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋ따숩고 귀여우시다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
열일곱  폭풍이 부는
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
슬기로운마피아생활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따숩다따수워
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 아이돌 가족이라는 걸 이렇게까지 선하게 활용하실 줄 아는 분 처음 봐요... 대박이다ㅠㅠ 신원이 보장되면 상대방도 안심할 수 있을 테니,,
아무아무
훈훈하다
이백장돈가스  재질 미침 맨날 시켜먹고 탕진
부스ㅜㅇ관이 예전에막 귤 나눠주구 그랫던 아이돌아니에요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귤심은데 귤난다는게 사실이구나.. 엄청 다정하시다 ㅋㅋㅋ 낯선사람이 태워준다고 하면무서워하는게요즘 현실이니까 저 세븐틴 멤버 아부지라고 글 이쁘게 써달라면서 친근하게 차태워주시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 따숩네..유전인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
석진이는  잘생겼진
와 정말 따스하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몽상가들
마음이 따뜻
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰부승관 느낌
저도 친구랑 뚜벅이갔을 때 태워준다던 사람 있었지만 너무 무서워서 안탔어요•••
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
넘 멋지다.. 아부지 팬할래요 ㅜㅜ
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅠㅠㅠㅠ너무 따숩고 몽글몽글... 아버님 너무 다정하세요ㅠㅠㅠㅠ 우리 뿌랑둥이가 사랑스러운 이유가 있었어🥺💖💙
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ사랑스러운 아부지 밑에서 우리 뿌랑둥이가 나온거군여ㅠㅠㅠㅠ
빵케이
저 제주도 사는데 부승관님은 소문이 항상 좋고 재밌어용
홍조슈아
압쥐~~💖💙
김쿵야
따수워요ㅜㅜㅜ
우지아장아장  아장아장걸어가요
아 따스혀 맘이 ㅜㅜㅜ나라도 냉큼 탔을거에요ㅠㅠㅠㅠ
songhee
나 아이돌은 내아이돌밖에 모르지만 부승관님좋아
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
알려진 연예인 부모님이라 다행이지 진짜 아무리 착해보여도 모르는 사람 차 타는거 위험해요ㅠㅠ
그 와중에 승관 아버님은 혼자 있는 분 걱정하셔서 아들까지 밝히시고 도와주셨네요ㅠㅠ따뜻한분이라고 제주도 후기 많이 봤는데bb자식이 비슷한 또래니까 걱정되셨나보다ㅠㅠ

이 재 윤  ˙Ⱉ˙
아 너무 스윗하셔용 ㅠㅠㅠ
김석진의 아내  반박 안 받아요
역시 세상은 아직 살만해요
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아 스윗~~ㅠ
98틴
승관이 아버님의 제주도 일화는 항상 귀여우시고 따숩네요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아랑  Love poem
우와 따듯하네요
갈비탕
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따듯하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
떠있는 섬  푸른 숲을 지나
아버님ㅜㅜㅜㅜ
짬뽕이
👍👍👍
선꽃
ㅋㅋㅋㅋ
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
나만, 봄  💙💛💚💜
저도 예전에 승관씨 친척분 ㄹㅇ 길가다가 만났는데 먼저 말거시면서 누나분들 노래도 들려주면서 자랑하시더라구요ㅋㅋ
알파카
쏘스윗하시다
겨울새벽
와ㅠㅠㅠ
NCT DY  NCT
앜ㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러시안딥블루
승관이네 가족 전부 다 사랑이 가득한 사람들같음...승관이가 사랑둥이인 이유가 있음 ㅠㅠ
jiboe
승관이가 사랑둥이인 이유가 있지 가족분들 너무 좋으신분들...울 과니 잘컸다💖💙
아이빈
이얔ㅋㄱㅋㅋㅋ
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
저만 파불인가요ㅠㅠㅠ
강멍뭉이
글이 안보여요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙