공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
니표현하나하나까지ll조회 25775l 26
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

치킨교  치멘
LG쓰세요 여러분~
3년 전
밑에 엘지도 똑같네요~..
3년 전
치킨교  치멘
...직구해서 써야겠네요~^^
매번 생각만 했던건데 이렇게 실천할 기회가...

3년 전
진짜 제목 그대로ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
와진짜...
3년 전
曹承衍  조승연
?????????? 와 이건 아니지
3년 전
아무리 삼성을 이미지메이킹해도 결국 이런게 실체인거같아요
3년 전
  꽃 뿌리
저런 건 고소 안 되나요? 와..
3년 전
원래 양아치기업이었는데, 삼성이 삼성한거죠.
잘한건 잘한거고, 못한건 못한거죠

3년 전
이래서 다른 국내기업의 경쟁력이 커져야하는것같아요ㅠㅠ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양아치
3년 전
핸드폰... 선택지를 줘... 아이폰도 싫고 갤럭시고 싫은데... 엘지는 핸드폰 좀 잘 만들어줘...
3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 양아치
3년 전
와...상도덕은 지킵시다 좀
3년 전
대기업이라 묻어가는거지 이런거 짱많아요
3년 전
너무 싫다 저런식으로 돈벌어놓고 귀족 행세하는거 너무 싫어요
3년 전
롸 양애취니?
3년 전
헐...
3년 전
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대기업의 횡포 아니냐구요 진짜... 얼마나 황당하고 열불 나실까
3년 전
엘지도 똑같아요..
3년 전
22엘지 오뚜기 이런기업전부 이미지메이킹..
3년 전
33 대기업은 대기업일뿐
3년 전
44444 엘지 좋은일한거 광고 안한다는사람들 많은데 웃음나와요 ㅋㅋㅋㅋ 광고,이미지메이킹 아주 잘 된 회산데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 대기업이라는 가치가 아깝다
3년 전
개너무해😡😡
3년 전
이건 좀,,,,,
3년 전
아 진짜....제발😭😡😡😡
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
삼성 왜그래 진짜
3년 전
삼성뿐아니라 대기업의 중소기업꺼 기술채가는거 진짜 바뀌어야 한다고 생각해요
3년 전
이야..애플도 위구르족때문에 답없더니 삼성도 도토리키재기....
3년 전
헐..좀 충격적이긴 하다ㅜㅜ 근데 삼성 못버려ㅠㅠ
3년 전
현대도 얼마전에 비슷한 일 있었어요 결국 대기업 다 똑같은듯
3년 전
진짜 싫다 나같으면 화병나서 죽을거같은데 ㅠㅠ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
대기업 보면 다 그래요 이러니 중소기업이 못 크는 거고 대기업이 시장을 독점하게 되는거죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
3년 전
대기업이 왜그래
3년 전
주식팔아야겠다
3년 전
알겠습니다.  네네네
저런 건 처벌 좀 해요 누가봐도 기술탈취인데ㅜㅜ
3년 전
The Book of Us :  Gluon
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 이미 논란 많아서 별로였지만 최악이네요..ㅋㅋ 솔직히 믿을 대기업 없다고 생각함
3년 전
아 ㅠ 상도덕좀 지키세요ㅠㅠ
3년 전
와 이건 진짜 실망이다.............
3년 전
와.. 실망
3년 전
진짜 최악
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
그래서 기업이미지메이킹 안믿음..ㅋ 엘지나 오뚜기나 삼성이나
3년 전
양애치놈들이너ㅣ,,,
3년 전
이러니깐 중소가 못 살지,,,
3년 전
대기업 위주로 돌아가니.....
3년 전
대기업들 대부분이 저런 양아치식 운영하죠 착하게만 운영하면 큰성장을 이루기는 어려운걸까요...
3년 전
진짜 양아치네
3년 전
양아치 기업들 이미지 좋은거 너무 빡쳐요
3년 전
걍 대기업들은 올려쳐줄 필요도 없어요 ㅋㅋ 물건 나오고 나한테 필요한 거라면 사고 아니라면 냉철하게 버려야 함
3년 전
이렇게 중소기업에 갑질하고 반도체 공장 직원들이 백혈병 걸려도 산재 처리 끝끝내 안 해주고 하는 거 보면 아무리 이미지 메이킹 해도 다 가식으로 보임
3년 전
그렇네요
3년 전
대기업 횡포...중소 중견들이 잘되야 나라가 사는데...
3년 전
원래 뭐 ㅋ 실망할 것도 없음
3년 전
양아치아닌 대기업없죠 양심없어야 돈버는게 요즘세상이네요
3년 전
ㄷㄷ
3년 전
이 부분에 대해서 국감하는거 봤는데 말장난하지 말라고 소리치는 부분만 기억에 남아요
3년 전
진짜 너무하네요
3년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
이미지메이킹인 거 구분했으면 좋겠어요
그리고 기부니 뭐니 하는데 외국에 비하면 엄청 적은 게 사실이고 중소기업 좀 크게 냅뒀으면....ㅠ

3년 전
이와 별개로 최순실 뇌물로 최순실 감옥가고, 어제 이명박도 뇌물 인정되어서 구속예정인데 돈 준 삼성은 아직 처벌을 안받고 있는 현실
3년 전
해달즈  🥰☺️
어우 진짜 양아치
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
😲
3년 전
이미지 메이킹 그래서 1도 못믿어요
3년 전
대기업 횡포...
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
와......
3년 전
T1_Faker  이상혁
ㅎㅎ.. 양아취..
3년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
wow
3년 전
이래서 대기업이 지금은 밑에 기업들 쫙쫩 빨아간다고 하죠
3년 전
삼성이 국내 경제성장에 기여한 바가 많다 (팩트) / 그래도 정부 지원 받아서 여기까지 온거고, 솔직히 한 기업이 가전제품부터 식품, 문화 뭐 손 안대는 사업이 없어 이건 비정상적이다/ 왜 모든 분야에 다 대기업이 손을 벌리게 되는지;
3년 전
헐..?
3년 전
애오미  애--옹!
와 대체 뭘 ㅛㅓ야되나요...^^
3년 전
삼성 양심챙겨!! 중소 상대로 그러고 싶냐
3년 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
삼성 엘지같은 대기업이 신생 it회사 기술 흡수하는 거 유명해요,, 관련 법안도 아직 부족하고 힘이 없어서 기술 뺐기면 답이 없더라구요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
대기업이 그렇죠 더러운 세상 퉤
3년 전