청량섹시 김태동 ll조회 30421l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
김민주 진짜 넌 여신이야ㅠㅠ
DDDDD
아이즈원 전부 이쁨 ㅜㅜㅜㅜ 누구든 외모로 욕하지맙시다..
?아이즈원 다이쁜데...민주여신...아이즈원여신....
약사  SNVX
다른사람들은 그럼 뭐 못생겨서 외모 악플 받나요? 다 예쁜데 악플쓰는 사람들이 나쁜놈들이지
IZ*ONE 안유진  ~짜 예뻐
외모 관련 악플을 다는 사람이 문젠데요,;
오 유진이.... 마자유 악플 다는 사람이 문제예요
•••
초l연준
아이즈원 다 예쁘잖아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
송형준 계좌 딱 대  크래비티 안녕즈
엥.... 악플 쓰는 사람이 문제고 아이즈원 전원 다 이쁜데요ㅠ
리맹고
그 분은 누구였져 ??? 그그 셀카 굉장히 잘찍는분
강혜원이요!!
•••
김푸른
외모관련 악플이 문제인거죠...
소녀시대.
애초에 악플은 달면 안됩니다..
딱히 팬이 쓴 글 같지도 않고 뭔가 좀 그렇다 민주 이쁜건 당연하구요
•••
春雨
제목 잘못 본 줄...
김남준영부인
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
민주야...언니가 사랑해 넌 여신이야 공주야 요정이야 내 자기야
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
근데 아이즈원 다 여신이에요 예쁜이들한테...
•••
임용고시
우리 민주 ,,, 사랑해..
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
너무 예뻐여ㅠㅠ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋ 애초에 악플을 달면 안되는건데
나우네버
악플 있는게 문젠데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
민주 요즘 외모칭찬 글 많이 올라온다 뿌듯해
배고프네요
몇살이지 언니라고 부르고싶은데 언니일리가 없겠죠 예쁘면 다 언니니까 오늘부터 언니라고 부를게요
챰챰  내꼬
민주 예쁜거 아는데 다른 멤버 치기 아닌가요,, 누구는 외모관련 악플이 있다는건데 ..보기 좋지않아여
BTS V(김태태)  a priori
민주 진짜 예쁜데 제목이 좀 ㅠ
유이니
악플 다는 게 이상한거지만,, 진짜 너무 이뻐요...
세번째 사진 원본 갖고싶네요ㅠㅠ
온차
뭐 이런식으로 영업을 하지...?
오늘도 아름답구나  KangSeulgi
...?? 다 예쁘던데
비교글인가요...? 다 이쁘게 생겼는데요
overwhelming  다시 왔으면
예쁘다.............
내기준 젤 예쁨요ㅠㅠ
감스트  K리그홍보대사
근데 진짜이쁘당
햄톨
쓰응지
나머지애들이 외모관련 악플이있다는게 놀랍다
울짤랑
그저 엔젤..
발견과창조
우리나라에서 내눈에 젤예쁘ㅠㅠ내이상형
Tom Hanks
아이즈원은 정말 다 예쁘던걸요..
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
못생긴 사람은 없어용
박공주
아이즈원 전부 이쁜디
신짱구궁뎅이
나보다 어린 애기일텐데 언니라고 부르고싶다...예쁘면 다 언니..
YaOng
와 진짜... 얼굴에서 부족한 부분이 없네...
lovnley
아이즈원도 비주얼 멤 뽑으라 하면 엄청 갈리던데 진짜 다 예뻐요
워딩이 좀 그렇네요 🤨
의기냥냥
민주야ㅠㅠㅠㅠ민주 넌 정말 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정수정언니
영업을 왜 이런식으로 하지...? 신기하다 개인팬인가
공유_  공지철
제목만 2020년 아닌듯
달콤
민주 최고야ㅠㅜㅠㅠㅠ
Lv.4 곰도리
GIF
민주도 이쁘고 12명 다 최고야ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️‼️‼️

오미자
아이즈원 다 예쁜데 무슨 소리를 하는건지...
BTS_민송월
민주야 ㅠㅠㅠㅠㅍ
김밥풀  민규네 강아지🐶
열두명 다 예쁜데요ㅜ 애초에 악플 다는 사람이 문제고 멍청한거예용~
켄마  네코마
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
악플 쓰는게 이상한건데...
Syunni76
유일하다는게 슬프네요..ㅜㅜ
마이태형
아이즈원에 외모로 머라할 사람 있나여,,,
진심 다 예쁜데

하유락댓  유돈랏대래래래래
저 언니(언니는 아니지만...뭐 무튼...) 원숭이 생각나서...언니ㅜㅜ원숭이 왜 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바보ㅠㅠㅠㅠ 안 해도 충분히 기여운데ㅠㅠ
겨울새벽
아이즈원 소중
하쿠마타  단비
민주는 미모도 미모인데 영상찾아보면 목소리도 좋고, 성격도 착한게 느껴짐...ㅜㅜ
한 번 빠지면 헤어나올 수 없어ㅜㅜㅠㅠㅠ

애플 민트
근데 만약 있다해도 타격감 제로..
ZOO1
다예쁘던데
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)