하늘나라공주 ll조회 22389l 29

하읶
실환가...진짜 백현 너무 안쓰러움
룰루랄라니냐
하...백현이한테 왜그래요
열무
기자들이 문맹이야...
캡틴백현  바다의 시작
진짜 왜 저러냐 알지도 못하면서 아우
저렇게 맥락도 못읽는 사람들이 기자라고...어휴..
배큐잉
기자가 어떻게된거야 도대체
백의천사
와 진짜 너무 화가난다 핵심을 알고 적어야지 뭐하는거야 진짜
Benbenu
어휴 진짜 좀 팩트로만 기사쓰면 좋겠다
≥♡≤  ㅇㅅㅇㅅ
답답 그 자체
트우ㅣ티  종인이강경트위티파
제발 맥락 좀 잘 파악하고 기사 써주세요 기자님들...
차준호우  변백현
기자 제발 ..
아무아무
저러니 ㄱㄹㄱ 소리 듣지
피쟈
기자님들 제발 맥락 파악 좀...
백현4
진짜 왜저래
맑음아  겨울의 블루
기자가 맥락 파악을 못한다니 실화인가..
사랑둥이B
하 진짜 기자들까지 뇌절 오졌고... 기자가 맥락맹이라뇨
준며나  토끼백성🐰
맥락 파악도 못하면서 기자는 어떻게 된건지ㅋㅋㅋ
로테
기자 맞나
왕뿡빵
기자님들 제발 맥락 좀 파악하시고 기사 쓰세요...
맥락 파악도 못하면서 어떻게 기자 되셨나 몰라
EХО-L
맥락맹들이 무슨 기자를 한다고
마쿠우우
저 기자 시켜주세요
>♡<  말랑말랑
진짜 기자 왜하세요? 앞뒤 상황은 잘 알아보고 쓰셔야지
후하르라후하
진짜 기자분들..... 글쓰는 거 업으로 하시는 분들이 왜 이렇게 글을 안 읽으세요...ㅠㅠ
하문수
맥락 파악도 못 하고, 더 알아보려 하지도 않고 참...
그게 무슨 기자라고 ㅋㅋ

r_ose  박채영 사랑해♥
글쓰는 사람이 맥락맹이면 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울이가왔어요  SMent.
기자라면서요.,, 기자가 맥락을 못읽으면 이건뭐.,,
HOSPITAL
글쓰는걸 직업으로 삼는 사람들이 기본적 문맥 파악도 못하고..
와 근데 기자는 저런거 보면 진짜 아무나 할 수 있는 직업 같아요 ㅎㅎ
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
저런거 라고 써놨네요~
•••
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
저도 기자 할까봐요^^
overwhelming  다시 왔으면
헐.........
여전히황민현  ❤️황민현사랑해❤️
글 쓰는 기자가 맥락을 이해 못하면 어떡함....
정말 문맥을 몰랐겠어요? 저렇게 ㅇㄱㄹ해야 조회수 나오니까 저런 식으로 올리겠죠. 그리고 나몰라라~~ 나중에 어떤 결과가 나와도 그땐 또 바로 태세전환. 포털사이트 연예기사에 댓글만이 문제였을까요? 저는 저분들도 반이상의 몫은 한다고 생각합니다만,,
애꿎은 백현님만 고생이네요ㅜㅜ

변백현 29
니 똥은 니가 치워 찬열아
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
스엠 제발 기자들 고소해줘
여름하늘
기자가 왜 그래요..ㅋㅋ
의미
기자가 그래도 되는건가요....? 그리고 저런 일로 이리 치이고 저리 치이는 아티스트 보호는 안하나보네요.... 소속사 이미지도 좋을래야 좋을수가 없는
Baby.G  쥐뮌쒸
알아도 같은 멤버라서 무조건 엮으려고 쓴 것 같아요. 에휴...
마크 프사  오마이갓마크귀여워요
우리 백현이 가지고 제발 그만들 좀 하세요 기사들 볼 때마다 답답혀요..
아이수크림
맥락 파악도 못하면서 어떻게 기자가 된거지
굴려라굴려
저런것도 처벌됐으면 좋겠다. 그래야 글 막 안쓰지
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
요즘 기자들 진짜..
It ain't over yet
아이고 백현살려.. 항상 피해는 애먼사람이 보는
서새봄 하트단  ㅅㅂㄴㄴ!
가만 보면 맥락맹들인데 기자 어떻게 됐나 모르겠네요 제가 써도 저 사람들보단 낫겠어요 ^__^
냥냥냥ㄴ야
그렇군 안됐군
통아몬드
뭔 기자란 사람들이 저리 맥락 파악을 못한다냐..
젤큥
ㄹㅇ 기자들 문맹이죠~~^^
정재현 여친  🍑
잘 알지도 못하면서 기사를 내버리네 ...
Call Me By Your Name  call you by mine
어휴 진짜...
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
기자 어떻게하세요 글도 못읽으시는 분들이
그랬구나...
기자는 왜 항상 저렇게 과장 아니면 거짓말 하지....그런 거없이는 기자 못합니까?
shinerain777
기자라는 사람들은 어찌 앞뒤 맥락 자르고 보고싶은것만
보면서 기사 막 쓰는지..진실,팩트를 전달하는게 기자의 롤중 중요한 부분 아니에요?

므무뮤  🍒
어그로끄는 기자들 진짜 노답
댓글 막혀서 정정해주지도 못하고~ 그냥 일반 사람들은 백현이 옹호했다고 알거아니에요?ㅋㅋㅋㅋ 아 레포트도 사전에 정리하고 쓰는데 기사가 그러면 되나요ㅋㅋ
화목베리  부딪혀다쳐보면알지어쩜세상의이치
대단하다 증말...
하 진심 .. 울 백현이 좀 가만놔둬요..
르브디'ㅅ'
백 현  EXO
백현이 살려..
말티쥬
기자들아 글 좀 읽고살아라...쓸데없는거 찾아다니지 말고
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
아 진짜 기자가 왜 그러세요 진심
SEHUN
기자님들 정확한 정보 전달 부탁드려요 ㅠㅠ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
백현이 지켜
6zalddoww  기쁘다 미카엘 오셨네
제발 나대지 마세요 기자분들ㅠㅠ
HAPPY 뽀뽀후
아오 진짜
baekhyuneeee_exo
기자들이 글 파악을 못하네 어휴
노랑노랑
영순
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가 걔 쉴드를 왜 쳐요 기자분들아
텅장은열린문
연예부 기자들은 진짜..ㅎㅎ .. 연예부 기자는 아무나 될 수 있나봐요 그리고 설령 백현이 기자들 의도대로 글을 썼다고 한들 그게 왜 기사거리가 되는지도 모르겠네요 돈을 꽁으로 버는듯
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)