공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서서서ll조회 140070l 17
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

정윤호 31일, 4살 연하 승무원과 결혼…유민상 사회 | 인스티즈

[뉴스엔 이민지 기자] 

개그맨 정윤호가 결혼한다.  

정윤호는 10월 31일 오후 서울 강남구 논현동 한 호텔에서 4살 연하 승무원 이모씨와 결혼식을 올린다. 결혼식 사회는 개그맨 유민상이 맡았고 축가는 개그맨 이상훈, 송필근이 부른다.  

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000348438
추천  17

이런 글은 어떠세요?

아 깜놀 ㅎㄷㄷ
3년 전
유퀴  김우석
아... 유노윤호인 줄 ㅎ 개그맨 정윤호씨 정말 축하드려요!! 행복하게 사세요!
3년 전
아 깜짝ㅠㅋㅋ 개그맨 정윤호님도 행쇼~
3년 전
하...클릭전 바닥에 떨어진 내심장 클릭후 다시집어넣다..
3년 전
2...하...저두요
3년 전
닻별  초록빛 은하수
깜짝놀랐잖아요 쒸익쒸익
3년 전
닻별  초록빛 은하수
결혼 축하드려용 행복하세용🥰🥰
3년 전
아 깜짝아 축하드립니다!!
3년 전
김옵석  김우석은 옵이지
와 심장떨어지는줄 ㅜㅜ 축하드립니다!
3년 전
진짜까작놀랏넼ㅋ
3년 전
악 깜짝이야! 하지만 윤호님 행복하시길~❤️❤️
3년 전
놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
축하드립니다^^

3년 전
아 유노윤호인줄 알고 놀랬잖아요
개그맨 정윤호님 축하드립니다❤️

3년 전
축하드려용~~!!
3년 전
하 심장떨어질쩐
3년 전
축하드립니다...!
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
아 심장아
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
축하드립니다!
3년 전
하진짜놀랐네요
3년 전
결혼 축하드립니다🥰❤
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
아 유노윤호인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
축하드려요
3년 전
아이고 유노윤호인줄 알았네요 결혼 축하드려요
3년 전
결혼 축하드립니다 🎉
3년 전
T1_Faker  이상혁
유노윤호인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오..! 축하드려용
3년 전
깜놀했네요
3년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
철렁했다... 오빠 나 아직 준비안됐어 ㅠ
3년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
축하드립니당🌹
3년 전
유노윤호 !!!  뺙뺙이
와 제목보고 엄청 놀랐어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
아 깜짝이야
3년 전
와ㅠㅠㅠ 진짜 깜짝놀랐다구요ㅠㅠㅠ 창민이오빠에 이어ㅠㅠㅠ 유노윤호오빠까지 결혼하는줄 알고ㅠㅠㅜㅜ 열애설도 없었는데..ㅠㅠ 심장 떨어질뻔했잖아요ㅠㅠㅠ
3년 전
켄마  네코마
윤호윤호님인줄..!
3년 전
켄마  네코마
아 뭔가 이상했더니.. 유노윤호님이요..
3년 전
윤호윤홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
윤호윤호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
3년 전
아 놀랬어요ㅜㅜㅜ그 윤호님이구나
3년 전
940922진영  GOT7
와 진짜 깜짝 놀랬잖아요....유노윤호인줄 알고ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 정윤호님 결혼 축하드립니당🥰
3년 전
아 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요
3년 전
Yes I love it  20160504
와 진짜 잘못본건가 제목 두세번씩이나 읽고 들어오는순간 까지도 헐 와 창민님 결혼하니 바로 하시는건가하고 왔는데 까암짝 놀랐네오
3년 전
허얼 행복하세요 결혼 소식은 언제 들어도 기분 좋네요!!
3년 전
운심부지처  藏起来
악 깜짝...
3년 전
운심부지처  藏起来
행복하세요😉
3년 전
중도  NCTVXQWAYV
아 아 진짜 깜짝이야.. 으아아아ㅠㅠㅠ 축하드려요..
3년 전
조 낭만  
와 깜짝아 순간 유노윤호인 줄 알았어욤 .... 축하드립니다 !!!
3년 전
아 진짜 이거 주기적을 올라오는데도 볼때마다 심장이 쿵 내려앉네... 하ㅠㅠ
3년 전
흐아 순간 심장 쪼그라들었네ㅜㅠ 축하드려요~!!
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
진짜 놀랐어요.....
3년 전
아 너무 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정윤호님 축하드립니다!!!
3년 전
아 놀래라...
3년 전
어휴 놀래라!!! 윤호님 결혼 축하드려요!
3년 전
KEN  빅스 VIXX
와 열정만수르 님인줄 알았어요 축하드립니다!!
3년 전
유노윤호 인줄 알고 헐레벌떡 왔어요...
축하드립니다!!!!

3년 전
이제노 귀여워  2000.04.23
와 진짜 놀랬어요 축하드립당
3년 전
윤호야 결혼 축하한돠 ~~~~~!
3년 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하드려요~!!!!!!
3년 전
깜짝이야 축하드려요!!
3년 전
와 놀랐어옄ㅋ
3년 전
마티어스  폰 헤르하르트
와 진짜 깜짝 놀랬네.. 결혼 축하합니다!
3년 전
와 축하드려요!!!
3년 전
진짜 깜짝 놀랐어요... 축하드립니다~
3년 전
축하드립니다 행복하세요!
3년 전
개그맨 윤호님 축하드려요!
3년 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
깜짝놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하세요!!
3년 전
유노윤호인줄 알고 정말 깜짝 놀랐어요! 행복하세요~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
어깜놀 와 축하드려요 정윤호님~1!!
3년 전
와 진짜놀랐네
3년 전
결혼 축하드려요!! 행복하세요😊
3년 전
Day6 Kim Won Pil  데이식스 김원필
와 진짜 식겁하며 들어왔는데 축하드려요!!
3년 전
깜짝이야...축하드려요!!
3년 전
진짜 순간 유노윤호님인줄알고 호어ㅓ어ㅓ??하면서 들어왓네요
3년 전
와아아.... 놀랐다아 다른 분들도 그랫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 !
3년 전
할라잇하트해  오래보자
유노윤호인줄 깜짝 놀래서 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 결혼 축하드려요!!
3년 전
박주호  chu~
윤호찌 유튜브 봤었는데 축하해요
3년 전
예부기  뿌우우우우
유노윤호인줄.... 축하드려요!
3년 전
아 깜짝이야... 축하드려요!
3년 전
나만 헐레벌떡 들어온 거 ㅇㅏ니군
3년 전
제목보고 헐래벌떡... 결혼 축하합니다:)
3년 전
여친분 넘 재밌으셔서 얼굴 너무 궁금했는데 속이 시원하구만~~^_^ 넘 예쁘셔요 행복하세용💕
3년 전
사랑빛  lovy
깜짝아
3년 전
정윤호님 엄청 오랜만이네요!! 축하드려요 ㅎㅎ
3년 전
이영애  drmscumtru
헐 유노윤호인줄 축하해요!:)
3년 전
유노윤호인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ깸짹이야
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
발명왕 정윤호씨인줄 알았네여...개그맨 정윤호씨 결혼 축하드려요!!!
3년 전
놀래라
3년 전
행쇼~!
3년 전
와 깜짝아
3년 전
ΧIUΜIN   시우민
깜짝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유노윤호인줄 ㅠㅠㅠㅠ울어 ㅠㅠㅠ
3년 전
축하드려용
3년 전
깜짝아 유노윤호인줄 ㅎㅎ 개그맨 정윤호님 결혼 축하드려요~!
3년 전
옴마 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유노윤호 정윤호ㅇ님인줄 알았네용 ... 개그맨 정윤호님 결혼 축하드립니당 ~~
3년 전
축하드려용
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
와학 놀랐어요 축하드려요~~
3년 전
레오나르도 알레!  오오렐레
깜짝이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
와.. 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다
3년 전
와 깜놀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아오 진짜 깜짝농래서 헐레멀덕들어어ㅏㅆ서요
3년 전
아..아!!!!!!!!!아 심장떨어지는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
후.. 진짜 축하드립니다
3년 전
아 깜짝아 심장 벌렁했어요.
3년 전
결혼 축하드립니다..😊
3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
와 깜짝아 아이돌 멤 말하는줄
축하드려요!

3년 전
왐마 놀래라 유노윤호인줄,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 놀라셨네욬ㅋㅋㅋ 저두 유노윤호씬줄 알고 깜짝 놀래서 부랴부랴
3년 전
심장 떨어지는줄..... 축하드립미다!!
3년 전
은하수다방  문앞에서만나
와우 놀라라 축하드령ㅛ
3년 전
저....진짜...소리지르면서 들어왔어요.........나의 돵봥신기 정윤호인줄 알고...... 개그맨 정윤호님 결혼 축하드려요!
3년 전
축하드려요 와 눈튀어나올뻔했어요ㅋㅋㄱㄱ
3년 전
TaylorSwift  Love TS
아이 깜짝이야
3년 전
앜ㅋㅋㅋ깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
와 진짜 깜짝이야 눈 튀어나올 뻔했어요 축하드립니다!!!!
3년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
좀 놀랐지만.. 결혼 축하드려요!! 행복하게 사세요~~
3년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읗
3년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크
3년 전
뭔데 정일우생각했지.. 하이킥때문인가ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
이윤호 인데요,,,? ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
축하드려요 행복하세요‼️💞
3년 전
축하드립니다~
3년 전
윤호찌 아닌가? 축하해용!! 늘 잘 보고 있음
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
정국.  G.C.F
와 진짜 놀래... 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!
3년 전
아 정윤호여도 그래 그럴나이긴 하지 하고 납득햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!
3년 전
와놀래라....
3년 전
아 깜짝이야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드랴요🎉
3년 전
어우 놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하합니다!!
3년 전
축하드립니다~ 행복하세요!
3년 전
아 열정맨인 줄 알고 놀랬네요 결혼 축하드려요!!
3년 전
아 깜짝아.. 놀랬자나여..!!!
결혼 축하드립니다^♡^

3년 전
민수  는 혼란스럽다
결혼축하한다 장전하고 들어왔다가 나갑니다
3년 전
놀랬는데 갑자기 이십끼형이 사회라고해서 더 놀랐어요...
3년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝앜ㅋㅋㅋㅋ축하드립니다
3년 전
심장 떨어졌다ㅜ다시 주웠네 하
3년 전
발명왕 정프로님인줄,,
3년 전
펭수처돌이  펭수사랑해
윤호님 추카드랴요!!!👏👏
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
와 놀래라ㅋㅋㅋㅋ 축하드랴요!!
3년 전
하 진짜 깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤호님 결혼축하드립니다!!!🎉🎉
3년 전
와 본진인줄알고 진짜 깜짝놀라서 들어왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜로 소리치면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 축하드려요!!
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위가수💜
축하드려요‼️‼️‼️‼️‼️
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
행복하세요~!
3년 전
傅菁  火箭少女101
너무 놀래서 소리지르면서 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하드려요 행복하세요!
3년 전
아ㅠㅠㅠ놀래라
3년 전
저만 놀란 게 아니었네요.. 축하드려요 !
3년 전
!!!윤호씨 생일축하합니돠아아ㅏ!!!
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
헉 너무 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅠㅠㅠ... 결혼 축하합니다👏🎉👏🎉👏🎉
3년 전
유노윤호인줄...진짜 소리지르면서 들어왔는데...
결혼 축하드립니다!!!!!!

3년 전
성균관대학교  그냥그럼
유노윤호인줄ㅋㅋㅋㅋ축하드려요🥳🥳🥳🥳
3년 전
와우 다른 사람인줄 알고 놀래면서 들어왔네
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
동방신기인줄 알고 엥?!! 이러고 들어왔어요..놀랐네
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
아...놀랐어요
3년 전
유노윤호님이 아녔군요... 금적놀랗네요 축하드려요!!
3년 전
와 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 나 심장 와 와
3년 전
아 놀랰라...
3년 전
워매 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사회가 유민상이라 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 띠용했네요.. 그 정윤호가 아니였어..
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요
3년 전
앗 다른 분인 줄 알고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요!!행복하시길..
3년 전
와 너무 놀래서 먹던 거 뿜을 뻔 했어요....
3년 전
유노윤호인줄 알았어요...
3년 전
깜조ㅏ가... 결혼 추카드려요오이
3년 전
엇 하이킥 윤호님이신쥴... 축하드려용
3년 전
축하드려요!!!!! 이름 보고 조금 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 정윤호인줄 알았네요..
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 놀래라... 동명이인 첨 뵙네요. 여튼 축하드립니다.
3년 전
아 전 아직 마음의 준비가 안되어있었음을 깨달았네요ㅠㅠㅠ 유노윤호인줄알고 진짜 놀랐어요ㅠㅠ 정윤호님 결혼 축하드립니다!
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
유노윤호인줄 알고 헐레벌떡 들어왔는데
결혼 축하드립니다! 행복한 신혼 되세요!!

3년 전
와 진짜 헐레벌떡 들어왔어요ㅠㅠㅠ 창민님이랑 같이 경사인가 하면서ㅠㅠㅠ 축하드립니다!!!
3년 전
어오 놀래라 결혼 축하드려용 🥰
3년 전
아 나 놀래라 아..
3년 전
아앗 유노윤호인줄 알구 창민씨가 결혼식에서 윤호형 겨론추카해욥~~!~!~!~!~!~ 하는 것까지 상상했어...
3년 전
그치만 별개로 결혼 축하드리고 행복하세요!!!
3년 전
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
어우 우리 윤호오빠인줄 알고 나자빠질뻔 했네요ㅠㅠㅠ
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
앜ㅋㅋㅋ깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 축하드려요!!
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
유노윤호인줄 알고 진짜 놀라면서 들어왔어요!!
3년 전
아 진짜 깜놀했네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 깜짝 놀랬어요
3년 전
축하해요
3년 전
놀래라...결혼 축하드려요!!!! 행복하세요!!!!!!!
3년 전
유ㅓ 진짜 헐레벌떡 들어온게 이런 기분이구나
3년 전
랩모녕(27,레모나)  빌보드핫백1위팬
저만 깜짝놀란게 아니였군요..
3년 전
아 진짜 놀래서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 축하드려요🎉💚
3년 전
유노윤호인줄 알고 어!이러면서 엄청 놀래서 들어왔는뎈 저만 그런건 아녔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼 축하드립니다~

3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아니 옵빠 결혼하는 줄 알고 헐레벌떡 ㅠ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
설마 했어요......😅
3년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
정말 심장이 쿵 내려앉았어요....
3년 전
제가 아는 그 윤호님도 정윤호님 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 깜짝놀래서 들어옴 결혼 축하드려요!
3년 전
여자친구분 승무원이셨구나
되게 밝고 재밌으신 분이라고 생각했는데 결혼 축하드려요!!

3년 전
딸기마카룽  Shinin
아......................나 이 유튜버님 자주 봣엇는데... 성이 정씨였지 ..참.......ㅋ.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창민 결혼하고 윤호도 바로 결혼하는건줄알고 놀래서 들어왓다가 아..!?!? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
아 깜짝이야...
3년 전
아 윤호 결혼하는줄...축하합니당
3년 전
동방신기 유노윤호님인줄 알고 깜짝 놀라ㅆ네
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
유노윤호 결혼한다면 창민이 윤호형 생일축하한다~이 버젼으로 결혼축하한다~ 해주면 진짜 웃길듯ㅋㅋ
3년 전
후..심장 철컹ㅠㅠㅠ
다른 윤호 오빠결혼 추카한다아아아아악!!!!!!

3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
오우 놀라서 들어왔어요. 축하드려요
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
축하드려요!
3년 전
아 깜짝 유노윤호님인줄
그래도 개그맨 정윤호님 행쇼~

3년 전
윤호야 결혼 축하한다 외치면서 들어왔는데....ㅋㅋㅋㅋ축하드려요🤣🤣🤣
3년 전
ATEEZ_정윤호  행복이윤둥아사랑해!
그럴일없겠지만 제 최애인줄,, 행복하게사세요🧡🖤
1년 전
어우 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요
1년 전
ㅋ꙼̈ㅋ꙼̎ㅋ̊̈ ㅋ꙼̈ㅋ꙼̎ㅋ̊̈ ㅋ꙼̈ㅋ꙼̎ㅋ̊̈ ㅋ꙼̈ㅋ꙼̎ㅋ̊̈ 1년전 글이에요!
1년 전