공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 208058l 85
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마운틴듀  구정모
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
크킼키  깔깔깔
금슬좋은 부부네여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기특한 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 넘 죠아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기특한 자식😏
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
기특한 자식😉
3년 전
제목 읽자마자 기특하다고 생각했는데 아내분 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
2 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
333ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
기특한 자식 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분 뒤에서 보고 짜식.. 하고 미소 지으며 다시 자러 가셨을듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
기특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 다 흐뭇하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추야  야추볶음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 기분 묘하게 좋을듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런 남편,,,
3년 전
ㅎㅎㅎ
3년 전
야동 보면서 한거보다 저게 더 나을거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 와이프 바쁘니까 안깨웠단것도 귀엽... 저라면 매일 ^_______^ 이렇게 쳐다볼듯여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기특한데
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋ
3년 전
난 진짜 기분 핵좋을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭하-  펭수❤️
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
플랑크톤  스폰지밥
귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여움 ㅋㅋ
3년 전
너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분도 귀엽다고 생각했을듯ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
흐뭇
3년 전
제가 다 행복하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂👍
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 엄청 귀여우어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런 남자라면 결혼할만 하네여 귀여우시다
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
내일 피곤할거라고 배려한 것도.,.아내사진 보면서 하신 것도 정말 너무 사랑하는 게 느껴지네요ㅠㅅ 후엥
3년 전
아 저런남편 갖고싶다....
3년 전
유머로 돌아다니는 와이프가 하자는데 살려주세요 식의 글만 보다가 이런 글 보니 넘 귀엽네욤 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
222 이런 글이 유머로 소비되도 훨씬 재밌고 귀여워요ㅋㅋ
3년 전
333 진짜 귀여워요ㅋㅋ 만약에 결혼하면 이렇게 살고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
3년 전
안형섭(토끼)  섭토피아로 초대할게
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
3년 전
11 ㅋㅋㅋㅋ하고 싶어서 꼬실 수도 있는 건데 배려해준 것도 너무 예쁘고...
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
權 志龍  배그는 오린이

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
기특한 자식ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전에 봤던 유쾌한 일본 아저씨 생각나요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기특한자식^___^
3년 전
곽영민  오빠와나
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ행복하시길
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
와 기특할 것같은데여?
3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
귀엽고 웃길것 같은걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜찍하네
3년 전
유퀴  김우석
귀여우시네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분도 프로젝트 끝나시기만 기다리실 거 같아요
3년 전
아이구ㅜㅜ 찐사랑ㅋㅋ 너무귀여워요 ㅋㅋㅋ 정말뿌듯했을듯요ㅋㅋㅋ
3년 전
넘 좋네여
3년 전
생각한거랑 다르게 반응이 괜찮네요...?남자라 그런지 진짜 저 상황이었으면 오히려 식겁했을 거 같은데
3년 전
야동에나오는 이름도 모를 여자 보고하는거보다 아내사진보고 하는 게 훨씬 사랑스럽죠!!!그냥 야동 볼법도한데 굳이 아내 사진 찾고 동영상 보고 그러는거 만약 저한테 들키면 덮칠것같네여
3년 전
오.....미래의 저를 위한 팁중에 팁이네요
3년 전
야동에 있는 음란물 보다, 아내인 나한테 더 성욕이라고 해야하나요? 슨다는데 자부심 느껴지기도 하고, 나 없을때 몰래 날 보면서 하는게 너무 사랑스럽죠.. 날 그만큼 좋마한다는 거기도 하자나용.. 저라도 겁나 사랑스러울듯
3년 전
기특한자식 ㅋㅌㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남편이었으면 진짜 너무 사랑스러울듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
행복하세요~!!!~!!~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 와이프 분이었어도 정말 기특한자식 하면서 웃을거같아용
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
제가 와이프분이었어도 정말 기특한 자식이라고 생각할 것 같아요^^
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
남친이 저러는데 귀여워요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ자길 좋아한다는 마음이랑 배려하는 마음이 동시에 보여가지구...너무 기분 좋았을듯
3년 전
김요한이야기  201005
기특한 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑하는마음이 보이네요 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
귀여운 ㅈㅏ식...(^_^)..
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기특한자식... 이게 너무 귀여우면서 웃겨요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 반응이 의외네영 막 더럽다 이런 반응일 줄 알았는뎅
3년 전
버킷리스트  지금 나를 위한 삶
아 다르고 어 다르다는게 글에서도 아내를 사랑하는 마음이 보여서 그런 것 같아요!
3년 전
222 깨워서 하자고한것도 아니고 아내 피곤할까봐 혼자 해결은 하는데 웬 생판 모르는 여자 보면서 한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 평소에도 아내한테 잘하시는 분 같은 느낌
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
제가 남자라 여자 입장을 잘 몰라서요 ㅎㅎ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
남자라서 여자는 어떻게 생각하는지 몰랐다고요. 자기 사진 보면서 자위하는 게 부부 사이에서 어떤 의민지 몰랐다고요.

그리고 남자 입장에서도 더러운 행동이 아니라는 건 어떤 근거로 일반화시켜 하신 말씀이시죠? 남자 입장에선 여자가 충분히 부정적인 생각 가질 수 있겠다고 추측할만 한데요? 본문에도 남편 분은 아내가 이상하게 볼까봐 전전긍긍하고 계시는데요?

그래서 그냥 의외라고 한 걸 가지고 그러려니 하시면 되는 걸 굳이 왜 사족을 다시는 건지?

3년 전
남친 아니고 남편이라...
3년 전
기특한 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부 애정이 넘쳐서 좋아보이네용ㅋㅋ
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
기특한 자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
😀
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들레  민들레
^______^기여운 자식
3년 전
에스파 Winter  복숭아🍑NCT 2020💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 셀카에 비키니사진 보면서 한다는게 더 귀여운 포인트인거같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍 웃김
3년 전
중요한 일 있는 아내 배려해서 아내사진으로... 평소에도 셀카보내달라하시구.. 찐사랑이다ㅜㅜ보기좋당
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
기특한자싴ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄴㄷㄷㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 흐뭇
3년 전
귀여운 부부...ㅋㅋㅋ
3년 전
기특한 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
기특한자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기특해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
3년 전
I'm fine...  :)
기특한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작성자분에겐 부끄러운 상황이겠지만 나름 아내분한테 점수땄을것 같은걸욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기특한 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
아내를 사랑하는 모습이 보여서 기특한 썰인것같아용 ㅎㅎ 막 인터넷이라고 더럽게 글쓰는사람도 많은데 이런글보니까 훈훈허네요 껄껄 ^^
3년 전
love&peace  끼앙
기특한 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JentleJennie  🍦
기특한 자식
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
남보고 저러는 거보다 훨씬ㅍ낫죠..
3년 전
기특한 자식ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😂
3년 전
비오브유  BOfYou
기특한 자식ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
중요한 일 앞둔 사람 피곤할까봐 배려 + 아내 사랑
이거 기특하고 귀여워 죽을 일이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있고 몸에 좋고 비싼거 다 사줄듯

3년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
본인은 창피해 죽겠다고 하셨지만
점수 100점.... 아니 1000점....!!

3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 내 미래의 남편이었으면 엄청 기특했을거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
기특한 자식🙂 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
기특한자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 은근 기분좋을듯 야동도아니고 내사진을보고 ㅋㄱㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ너무 좋은데요? 배려심도 넘치고 애정도 넘치는 거 같아서 제가 아내였다면 바로......확!
3년 전
기특한 자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기특한 자식이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Zzzzzzzzzzzzzzzz^_________^
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
기특한 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런 남자 만나고싶다
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 찐사랑이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 와이프라도 기특하다 생각할 듯
3년 전
귀여운 부부네요 껄껄......
3년 전
너무 좋을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽고 좋고 저였어도 기특했을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아내분 기분 좋으셨을 듯
3년 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기특한 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
아 너무 기특하다는 말이 찰떡인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 남편 부러워요
3년 전
와 진짜 기특할듯ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아내 분 보시면서 엥 뭐하지..? 어라라? 하다가 기분 좋게 돌아가셨을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김dana  나나양
^____^이뻐라
3년 전
안돼요  뭘해도 앙증
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편 너무 귀엽네요
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부럽다 이런 결혼생활
3년 전
왕샤오  사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우유한잔  캬~~
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ̤̮🥺🥺🥺
3년 전
기특한자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
기특한 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워요 ㅠㅠㅠ
3년 전
기특한 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 사랑스러운 부부다ㅠㅠ
3년 전
야 강다니엘  귀여워
⌒-⌒
3년 전
아내가 너무 좋음->근데 아내 낼 중요한 일 있음->깨우면 안 되니까 혼자 해결하자ㅠ->사랑하는 울 아내 보고 해결
3년 전
쏘큐트
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기특한 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기특한자싴ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기특한 자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
밍di밍di  루카스me도 사랑해
띠용..???ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오래 행복하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깨우면 안된다는거 부터 이미 아내에 대한 배려가 있음
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
귀여워요ㅠ