세븐틴 원 + 원 ll조회 49267l 25
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이민혁(20)  앞니 똑
앚뇨에너지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문은 항상 와전되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에산  SF9 아님
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎨이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WannaOne김재환  워너원
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르핀
증폭기가 달렸나ㅋㅋ
김준협  CanIcallYou JESE
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
ㅋㅋㅋㅋ
한녕혼뽐갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽쉘냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플랑크톤  스폰지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그래스  얼죽아 명예회원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🧸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박민하 (29)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕,태태
소문이 와전되는 과정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
아 ㅋㅋㅋㅋ영화 제목이구나
Moo!
앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
눈썹미남김석진  너는 나의 달
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ회사 소문 너무 빨라여
스엠 마크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게까지 된다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 영화 진짜 재밌어요 그냥 코미디로 생각하고 갔는데 너무 좋았음
노랑노랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 여름  
개웃기다
놀란  든든하다 든든해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 소문 진짜 웃기긴 해요... 저 그냥 팔 다쳤다고 말했는데 며칠 뒤에 제가 부산 어디 병원에 입원했다고 소식 들리더라고요 예...?
WANNAONE GO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
inu!  Wakeup
ㅋㅋㅋㅋ아 그럴수릿지
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜그랬지???
현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오겹살
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 수능 회사다니면서 한번 봤는데 휴가낼때 친한동료한테만 말한겨

그게 말이 돌더니

저녁때
수능만점자였냐고 부장이 물어보더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능만점자라니..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
96.12.10 강다니엘  봄바람 지나갔다 얘들아
아 소문 진짜 빨리 돌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
what lovers do  Maroon 5
  강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골차_최성윤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건강하좌!!  행복하좌!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 나의 blue
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
이직 준빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기치즈케익
이태민(28)l버블천재  크리미널👻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
안뇽하셍
네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이빈
아이곸ㅋㅋㄱㅋ
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
506B  'ㅅ'
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YaOng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친구가 저 영화 본다고 표 사진 올린 거 보고 요즘은 토익 강의를 영화관에서도 해? 라고 물어봤다가 친구한테 놀림 받았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹썽우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ITZY 황예지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🗣저 삼진그룹 영어 토익반 보러가요!
🗣토익 보러간다는데? 이직하나?
🗣 이직준비하나본데?
🗣 이직한다며?

7월 7일  우리 다시 만나
Sㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짬뽕이
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제나즐거워..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만해라
ㅠㅠㅠㅠ환멸... 말 도는 거 너무너무 싫은데 다들 웃으시는군요ㅠㅠ
호홍
베리베리소다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이네요 너무 싫은 상황인데 너무 공감가는 상황....
arisel
으악 갠적으로 소문 지긋지긋해서 너무 짜증날듯..
근데 무슨내용인가요? 승진시험 위해 토익 준비하는 직장인들 얘긴가요?
승진때문에 토익준비하고 있는 분들이 회사 비리를 폭로하고 억압을 이겨내는 내용입니담
•••
동동방엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우솔  펭-하
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
퇴사해야지
진짜 와전되면서 순식간에 퍼지기는 좋은 게 회사 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 아끼는 게 최고
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SVT 홍지수  조ㅏ시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬스
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 바뀌냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 영화 꼭 보세요 너무 재밌어요
가르송꼼데
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이빵내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예느
한 이틀뒤면 김주임 이직한다며? 로 바뀔듯
먼지대마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸후우니  ・ᴥ・
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녜 알게쯥니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베지밀B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린다G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화보러 간다했는데 이직까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dnisjed
삼토반 꿀잼이에요..!!
ㅁL윤기
미친닼ㅋㅋㅋ 영화였구낰ㅌㅋ
빵케이
저도 삼진그룹 영어토익반 너무 꿀잼이라 주변에 추천해준다는게
야야야 너 토익반 봤어?? 하니까 엥 너 토익 시험 언제봤는데? 이 대답 돌아오더라구요.. ㅎㅎ

아라만마셔요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사란
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떵웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상어
이렇게 글로 쓰면 웃겨보이는데 진짜 스트레스 받아요 소문 와전되는거 치가 떨릴정도
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Henrik Holm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)