공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 111311l 32
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이민혁(20)  앞니 똑
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문은 항상 와전되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에산  SF9 아님
😂
3년 전
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
증폭기가 달렸나ㅋㅋ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
😂
3년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
플랑크톤  스폰지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소문이 와전되는 과정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
아 ㅋㅋㅋㅋ영화 제목이구나
3년 전
앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ회사 소문 너무 빨라여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게까지 된다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 영화 진짜 재밌어요 그냥 코미디로 생각하고 갔는데 너무 좋았음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃기다
3년 전
놀란  든든하다 든든해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 소문 진짜 웃기긴 해요... 저 그냥 팔 다쳤다고 말했는데 며칠 뒤에 제가 부산 어디 병원에 입원했다고 소식 들리더라고요 예...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
inu!  Wakeup
ㅋㅋㅋㅋ아 그럴수릿지
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
3년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 수능 회사다니면서 한번 봤는데 휴가낼때 친한동료한테만 말한겨

그게 말이 돌더니

저녁때
수능만점자였냐고 부장이 물어보더라

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능만점자라니..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
3년 전
96.12.10 강다니엘  봄바람 지나갔다 얘들아
아 소문 진짜 빨리 돌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
what lovers do  Maroon 5
3년 전
  강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
이직 준빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
이태민(28)l버블천재  크리미널👻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이곸ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
506B  'ㅅ'
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친구가 저 영화 본다고 표 사진 올린 거 보고 요즘은 토익 강의를 영화관에서도 해? 라고 물어봤다가 친구한테 놀림 받았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
🗣저 삼진그룹 영어 토익반 보러가요!
🗣토익 보러간다는데? 이직하나?
🗣 이직준비하나본데?
🗣 이직한다며?

3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
Sㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ환멸... 말 도는 거 너무너무 싫은데 다들 웃으시는군요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이네요 너무 싫은 상황인데 너무 공감가는 상황....
3년 전
으악 갠적으로 소문 지긋지긋해서 너무 짜증날듯..
3년 전
근데 무슨내용인가요? 승진시험 위해 토익 준비하는 직장인들 얘긴가요?
3년 전
승진때문에 토익준비하고 있는 분들이 회사 비리를 폭로하고 억압을 이겨내는 내용입니담
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우솔  펭-하
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
3년 전
진짜 와전되면서 순식간에 퍼지기는 좋은 게 회사 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 아끼는 게 최고
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SVT 홍지수  조ㅏ시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 바뀌냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 영화 꼭 보세요 너무 재밌어요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한 이틀뒤면 김주임 이직한다며? 로 바뀔듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸후우니  ・ᴥ・
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화보러 간다했는데 이직까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼토반 꿀잼이에요..!!
3년 전
미친닼ㅋㅋㅋ 영화였구낰ㅌㅋ
3년 전
저도 삼진그룹 영어토익반 너무 꿀잼이라 주변에 추천해준다는게
야야야 너 토익반 봤어?? 하니까 엥 너 토익 시험 언제봤는데? 이 대답 돌아오더라구요.. ㅎㅎ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사란
3년 전
3년 전
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이렇게 글로 쓰면 웃겨보이는데 진짜 스트레스 받아요 소문 와전되는거 치가 떨릴정도
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 퍼지는 것도 빠르고 와전도 진짜 잘 되긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
3년 전
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋ입조심 말조심ㅠ
2년 전