공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈나난나ll조회 167235l 77
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ따숩다 ㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
👍
3년 전
내가 모르는 연예인인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착장이나 스타일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼부자 김 먹어보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
회장님의 아들내미 사람 보기 좋네요ㅎㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋ아드님 찐 사랑 보기 좋네유
3년 전
디자인  을 하고 있습니다.
아들을 걸고 만들었다는 문구 왤케 눈물나지 ㅠㅠ 허벌눈물
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 ㅍㅌㄱ ㅎㅅ 님이 보이는 것 같아요!
3년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 덕몰상이셔서 다들 아이돌인가? 하는 거 같아요! 저렇게 잘라서 보니까 90년대 아이돌 느낌?나요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들 걸었다는게 왜 이렇게 웃기죠
3년 전
원본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
아 너무 찐으로 사랑하는 게 보여서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원본사진 있는 것도 웃기네여..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 너무 귀여우시네요
3년 전
아드님 옷 잘입으시네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아들사랑ㅋㅋㅋㅋ왜ㅔ귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이이경님 인줄 알았어용
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
3년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
77 누구 닮았나 싶었더니 이이경 님이였네요!!
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
88 저도 보자마자 이이경님 생각났어요!
3년 전

부러워요 ㅠㅠㅠ아들사랑 ㅠㅠㅠ
3년 전
걍웃김ㅋㅋㅋ이런사람들있음 웃겨
3년 전
근데캐릭터잘그리셨다ㅋㅋㅋ
3년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
광천김맛 꽃게랑 대탱그리
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄲㅋㅋ 사랑받으시면서 컸네요ㅋㅋㅋ
집에 사랑둥이신듯
광천김 맨날 먹는데 이제 볼때마다 아드님 생각날듯

3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
김수저ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스타일링이 완전 연예인 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
어느날 데뷔 했다는 소식 들려도 이상하지 않을 듯ㅋㅋㅋ
3년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
역시 김수저...가방이 디올이셨네
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤캐 잘어울리지 착장 너무 아이돌같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그저 사랑가득ㅋㅋㅋㅋㅋ보기 좋아요~~
3년 전
비오브유  BOfYou
아닠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 데뷔해 짝! 데뷔해 짝!
3년 전
아들사랑이 옴청나시넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 화목하신건데요
3년 전
가방 디올이네 ㄷㄷ 김수저
3년 전
당장 뮤직뱅크에 올라가도 될 착장인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Heize_Now  heizeheize
김수저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 땅바닥ㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
머리며 옷이며..패션 아이돌재질ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
스타일이 화려해서 아이돌인줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 패피시군요
3년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ근대 광천김 맛있음요 글고 아드님 옷 진짜 아이돌처럼? 입는다 와ㄴ전 패피
3년 전
아드님 가방 뭘까요.. 아시는 분...계실까요ㅠ
3년 전
디올이요
3년 전
감솨합니다~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
아들바보이시구나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스타일링이 너무 아이돌같아서 진짜 아이돌인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘다 너무 귀여우시다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ ㄱㅣ여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
일화가 너무 귀여워요
3년 전
바라바라  보고싶다
백화점 바닥에는 왜 앉아계시는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 웃곀ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ june을 모르는 건 사장님 알 바 아님ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 보기 좋네욬ㅋㅋㅋ아들사랑 훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
김밥참치김밥  + 떡볶이 국물
이거 과자도 있나요 혹시? 먼가 본거같아서
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 옷 잘 입으세욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아버지께서 스윗하시넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
사랑받는 김수저ㅜㅠㅜ부럽네요
3년 전
타타 (TATA)  호기심대장
우와 맨목에 넥타이 하신 거예요?!?!?!?!!?!?!?
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
맨목에 넥타이인건가????
3년 전
김수젘ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부자사이가 진짜 좋아보이네욬ㅋㅋㅋㅋ 찐사랑
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ김부자 흥했으면 좋겠어요 아부지도 아들도 유쾌하실듯
3년 전
LouisVuitton  LV
광천김 진짜 맛있는데...
3년 전
찐아들사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
3년 전
맨ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ바닥ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 찐사랑 이시네ㅠㅠㅠㅠ흑흑 부럽다
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안 분위기 좋을거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽🥺
3년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 넘귀엽..
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
너무 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김 잘그렸다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ김수저 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람들이 june을 모르는건 사장님 알바아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
김석진 김석이긴  진뷔정국지민수가Rrr몬스터제홉
김수저인데 진짜 김씨네요
3년 전
찐 사랑 이시네요ㅋㅋㅋ
3년 전
The Magic Whip  Blur
사랑둥이로 컸나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도 가족분위기 알것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 따숩다
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
김수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 이 김 레알 맛있음 다들 한번 드셔보셔요. 내 기준 성경김 보다 맛남.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따숩다 아버님의 찐사랑ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박떵딘  오호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ따숩네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ글구 아드님이 찐 아이도루 상이셔서 진짜 아이돌이라 해도 믿을거같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
훈훈😊 근데 백화점 바닥에 앉을일이 뭐가 있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 재밌는 가족이네
3년 전
가방은 디올인데 ㄱㄱㅋ ㄱ ㄱㅋ
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들 사랑 너무 보기 좋고 귀영 ㅓ여.ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
내 이상형을 찾았어요...
3년 전
김수저라니 ㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
왕이버  970805
june이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 옷 스탈도 그렇고 머리도그렇고 진짜 아이돌느낌 나시는듯...ㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이 좋은 부자관계시네요 넘 보기 좋아요
3년 전
아들을 걸고 만들었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심이 느껴져요... 아들 사랑 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 부모님 있었으면 좋았겠다... 광천김 애용할게요🥰
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광천김 너무 맛있어요
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐사랑이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋjune을 걸고 만들었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋ아버님 뿌듯하시겠다 ㅋㅋㅋㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원본을 보게될줄이야 감격스러워요
3년 전
백화점 바닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김돌잌ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 진짜
3년 전
예리미  yerry me ?
이쁘다는 자리가 백화점 바닥인 게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 포인트에서 예뻐 보였을지... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지나 아드님이나 귀여우시네용
3년 전
죵말 찐사랑ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
아니 비하인드까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 옷에 집어둔 하얀색 집게는 지디 피마원 집게일까요???
3년 전
훈훈하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해보여요
3년 전
이이경님 아이돌 버전 같으심 훈훈하시다
3년 전
아 헐 원본 처음봄ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
괜히 뭉클해지네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
LO  이달의 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 닮았당
3년 전
김재일  아이유 김재환
김수저라는 말이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
진짜 리얼 아이돌느낌.. 다가지셨네요.. 따뜻한 아버지 돈 외모 그리고 김..
3년 전
배우 지우  나는 다 너야
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋ귀여오
3년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에피소드가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김수저 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 아이돌 모델 같아 보이네요
3년 전
카미시로 루이  컴백홈
아니 아들을 걸고 ㅋㅋㅋㅋㅋ만들었엌ㅋㅋㄱ
3년 전
DAY_6  워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 집에 시집가고 싶어욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 가족들 찐사랑 느껴져섴ㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 아들 사랑,,
3년 전
후엥.. 뭔가 따숩다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
와 근데 스타일 자체가 연예인이라고 해도 믿을,,,,,
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아니근데 진짜 너무 아이돌같으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자세히 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 목에 넥타이 메고 계심ㅋㅋㅋ 인스타서 보니까 원래 본인이 독특한걸 좋아해서 저렇게 맸대욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Helloooh  우리집 구름이
저는 이이경님 인줄알았어요 ㅋㅋ 좀 닮으심
3년 전
김수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
김 잘 안 먹는데 한 봉지 사고 싶어지네요😆
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ김수저라고 해서 김갑생할머니김 이호창 본부장부터 생각한 나..
2년 전
아버님이 해명영상 찍으신거 보면 진짜 따숩고 몽글해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐.... 모델이 사장님 아드님인건 알고 있었는데.....
여기 김 짱맛있거든여..??? 같은 집인줄은 몰랐네요;0; 삼부자김 진짜 맛있어요!!!!
도시락 김 원탑임!!! 시켜드셔보세요-0-

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋJUNE을 걸고 만들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 준을 알든 말든 그건 알 빠 아님ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ개웃겨
1년 전