공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
강남너구리ll조회 116431l 94
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
는 은도끼 금도끼(비투비 은광 창섭)

5년전 쫄쫄이 시절을 거쳐...

사진 터치 후 저장하세요

군대를 거쳐...(이게 아니지)

.

.

.

.

.

그리고 2020년...

많이 고급화된 낭만오퐈로 돌아옴

5년새 많이 럭셔리해진 아이돌 유닛 | 인스티즈

쓸고퀄 성대낭비 (광고)주님에게 바치는 송

본캐 위협하는 중독성 지리는 낭만오퐈 

웃기는데 잘함 잘하는데 웃겨

문제시 도끼 날로 글 찢어버리겠음

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

5년새 많이 럭셔리해진 아이돌 유닛 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

비투비 포유도 많관부

추천  94

이런 글은 어떠세요?

룽디  D-486😭
금도끼은도끼 우승가자아❗❗❗
비투비 얼마만에 단체 컴백인가요ㅠㅜ 설레 미쳐... 비투비포유 데뷔 많관부💙

3년 전
Ar.. 낭만오FFㅘ.. 너무 럭셔리해서 눈이 부셔요 으악!!
3년 전
낭마르 낭만~~ 오퐈르 오ffㅘ~~~~~~
3년 전
컴백 진짜 기대됨 ㅠㅠㅠ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
낭만오퐈 중독성 쩔어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 우리 금도끼 은도끼 출세했다아💙👍
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
GIF
!!멋지다 섹시하다 고급지다!!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 포스터 효과인 줄 알았는데 옷에 달린거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이런 의상은 어떻게 생각해 내셨을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창soba  💙B7OB💙
진짜 엘레강스해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금도끼은도끼 노래 중독성도 대박이고

3년 전
💯
3년 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
낭마르낭만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기신데 그와중에 고퀄로 잘하시네요 👍🏻
3년 전

무대 풀버전 영상도 보고가세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 오ffㅘ와따😘

3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 노래는 대박이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 비투비 컴백하나요????
3년 전
네! 전역조 서은광, 이민혁, 이창섭+프니엘 4인조 유닛으로 컴백합니다!
3년 전
와...................진짜 설레요.....💙
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
얘들아 오빠 왔다
넘 중독적임ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오Fㅘ를 오빠~
3년 전
강다니엘♡  후웅
뭐야 웃긴데 노래를 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낭만오ffㅏ🤔
3년 전
GIF
금도끼은도끼, 비투비4유 많관부💙

3년 전
아니 진짜 너무잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다
3년 전
이쨘섭  Trick star
낭마르낭만 오퐈
3년 전
낭마르 낭만💙 오FFㅘ르 오FFㅘ!!
3년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철에서 끅극거리면서 보는데 마스크끼고잇어사 다행이에요...아무도 내표정 못보겠지
3년 전
낭마르 오퐈~~~~
우리 비투비포유도 많관부💙
💙11월16일 비투비포유 데뷔,컴백💙

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네욬
3년 전
노래 중독성👍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낭마르 낭만 오퐈르 오퐈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우아하게 다리 벌리는 게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낭마르 낭만~
3년 전
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SILVERLIGHT  B7OB
오빠르 오빠~~~~~ 중독성 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 무대 잘해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알고리즘에 떠서 봤다가 자꾸 생각나서 열 번은 더 찾아봤어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낭마르낭만오퐈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 너무 좋아 응원합니다 ❗❗❗❗
3년 전
  얘들아제대해
낭!마르 낭만 오퐈~
3년 전
얘들아 오뽜 왔다~낭만 오퐈
3년 전
낭만오ffㅘ~
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
낭만오퐈 노래좋아요 음원 언제나오나요
3년 전
낭만오퐈~
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데 노래를 너무 잘해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
아진짜 너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후렴에서 아이돌력 폭팔하구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
짜란다 우리 낭마르오퐈들💙
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호감이네 비스트이후로 남잔데 남돌한테 호감 가는거 처음
3년 전
둘 다 큐브 출신 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 그래요? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얘드라 오뽜와따ㅏㅏ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
https://twitter.com/mocci_peach226/status/1321747098824396800?s=19
녀러분💙 재미도 보장 귀호강도 보장인 광고주송도 들어주시겠어요? 우리 금도끼 은도끼 광고 원해요💕

3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와중에 발성 넘나 탄탄햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너ㅜ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ비투비넘좋아
3년 전
정 일 훈  귀여운게 왜 어려웡
우리 낭만오퐈들 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙
3년 전
낭만오퐈~ ㅋㅋㅋ
3년 전
봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 노래 너무 잘불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중독성 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낭마르~~낭만오퐈~~~~~~~~우승 가즈아!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워레인저 지구를 구하러간다 할꺼같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김dana  나나양
ㅋㄲㄱㅋ낭뫈오fr~~
3년 전
낭마릍ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
섭이는 차카야  ෆ 예지앞사 ෆ
낭만오퐈💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
낭마르낭만오퐈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 장르 트로트였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 노래는 원래 있던거에요? 아님 이 프로그램때문에 새로 만든 노래에요?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2년전에 내려고 했던 노래인데 군대를 가게 돼서 못 냈다고 해요ㅠ.ㅠ 신곡입니당~~
3년 전
ㅋㅋㅋ 저도 착각하고 다시 고쳤어요 ㅋㅋㅋㅋ 신곡이군요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짜란다,,💙
3년 전
비투비 포유 기대된다 💙
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 노래 너무 잘함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 노래말고도 광고주한테 어필한다고 부른 노래도 대박이에요 가사랑 다르게 노래는 감미로워여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성 대박
3년 전
낭만오퐈~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노래 개잘하네요
3년 전
낭만오퐈~~~<
3년 전
우아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비 포유 사랑행행행💙💙💙💙
3년 전
한강배  쌍갑포차 알바생ღ
낭마르 낭만 오퐈~
3년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
와중네 노래를 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에ㅋㅋㅋㄱㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋ 와 최고다
3년 전
1등가수 비투비  B7OB고거신기💙

광고주분들에게 어필하는 노래도 들어보세요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낭만오퐈ㅏ~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 들어와 보니 본진ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
중독성 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래잘해서 귀는 호강하는데 넘웃기다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
저게....5년전이라고요.......?
3년 전
BTOB 4U  11월 16일 데뷔
크으 자랑스럽다 울 낭만오퐈들~💙
3년 전
창섭아 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오포ㅓ와따
3년 전
진짜 컨셉 ㅋㅋㅋ잘잡았고 잘어울리고 웃김
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어디내놔도 부끄러운 우래들 자랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㄲ
낭마르낭만오퐈~~ 왜케 중독성은 강한지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
한번 들었는데 낭마르 낭만~~~ 귀에 쏙 들어와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성 갑👍👍👍
3년 전
민 윤기.  빌보드 올킬💜
첫짤 송해할아부지 너무 귀엽게 놀라셔서 계속 보다가 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비투비 너무 웃겨요,,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
형제님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져멋져
3년 전
페니엘  기다렸어 bro
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금은도끼 많이 사랑해주세요 특히 베르사체 생로랑 당신들의 엠버서더가 저기있다구요...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 낭마르 낭만오퐈들 최고야💙
3년 전
페니엘  기다렸어 bro
광고주들에게 어필하는 노래에도 깨알 화음들어가는 화음장인의 매력도 감상하고 가세요💙💙
3년 전
뽀송아  창섭아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘나 멋진것~!~~!~!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허어어 너무 좋아요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ💙💙💙
3년 전
"낭만오빠" 노래 아주 좋아요♡♡
3년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
낭만오퐈💙💙
3년 전
봄바람에  아름답고도 아프구나
낭만오fㅏ~~~~~
3년 전
얘드라 오퐈와따~~~
3년 전
낭만오퐈~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설거지하는내내 들었네요
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
낭마르낭만오퐈
3년 전
현시가아아악  비투비 알라븅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고야...
3년 전
타이틀곡 인사이드에여??? 2일에 컴백하시는가
3년 전
창섭섭이창섭  예지앞사
음원 나왔으면 좋겠어요 진심으로...낭만오ㅃf
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낭마르낭뫈~~~~♡
3년 전
언제나 비투비  비투비오래오💙
ㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글일 때 금도끼은도끼 봤는데 어느새 입덕,,
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싱글이세요  전 벙글이에요
아 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ 노래 중독성땜에 못나가고 있어욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
비투비 포유도 많관부~~💙
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷이 반짝이는 스테고사우루스 같아요
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
도끼에 저런 옷 입고 목소리 왜케 설레는데 노래 왜 겁나 잘 부르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 낭만오뽜~
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
은광님 전역한 건 알았는데 창섭님은 언제 전역하셨어요?! 와... 기대합니당
3년 전
창섭은 8월 21일에 전역했어요!
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
아니 한참됐네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다...
3년 전
낭만오퐈~~낭마르낭만~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 감미로운건데
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃긴데 감미롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그대로라서더좋아
3년 전
낭마르~~자랑스럽다 울 애들💙
3년 전
은광님 창섭님 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 비투비님들 호감 ㅎㅎ
3년 전
우왛ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우 지 호.  이산들
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노랴 왜케 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실버라이트님 헤어스타일 상태가?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 낭마르 낭만오퐈 너무 감미롭다~~비투비 포유도 많관부💙
3년 전
콘서트 보는 듯한... 이 퀄리티는 뭘까요 ㅠㅜㅠ 너무 좋타아...👍😍
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아니진짜 감미롭다
3년 전
🤣
3년 전
대취타  방탄11월20일컴백
앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저옷입고 왤케 감미롭게 노래 불러욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
낭마르 낭만오뽜~~~~
3년 전
읏긴데 너무 잘해서 더웃긴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저옷입고 저컨셉에 그렇게 잘하냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력너무 좋고 하루종일 귓가에..
3년 전
오빠 이런 컨셉 잘 소화하지 마여ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
볼 때마다 조금 부끄럽지만 계속 보게 되네요...ㅎ 자랑스럽다 우리 낭만오FFㅘ들💙
3년 전
첫짤 송해님 놀라시는거 넘 귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘부르시는데 컨셉이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
금도끼가 네 오빠냐, 은도끼가 네 오빠냐?
: 둘다 저희 오빠들이 확실합니다

3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의주  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전