공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 66961l 4
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

불호
3년 전
불호..
3년 전
불호..
3년 전
극호
3년 전
극호
3년 전
가끔은 좋은데 매일은 불가능,.
3년 전
호호호!
3년 전
뻣뻣한 크로아상 말고, 한 입 베는 순간 맛있음이 느껴지는 크로아상이라면 극호.
맛없는 빵은 생존을 위해 씹어 삼키는 사료.

3년 전
헉 아떻게 이게 불호ㅠㅠ 극극호
3년 전
민윤기내남자  세금두배로내는중
호~!~!~!~!~!~
3년 전
극호ㅠㅠ
3년 전
극호
3년 전
불호...
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
호호
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
크로아상 5,7개 먹으면 극호
3년 전
햄이나.. 야채나.. 단백질을 추가시켜주세요..
3년 전
커피만 달달구리로 바꾸면 극호
아침엔 밥보다 빵이 조아효

3년 전
호..프랑스가서 갓만든 크로와상 먹어봤는데 버터가 다른건지 진짜 한국하고 아예 다르더라구요
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
불호 아침엔 밥이 죠아여
3년 전
허어어ㅓ어어어어어어ㅓ어어억 극호
3년 전
프랑스 친구 있는데 크로와상만큼 크레페도 아침으로 간단히 자주 먹는대 ㅎㅎ 엄청 얇고 작게 판대 ㅎㅎ 햄 넣은 버전도 있고
3년 전

3년 전
불호
3년 전
크로아상이 싫어여 식빵이나 모닝빵이면 괜찮아여
3년 전
그아악 나트륨이 부족해요..
3년 전
프랑스가서 맨날아침에 크로와상먹었는데 진짜 야들야들하니 부드럽고 고소했음 밀가루가 우리나라거랑 성분함량이 달라서인지 속도안더부룩하고 되게 편하게든든
3년 전
프랑스 빵들 다맛있어요 진짜.,
3년 전
극호
3년 전
불호ㅠㅠㅠㅠ빵 싫어요ㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
호지만 평생 저것만 먹을 순 X
3년 전
둘다 좋아하지만 불호 크로아상이 엄청 맛있으면 가능
3년 전
빈속에 커피 마시면 배 아파요ㅠㅠ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
극호 너무 맛있어요 크로와상 최고
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
커피 안마시구 아침엔 밥이 짱이어서 불호임다
3년 전
밍끼  냥이집사
빵 싫어해오ㅠㅠ
3년 전
와우 완전 극호요
여행갔을때 아침으로 저거에다가 과일 먹고나면 든든하더라고요

3년 전
단당류  포도당
저기에 베이컨 계란후라이만 있어도 극호일텐데
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
호💕
3년 전
불호 크로아상은 간식임!
3년 전
윽.. 영양가 제로 ㅠ 불호
3년 전
1004  ʚ ɞ
불호
3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
극호
3년 전
불호!!!! 빵은 간식이라구요
3년 전

3년 전
호호호
3년 전
호!
3년 전

3년 전
야 강다니엘  귀여워
불호 뿩뿩할거 같아요
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
극호극호 유럽갔을때 매일 아침 크로와상만 먹었었쥬
3년 전
원어스 서호  말랑
호호호
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
극호
3년 전
극호 오늘도 이렇게 먹었습니다....크로와상 없이는 못살아
3년 전
극호,, 포르투갈 스페인 등은 크로와상이랑 커피 엄청 저렴하게 파는데 저게 속이 꽉차서 퍽퍽한 느낌이 아니라 한겹한겹 느껴질정도로 촉촉하고 쫀득해요ㅜ
3년 전
나쁘지 않아용
3년 전
극호
3년 전
불호... 아침을 아예 안 먹을 수는 있어도 밥 아니면 절대 불가능이에옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송이나무  ⭐️💧
불호.. 저건 간식
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
Hoh
3년 전
불호 맛은 좋은데 ㅅㅅ 파티납니다 위 망가짐..
3년 전
빵을 막 좋아하는 편이 아니라서... 아침을 안먹기도 하구요
3년 전
외국에 있을때 크로와상 안에 치즈랑 햄 넣어서 구워 먹고 그랬는데 진심 맛있었어요..ㅠㅠ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅂㅎ
3년 전
샌드위치라면 괜찮을텐데
3년 전
빵이 싫어서 불호
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아침 자체가 불호
3년 전
빵 좋아하는데 아침으로 먹으면 바로 배탈남 ㅠㅠ
3년 전
호 대신 점심을 일찍 먹어야 해요
3년 전
송재형  재형이형
호호
3년 전
불호
3년 전
베네딕트  컴버배치
극불호.... 간식으론 너무너무 좋아하는데 끼니로는 절대 불가능해요ㅠㅠ
3년 전
불호.. 빵은 디저트지 쌀알 안 넘기고 그걸 식사했다고 할 수 있나!..!
3년 전
완전 호
3년 전
불호
3년 전
소고기튀김  행세족
불호
3년 전
불호
3년 전
불호
3년 전
OㅣEH민  미농기봄종횬징기
불호.. 크로아상까지는 좋은데 제 햄이랑 토마토랑 치즈 어디갔는데여? 스크럼블에그는 어디갔냐구요ㅠㅁㅠ
3년 전
호인데 일주일에 3일 이상은 못먹을듯한 식단이네요
3년 전

3년 전
호호
3년 전
백 예린  대장토끼
불호... 속이 안좋아져요 ㅠㅠ
3년 전
호호
3년 전
완전 배고플듯.. 그리고 아침에 커피나 주스 먹으면 배아파서 불호 ㅠ
3년 전

3년 전
호!!!!
3년 전
젤리민규  minggu
불호
3년 전
저는 지금도 저렇게 먹는데용 아침먹을 시간이 없어서 간단히 먹기에 좋음
3년 전
1.... 너무좋ㅇ요...
3년 전
자주만 아니면 ㄱㅊ
3년 전
한식이 좋아욤
3년 전
호인데 한 개로 안됨 두 개도 안 됨 세 개 먹어야 됨
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
잉 불호
3년 전
솔저76  목표를 못찾겠다
불호 빵은 먹으면 배고파지더라고요
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
불호
3년 전
불호 쉬익
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
극호그극극극극그극호
3년 전
WhyDon’tWe  Fallin
불호 아침은 밥!!
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
호∼∼∼∼
3년 전
세상에서제일멋진동구래미  너는 나의 지구
불호 그치만 크로와상에 치즈+햄+채소 추가되면 생각해볼게요
3년 전
완전 극호요ㅠㅠㅠㅠㅠ 크로와상 너무 맛있아용!!!!!
3년 전
불호... 너무 좋아하는 음식이지만 아침으로 먹기엔 배가 찰 것 같진 않아요 ㅜㅜ
3년 전
극극극호 간단한 빵으로 먹는거 좋아요
3년 전
2 밥이 조아요..
3년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
호!
3년 전
한승준  헤헤
다른빵은 불호일텐데 크로아상이면 호
3년 전
극호ㅜㅠㅠ
3년 전
Jaehyun is  𝓂𝑜𝑜𝓃𝓁𝒾𝑔𝒽𝓉
호호
3년 전
불호 평생은 못 먹어요
3년 전
호로록
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
배고픔만 없애면 되요 호!
3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
극호 밥먹으면 더부룩하고 소화가 안돼요...
3년 전
매일은 불가능..
3년 전
Do you know BTS?  ᕬᕬ ִֶָ
호 근데 밥 빵 빱 빵 밥 이런 식으로 해야..
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
불호..tmi지만 아침에 밀가루 먹으면 장활동이 막히더라구요...빵은 사랑하지만ㅜ
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
호 근데 매일은 좀 그럴 듯
3년 전
아침이면 호
3년 전
호우~~~
3년 전
일주일에 1-2회 정도는 괜춘
3년 전
  박지민부인 ^_^

3년 전
호호호호호
3년 전
극극극호
3년 전
불호
3년 전
호 커피 있으면 걍 호
3년 전
호호
3년 전
ㅂㅎ
3년 전
불호... 빵 소화 안 됨 + 배 안참의 콜라보...ㅠㅠ
3년 전
Hoho
3년 전

3년 전
불호요~
3년 전
주는게 어디
3년 전
하루가_짧다  데이식스_

3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
호! 아침은 뭐라도 먹기만하면 되요.
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
불호
프랑스 가서 아침도시락이라고 저렇게 받았는데 화났어요,,양이 너무 저거,,

3년 전
호호호호호호호 크로아상 사랑해요
3년 전

3년 전
빵 자체는 호지만 너무 적어요 배 안찰듯
3년 전

3년 전
걈쟈  이야아~~~~
불호 느끼할듯 ㅜ
3년 전

3년 전

3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
간식으로는 괜찮은데...
3년 전
호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저기다 초코 뮤즐리까지 크
3년 전
호 스프까지 있으면 더 좋음...
3년 전

3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
불호
3년 전
호! 근데 크로와상 한두개 먹는 거로 실제로 배가 차진 않더라구요 그래서 많이 먹고 싶어요
3년 전
호호호~
3년 전
극호❤
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
크로와상을 안 좋아해서... 불호!
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
밥이 좋아용
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
호호
아침은 먹을 힘이 없어서 별로 안먹음...

3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
불호... 밥먹어야함
3년 전
불호
3년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
아침에 빵 못먹음ㅠㅠ
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
불호
3년 전
호. 한때 저렇게 아침먹고 다닌적 있어서 오히려 신나네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
호호호호호
3년 전
지수  
극호
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
불호.
크로아상은 좋지만 블랙커피를 안 좋아합니다.
단순히 크로아상이 아침의 전부라는 것도 싫고요...
크로아상 사이에 베이컨과 치즈와 소스를 올려 먹는다면 모를까...
크로아상이 아침에 먹는걸로 좋냐는거면 전 호일 것 같긴 합니다만...저게 메뉴라면 불호.

3년 전
미국식이 더 조아요! 고기! 햄!
3년 전
BTS 정호석_  MY_HOPE
찌개에 밥....이 최고....
3년 전
극불호... 첫끼는 거의 밥 먹어야 속이 덜 더부룩하더라구요 커피는 아예 못 마시니ㅠ
3년 전
캐럿들 지금 몇 시?  10시 10분 ~!
조아요
3년 전
주말엔 좋을 듯 대신 크로와상으로 샌드위치 만들어먹어야함
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
222..커피도 빵도 별로
3년 전
극극극호!!
3년 전
뎊파카  우리정글머함미까
불호.. 일부러 조식 주는 곳으로 숙소 잡았는데 나중엔 진짜 배 채우려고 억지로 먹었어요
3년 전
홓호호호호 넘 조아요
3년 전
호!
3년 전
달짝지근  시비걸지마
저 프랑스에서 홈스테이할때 크로아상은 기름져서 아침에 먹는 빵 아니라고 그랬어요
가볍게 바게트에 푸아그라치즈 조금에 커피.. 딱 이정도로만 먹더라구요 아님 햄도 추가해서

3년 전
불호....어쩌다 1,2번은 괜찮겠지만 매일 아침을 저렇게는 못먹을거같아요..
3년 전
불호 시리얼이나 된찌 먹을래영
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
호요!!
3년 전
보아행콕  사랑은 허리케인
완전 호ㅜㅠ 아침에 뭐 잘안넘어가서 밥 못먹겠음
3년 전
여행 조식으로 호. 나머지 불호. 전 밥이 좋아요..
3년 전
하이라이트(Highlight)  윤양이손오래보자 ❤
호호
3년 전
  weus
...간식 아닌감.. 불호....
3년 전
전 엄청난 빵순이지만 불호예요 크로와상 계속 먹어야 배 찰 것 같은데,,,
3년 전

3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
호긴 하지만 간식이죠
3년 전
무조건 밥...
3년 전
호 근데 매일은 좀..ㅠ 한국인이라 밥이좋음
3년 전
극극극극끅호 커피랑 크로아상 완전 좋아해요ㅠ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
매일은 질리지만 호호호호
3년 전
Libera Calderon  전일수 유저 특종
불호 전 아침은 무조건 밥이요 ㅠㅠ
3년 전
이것밖에 안 먹는다구요? 이거 먹고 힘이 나나요ㅠㅠ 여기에 샐러드랑 다른 단백질음식 추가하면 극호!
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
하 너무 호
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
완전 좋아요!!!! 아침에 밥 먹으면 속 울렁거려서 토할 것 같아요ㅠ
3년 전
기다려 X2  아잇
호💓
3년 전
호ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
호지만 제가 저걸 먹고 만족할 사람이 아닐듯 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
분명히 또 뭔가를 더 먹을,,,
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
2 맛있지만 식사용으로는...
3년 전
와,  이게 나라냐
너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
햄치즈 크루아상이라면 더욱 극호...
3년 전
카미시로 루이  컴백홈
아침은 무조건 밥
3년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic

3년 전
보기만해도 배 아프다
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자

3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
저는 아침에는 밥을 잘 못먹겠어서 간단하게 빵이랑 커피 먹는 거 너무 좋은 것 같아요
3년 전
호 크로와상 최고
3년 전
가끔씩은 괜찮으나 매일 먹으라면 싫어
3년 전
극호!! 근데 빵 4개는 먹어야 배가차요
3년 전

3년 전
호호
3년 전

3년 전
불호
3년 전
3년 전

3년 전
저걸로 배가 차요?
3년 전
크로아상에 초코 시럽 들어 있으면 진짜 3끼 다 저거 먹음 그것도 모자라서 간식으로 3개씩 주워먹음
3년 전
쌀밥을 먹어야 배가 든든하지 않을까요
3년 전
매일은 노우
3년 전
콩필콩필  kimwon.pil

3년 전
모브  🐰
불호
3년 전
아침으로는 밥 먹는 걸 좋아해서 불호
3년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
불호,,,
3년 전
94z

3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
불호 ..
3년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
호호
3년 전
조아여 조아
3년 전
별 총총 별빛  지민
호호호호호
3년 전
호💛
3년 전
호!
3년 전
고니  똥괭이네 고백형제
크로와상 하나 말고 두 세개 정도면 호요...^^ 하나로는 배 안 차요,,,
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
빵먹는곤 좋은데 하나면 불호...
3년 전
극호
3년 전
호호호
3년 전
Chaton  오늘 하루 어떤가요
불호.. 아침에 빵 싫어욤
3년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
빵을 별로 안 좋아해서 불호..... ㅠㅠ
3년 전
불호
3년 전
아침에 빵이 안넘어가요 ㅠ
3년 전
FURY  Wardaddy
불호.. 빵 싫어요.. 밥 좋아요...
3년 전
마티니블루  Mark Lee
극극극호
3년 전
에이비식스 우진  박우진
완전 호
3년 전
여러분 진짜 프랑스 가서 드셔보시면 맛이 달라요,, 저 인생을 크로와상 불호녀로 살아왔는데 진짜 프랑스는 달라요,. 인생 최고입니다..
3년 전
극호
3년 전
호 간단하고 좋아용
3년 전
  조승우 배우님 ❤
불호
무조건 한식

3년 전

3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
불호 ㅜ 빵도 커피도 싫어요
3년 전

3년 전
극호호
3년 전
불호 ㅠㅠ 속이 아파요 벌써
3년 전
극호 크로와상 너어무 좋아요 ㅜㅜ
3년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
불호
3년 전
불호 전 아침은 쌀밥이 좋아욤
3년 전
김이브  여신
조아요
3년 전

3년 전
安孝燮  Paul Ahn

3년 전
완전 호호호
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
호긴 한데 매일은...놉
3년 전

3년 전
하나말고 둘 이상 먹어야 호
3년 전
극호
3년 전
극호 평소에도 아침은 밥으로 거의 안먹어서
3년 전
불호 빵 커피 좋아하지만 식사엔 밥이 최고죠
3년 전
완전 호...!!!!! 그래서 프랑스 갔을 때 살 엄청 쪘어요ㅠㅠ
3년 전

3년 전
민연키  연키민~
호호
3년 전
항상 저렇게 먹어요,,, 아침에는 이상하게 식사를 제대로 챙겨먹으면 체하더라구요
3년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
호호
3년 전

3년 전
호호호호호호허허호호로
3년 전
호호호 완전 호
3년 전
완전 호오오오오오오우~
3년 전
가끔은 먹겠지만 매일 아침이라면 불호
3년 전
김태형_V  I PURPLE U

3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
불호 빵을 안 좋아하기도 하고 밥 아니면 배가 안 차요 진짜로
3년 전
동호  뉴잇
극호 크로와상에 아이스초코 음~ 딜리셔스
3년 전
호 크로아상 개조아요
3년 전

3년 전
호....!!!!!
3년 전
프랑스에서 아침에 사먹는 크로와상은 딱 좋더라구요 바게트도 맛있구
3년 전
노오오오....
3년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
완전 극호
3년 전

3년 전
OLVIDARTE  저너누기여워
호!!!! 아침에 밥 못 먹어요...
3년 전
하루 이틀은 호지만...
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦

3년 전
밥과 국물을 달라
3년 전
크로와상을 안좋아해요....
3년 전

3년 전
호호
3년 전
ㅜㅜㅜ 파리에서 아침에 빵 먹는 거 너무 행복했어요
3년 전
일어나자마자 숙소 옆 파티쓰리 가서 뺑오쇼콜라랑 큼지막한 머랭쿠키 하나 나서 숙소 들어가면 페스트리에 버터가 얼마나 들어갔는지 유산지가 금세 젖는데 진짜... 눈물나게 맛있는 맛이었어요
3년 전
불호 배고파요 5개먹고 나와도 한시간 후에 배고플듯
3년 전
호 호 극호 완전 호
3년 전
아침에는 무조건 불닭..입니당 아침에 끓여먹는 불닭은 체고..
3년 전
호호호
3년 전
불호
3년 전
너무 불호.. 빵이랑 커피는 좋지만 저 조합이 별로
3년 전

3년 전
치즈1  도경수x이지은
호호호
3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
호호호
3년 전
단백질이 없어요... 달걀 프라이 하나쯤 추가 되면 호
3년 전
호호호
3년 전
손 가인  보고싶다

3년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
호호
3년 전
하성욶  텅장이 운다
배 더부룩할 듯,,.,,, ㅠ 그리고 배도 안 참
3년 전
너무조은대용?
3년 전
와 불호
위암 걸리기 딱 좋은 아침식사군요

3년 전
뚱끼빵끼  (ง˙∇˙)ว 🍋
헐..아침에 빵이랑 커피 먹으면 위에 안좋은가요.....?
3년 전
아침이라기보단 공복에 커피가 위에 치명적이라 일어나서 같이 먹기보단 적어도 식후 30분 뒤에 먹는게 조아횻,,,(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
3년 전
호호
3년 전
넘 죠아요
3년 전
불호
3년 전
누텔라나 딸기잼 있으면 극호애오
3년 전
마쉿겠당..어쩌다 몇번은 좋을듯
3년 전
I.like.you  나랑 오래 함께해줘
불호
3년 전
극호~!
3년 전
전원우는복덩어리  ❤️세븐틴❤️
호호
3년 전
사랑빛  lovy

3년 전
불호
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
불호
저렇게먹고 나가면 10시부터 배꼽시계울려서 안절부절 앉은자리에서 엉덩이 난리난다구여 남들이들을까바

3년 전
불호
3년 전
불호
3년 전

3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
호!
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
맨날 저렇게먹으면 불호
3년 전
고양이좋아  경수경수🥰
불호 속 안 조을듯 ㅠ
3년 전
호호호
3년 전
불호... 배안불러요
3년 전
아희환니_로진  하찮패도총재
불불불불호 무조건 아침은 한식 먹어야 합니다..
3년 전
매우 호
3년 전
극불호 아침은 뜨뜻한 국물이죠
3년 전
극호
3년 전
ㄴㄴ느끼
3년 전

3년 전
돌격소총  닉네임 꼬리!

3년 전
그냥 그래용 단게 없어서 맛없게 느껴질거같음
3년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
불호
3년 전
크로아상 너무 찔겨요 불호
3년 전
실제로 먹었을 때 전 너무 좋았어용...프랑스꺼 크루와상 제대로 만든 거 정말 너무 부드럽고 좋은데 거기에다가 카푸치노로 싹 가라앉혀줘서 좋던데
3년 전
지민이  🎀
쿠로쐉~
3년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
호호호호호호
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어

3년 전
호호
3년 전
너무좋아요
3년 전
김복자  최고다 김종현
호 거의 맨날 그렇게 먹어요! 배 안 고프면 그냥 커피만!
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
불호.. 저것만 먹는다고요..?? 어림도없지
3년 전
왈왈, 냥냥  덤디덤디➿
호호호ㅠㅠ
3년 전
不好
3년 전
불호
3년 전
호호호빵~
3년 전
디저트입니다(단호).
3년 전
호호
3년 전
세담  부승관
호홓로홓호
3년 전
say 호
3년 전
호호호호
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
불호 아침은 밥 먹을래요ㅠㅠ
3년 전

3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
호호허ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 요새 저렇게 먹는데 적당히 괜찮은거 같아요
3년 전
완전 호😆
3년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
호..그치만 배아플거갘아여..
3년 전
극호
3년 전
아이유 덕후  아이유방탄
극호인데 과민성 대장증후군이 있어서 아침으로 먹그면 배가 장난아니게 꾸루룰구굴구 거릴 것 같아요...ㅠㅠ
3년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
호 저렇게 먹어봤는데 개인적으론 좋더라구요!
3년 전
파리요정  
호호
3년 전
극호
3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
호💜
3년 전
ㅎㅎ호호!!!
3년 전
찡구  는 못말려