공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 23373l 19
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
잘 맞는 작품 어서 만나길..
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
납득.. 좋은 작품 만나시길
3년 전
👏
3년 전
원빈님 스크린에서 만나고 싶어요ㅜ
3년 전
마더는 언제봐도 좋더라구요 ㅠㅠ
3년 전
원빈 님 연기 진짜 잘하세요ㅠㅠㅠㅠ
마더 보고 놀랐었어요 차기작 기다리고 있겠습니다!!!

3년 전
유말랑  비에이피 유영재
작품에 대한 기준이 명확하시네요. 멋져용
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
기다릴게여..
3년 전
진짜 신중하게 작품을 고르시나봐요 .. ㅠㅠ얼른 스크린에서 보고 싶습니다!
3년 전
와 그래도 작품 복귀 생각이 있으시다니..ㅠㅠ 얼른 좋은 작품으로 복귀해주세욥!!
3년 전
석찌햄찌  빌보드핫백1위가수팬
잘 맞는 작품 꼭 만나서 연기해주시길 기다릴게요!! 원빈님 연기도 너무 좋아하는 팬입니다 ㅎㅎ
3년 전
아름다울美주  러블리즈 미주
개인적으로 CF만 찍는데 뭔 배우냐는 등의 비꼬는 말들 너무 안타까워요ㅜ 시간이 오래 걸리는 것 뿐이지 배우가 본인이 마음에 드는 작품을 하고싶게 뭐 어때서요... 그리고 몇십년동안 작품활동 없으신분들도 배우라고 계속 칭하던데요
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
차기작 나오면 바로 보러갑니다^^
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
기다리겠습니다
3년 전
저런 안목이라면 원빈 진짜 믿고 봐도 되는 배우겠네요
3년 전
이상형  정재현
3년 전
kirsche  🍒🐿
오옹 이런 이유가 있으시구나 작품에 대해 신중하시고 본인의 가치관이 있으신 거 같아서 멋지신 거 같아용 일하다보면 본인이 원하는 걸 잊고 휩쓸리기 쉽던데 얼른 본인에게 맞는 작품을 만나서 스크린에서 만나고 싶네요
3년 전
젤리민규  minggu
멋진 배우네요... 더킹 태양의 후예 원빈 상상하면서 울기,,,
3년 전
원빈 전작들을 다 좋아해서 개인적으로도 그 선구안에 맡는 명작으로 복귀했으면 하는 바람이에요
3년 전
ㅠㅠㅠ얼른 보고싶어요 ...
3년 전
이가난진  以假亂眞
원빈 나오는 영화는 진짜 거를게 없긴해요...
3년 전
기준점이 명확하고 그게 너무 좋네요 ㅎㅎ
꼭꼭 좋은 작품으로 돌아와주세요ㅠㅠ 그립그립

3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
이런 이유가 있었군요 신중하게 고르셔서 좋은 작품으로 돌아와주시길!
3년 전
한 번도 스크린에서 보지 못 해 아쉬운 배우 ㅠㅠ 꼭 좋은 작품 잘 고르셔서 작품 활동 재개하셨으면 좋겠습니다
3년 전
계귤  후회하지 말자
소신이 있는 분이셔서 멋있으시네요..!! 본받고 싶당
3년 전
얼른 좋은 작품 만나셨음 좋겠어요!
3년 전
캐럿든아미  💎🔮
전 아저씨도 안봐서.. 원빈님 연기를 제대로 보지 못한..
더 늦기전에 좋은 작품 찍으셨으면 좋겠네요

3년 전
스크린에서 뵙고 싶어요
3년 전
원빈님 대개 외모로 주목받으시는데 연기력도 엄청 뛰어나신분이라 작품 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 신중히 결정하셔서 좋은 작품에서 꼭 다시 뵀으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
장긍정  같이가자 인피니트
마인드가 정말 멋지네요
3년 전
꼭 맘에 드는 작품이 들어오시길
3년 전
잘 알지도 못하면서 씨에프 스타냐고 하는 분들땜에 제가 다 속터졌는데 이렇게 정리돼서 행복 ㅠ
3년 전
얼른 원하는 작품 만나셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
안목 대박이고 작품 생각하는 마음이 진짜 지극하다 기대됨...
3년 전
킹갓제너럴 황민현  엔시티드림은항상7명
역시 갓원빈,,,,, 멋있어요 기다릴게요
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
근데 진짜 역대 출연작들 다 대박..기다릴게요
3년 전
이나영님이랑 비슷하신갓같아요! 작품을 선택하시는 기준이. 두 분 다 하고싶은 작품 만나서 대중들과 만나게 되셨으면 좋겠어요 원빈님 연기력과 그 미모 큰 화면으로 보고싶습니다...
3년 전
Jessica Jung  SHINee EXO
자신의 아이덴티티가 뚜렷한 배우가 아닐까 싶네요! 곧 좋은 영화로 보길 바랍니다!
3년 전
진짜 기다리고 ㅣㅆ어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
키라이드  보니앤키라이드💎
신중하셨던 거였군요..
3년 전
샤를 르끌레  페라리
스틸라이프.. 진짜 좋은영환데 원빈님버전으로 리메이크 보고싶네요
3년 전
최차니뉴  최찬희를사랑하뉴
그래서 .. 많이 안 보였던 거였군요 ..
3년 전
와 스틸라이프라면 그럴만해요... 저는 수업으로 봤는데 많은 생각을 하게 해준 영화라서 기억에 많이 남았거든요
3년 전
맞아요. 저번에도 인터뷰 보니까 휴머니즘 장르에 관심 많다고 들었어요. 그런데 그런 장르가 잘 없어서 공백기가 길어진다고.
3년 전
기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
와 근데 대한민국 미남들의 행보가 달라서 재밌네요
3년 전
차기작 기대하며 기다리겠습니다후 !!
3년 전
얼굴이 휴머니즘이 아닌걸요..하지만 기다립미자ㅠㅠㅠ
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
배우님 ㅠㅠㅠㅠ 기다립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마더 정말 좋아ㅆ아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
👍
3년 전
정말 신중하게 고르시는 거 같아요 그런 모습 때문에 더 기다려지네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전