공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 47662l 24
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

천관웅 과장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미생 때부터 너무 잘생겨서 보일 때마다 설렘... 키도 엄청 크고... 너무 잘생김....
3년 전
저도 미생때 첨봤는데 진짜 멋있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바드  Bard
와 저 미생 진짜 좋아하는데 그분인줄 지금 알았어요 와 어떻게 이럴수가 미생때는 잘생겼다고 감탄했는데
3년 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 미생때 너무 댄디섹시하다 생각했어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아요 미생때 처음 보고 반했어요ㅠㅠ 회사원인데 섹시해서..
3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
갈비찜 처묵처묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T1_Faker  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
이미지는 제일 안 좋았는데 반대로 잘생김은 제일 빛났던 배역같아요 이렇게 잘생기신 분인지 쀼의 세계 보고나서 알았던.ㅡ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
6 그니까요
3년 전
3년 전
3년 전
1004  ʚ ɞ
3년 전
3년 전
RedRed  재현 로제
11 코트핏 정말 예술이였습니다
3년 전

앗 방구석1열 진짜 젤 조아하는 예능프로그램.... 비하인드 스토리도 넘 잼나고 변감독님 말씀 넘 잘하심.... 저 편도 재밌었어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에 빠진게 죄는아니잖하!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
ㄹㅇ 연기 짱 잘하심👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사빠죄아~!!!!!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
회한  remorse
근데 연기 너무 잘하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 드라마 보면 몰입은 안하는데 보는 내내 이태오 저 나쁜! 하면서 열심히 몰입해서 봤던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈비찜도 욕먹은 장면이었군요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㄹㅇㄹㅇ 잘생김은 최고조로 잘보였던거같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안하셨으면 어쩔뻔 했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ😍😍😍❤️❤️
3년 전
태술  시지프스 곧 방영
하지만 너무 잘생기셤ㅅ다는....
3년 전
톰리들  voldemort
닥터이방인때 처음 알고 좋아했는데ㅎ 진짜 잘생기셨어오
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
나의아저씨 겸덕역도 하셨더라고요 나중에 이태오랑 동인인물인거 알고 완전 놀람..
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
😂
3년 전
아 저 갈비찜씬 진짜 ㅌㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈비찜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한심..  정신차리렴
사랑에 빠진게 죄는 아니자나!!!!!
3년 전
명대사 탄생의 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 너무 잘생기셨어요 ... ㅠㅜ
3년 전
부산박씨  사하구 구준표
GIF
다들 제발... 천과장님 하세요...

3년 전
국방부 차학연 놔줘  20년 10월 7일
아 갈비찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
마약 파는 조직폭력배보다 더 나쁜 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Weeeeeee  토요일짱
이분 유열의 음악앨범에도 나오셧더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 잘생기심
3년 전
ㅋㅋㅋ드라마 볼 때 이태오는 미웠지만 매번 수트핏 보고 감탄했었어요..너무 멋지심
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🥰
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빵식이  Humming Palette
아니 근디 너무 잘생기셨어요...,
3년 전
박해준 배우님 독전에서 박선창역으로 처음 알게됐는데 그 때 연기 너무 리얼해서 무서웠어요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 이미지가 좀 크긴함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전