공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 154863l 35
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

태민이 약간 밀리는 SM임원의 춤실력... | 인스티즈
태민이 약간 밀리는 SM임원의 춤실력... | 인스티즈

워크숍 장기자랑이었다고

추천  35

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
3M  포스틧
저게 3등이라고요? 1등이 아니라...? 1등은 누구죠? 2등은요.....??
3년 전
1등은 슈주 관계자님들 HOT 위아더퓨쳐
2등은 유영진님 아이스크림케이크라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1등은 영상있던데 2등은 본적이 없어요ㅍㅍㅍ 2등이 더 궁금한디ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
헐 2등이 노래인지 춤인지도 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유이사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위아다퓨처는 통선님 영상자료에 나오던 그건가요~?
3년 전
H appiness  whatever
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2등 쑈크네여
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
헐 2등 넘 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일등은 슈주 매니저들이 군무 췄고 이등은 유영진 이사가 아이스크림 케이크 했대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라인업
3년 전
1등은 슈주 매니저 분들 2등은 유영진? 인가하는 분이 아이스크림케이크 추셨다던데요
3년 전
위아더퓨처 한번 보세요 기가막히게 춥니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영상 어디서 볼 수 있어욘?
3년 전

요기용

3년 전
김윤식  LG 트윈스
헐 여기 원통선 씨도 계시네요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 반갑...
3년 전
👍
3년 전
lm_____ltm  공계
실제로 샤이니 매니저입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸 고나리 심하신 분이죠....😭
태민이가 영상 본 이후에 같이 듀엣하고싶다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
Шайни всегда  Блестит❤️
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐네요
3년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친다
3년 전
그래서 유영진 아이스크림 케잌 어디까지 왔나욥 저게 3등인데 어느 정도였던 것임....
3년 전
최승철이라부르면또삐짐  출애굽기 사랑해
3년 전
3333 아직까지 기다리고 있는데..
3년 전
44 ㅠ
3년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
3년 전
3년 전
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
3년 전
3년 전
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
13 제발제발...
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
14... 제발 보여주세요
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
15 진짜 궁금해요
3년 전
3년 전

저 워크숍 2등 무대인 유영진 아크케 풀릴때까지 !!
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ꼭 영상으로 보세욤.ㅜㅠ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ샤이니 매니저분이래욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SHINee 태민  Criminal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어제 알고리즘으로 떠서 보다가 숨넘어갈뻔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두번 째 댓이 너무 웃김ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
유튜브에 유영진 치니까 아이스크림 케이크가 제일 먼저 연검으로 뜨는데 아무도 본 사람은 없ㄴㅔ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임일(林一)  린 이
미니언즈 악당 두목에 격하게 공감하고갑니닼ㅋㅋ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
sm은 직원도 춤 보나욬ㅋㅋㅋㅋ 1등과 2등이 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글에 저분이 3등이면 1등은 이수만이 Gee 춘 거냐고 하는 댓보고 울었습니다 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅠ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
영상 한 4,5번 돌려봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 묘하게 눈이가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 잘추심..
3년 전
약간 밀리는 건 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
약간 밀린다는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 유이사님 아크케는 어디쯤 와있나요ㅠ 보고싶음
3년 전
묘하게 매력적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정뚜덩  에프엑스
미니언즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기자랑 이 분이 3등하고 2등이 유영진 아이스크림케이큰데 유튜브 연검에 유영진만 쳐도 아이스크림케이크 젤 위에 뜬다는,, 영상 풀어주세요,,,
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는거 개웃김 다들ㅠ 유영진 아이스크림케이크도 보고싶다 풀어주세요 제발
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
유영진 아이스크림 케익 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진와이프  김유선 엄마
어디서 봤다 했더니 미니언즈 악동 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천남욱  만찢남녀
유영진 아크케 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니댓글ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 2등이 유영진이요???!!!! 그 유영진이요???
3년 전
저옷은 어디서구한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

무브영상찾아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
상당히 깜찍하시네욬ㅋㄴㅋㅋㅋ

3년 전
세운세운꼬마아이돌  싱어송라이돌💜💛
1등 거 보고 왔는데 진짜 잘추세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 2등만 풀리면 완벽
3년 전
유영진이아이스크림케이크요?????
3년 전
아 2등 영상 보고싶다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
아까 유튜브에서 봤는데 여기도 올라왕ㅆ넼ㅋㅋㅋ
3년 전
미니언즈 악당 두목 닮았다는거 공감돼서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 짜라빠빠 추셨던 분인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
간장이  강차니짜니춘희춘누
제발 유이사님 아크케 누가 좀 풀어주세요 제발요 한번만요
3년 전
므무뮤  🍒
에셈 유영진의 아크케라니.....?
3년 전
3등이 저 정돈데 1등 진짜 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2등도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유24가 아크케 했다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까망하양  샤이니♥
1등은 동영상있어요!진짜잘추셔요..
3년 전
간장이  강차니짜니춘희춘누
여기용ㅋㅋㅋ

3년 전
헐 감사합니다!! 잠깐 봤는데 발 차면서 나오는 부분부터 벌써 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마운틴듀  구정모
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문희준 머리 하신 분 정말 잘 추시네요...
3년 전
저 분 그 슈퍼배드 악당 닮았다는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니언즈 악당두목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니언즈 악당두목ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보라색 슈퍼배드가 뭐지 햇름 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고양이짱조아  보고시따
그루다
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 영상 댓글 중 레전드는 저게 3등이면 1등은 이수만이 gee라도 춘거냐는 댓글인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유이사님 아크케랑 몬스터 주세요 ㅜㅜ
3년 전
앗 알고리즘때문에 어제 본 영상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태민 매니저님도 ㄹㅇ 잘 추시는데 3등이라길래 1등은 얼마나 잘 추길래 1등이야 했는데 보시면 그럴 만두..
3년 전
아니 이 유튭영상 댓글들이 젤 웃겨요 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년치 웃음 다 여기에 기부했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
2등 영상은 죽기 전에 볼 수 있을까
3년 전
유영진 아크케 제발 찍으신분 없나요 제발
3년 전
유이사님 원래 댄스 전공이라서 아이스크림케이크 엄청 잘 추셨을 듯 ㅋㅋㅋ 스엠은 언넝 영상을 달라
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
1등 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저들도 연생 하는 거 아녀??싶은 수준
3년 전
제발 2등영상을 풀어줘라 에스엠
3년 전
이정도면 유영진이 영상 틀어막고있는거 아니냐...거 2등이나 했는데 좀 보여주쇼~~~
3년 전
이태민(28)l버블천재  💎이데아(IDEA:理想)💎
약간 밀린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)l버블천재  💎이데아(IDEA:理想)💎
아크케 진짜 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리태민이 약간 밀렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2등 좀 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄쥐성  강요는 아니에요
우리 이모할아버지닮앗다...
3년 전
유영진 아크케 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
누가 미니언즈 악당 얘기한 뒤로 계속 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽귀엽
3년 전
런쥔(RENJUN)  🦊💚
유영진 아스케 궁금해 죽음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 유영진님 아크케 안 푸나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜링  
아크케보고싶다
3년 전
5월  에 태어난 아이
유영진 plz..
3년 전
5월  에 태어난 아이
무브 올린 분이 채널 구독 늘면 유영진 아스케 풀어주신다고 하네욥
3년 전
아 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
아 유이사님 아스케 제발 보고싶다 ㅠ ㅠㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 저 느낌 아무도 못 따라할듯요...
3년 전
유이사님 아크케... 기다립니다....
3년 전
호식이이야기  성연❤️호식
이거 알고리즘으로 슈주팀 위아더퓨쳐 보실 수 있으세요!!!완전 아이돌들!!!마지막 슈주나와 환호하는 것도 킬포💙
3년 전
호식이이야기  성연❤️호식
그나저나 유24님 아이스크림 케익은 아직도 볼 수 없다니ㅠㅠㅠ아쉬워요
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
우리 태민이 밀릴 사람 아닌데 하,,아쉽타
3년 전
얼마전에 알고리즘으로 뜨던데...
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
마지막에 손목시계보시는 줄 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니언즈 악당두목 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
유영진님 아이스크림케이크도 제발..제발 누가 올려주세요
3년 전
KYU  규규를 응원해
유이사님 아크케 너무궁그매요...
3년 전
아 세상에 이게 뭐람ㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
3년 전
아크케도 보고싶어요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃김
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
무심한듯한 제스춰~~~유연한 무빙~~~~워후~~~~~
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
세상에나 빛돌이들 매니저님 이었다니.....
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
슈주 매니저 1등 했을 때 슈주 멤버들 반응을 보고 싶습니다... 올려줘라 레이블..
3년 전
초l낙타  고막남편
댓글에 누가 저게 3등이면 1등은 이수만이 gee라도 춘거냐는거 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃겨 죽는쥴 알았어요
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 에셈 직원분이였냐구요 드립인줄 알앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아나 ㄷㅐㅅ글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 유이사님 아크케는 어디까지 왔나요...
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알면서도 들어오게 되는 임원진분의 춤사위 ....
3년 전
별빛바램  wish apon a star
임원아닌데 어쩌다가 임원진이된건짘ㅋㅋㅋㅋ 저때도 지금도 샤이니매니저입니다ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저만 이해가 안가는건지ㅠㅠ
왜 저 춤이 잘춘다고 안느껴지죠ㅋ
저는 태민이가 훨씬 잘추는는거 같아요

3년 전
장난치는거죠
3년 전
  T1 FAKER
걍 드립이에요 ㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영진크림케이크 보고싶어요ㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 알고리즘으로 떠서 봤는데 진짜 댓글 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아크케 어디까지왔나여..
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
유영진의.....? 아이스크림케이크...? 풀어줘라 풀어줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
귀찮지만 좀 흔들어보겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 유영진 아스케 영상 어디까지 왔나요
3년 전
변백현 워더  앙글배쿠
유이사님 아크케 넘 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에스엠은 공익을 위해 유영진 아크케 풀어달라
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
헐... 드립인줄 알았는데 ㄹㅇ 스엠 직원이라고..?
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
태민약간밀린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예전에는 웃겨서 봤는데 이젠 뭐가 웃긴지 모르겠어 느낌있어보여ㅜ젠장
3년 전
이은호  덜 착한 내가
약간 밀린다는 말투 핵웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말
3년 전
표정 진짜 프로페셔널 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋ큐큐ㅠ큐큨
3년 전
1등 영상 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 분이 3등이라면... 1,2등은 누굴까
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
미니언즈 악당두목이라닠ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
>♡<  말랑말랑
악당두목 뭔지 알거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 유이사님 아크게는 언제쯤 볼수 있는걸까요
2년 전
유영진 아크케..약간 바이브 빨간맛 일것같아요..각혈맛
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
제발 1 2 등 좀
2년 전