공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 40953l 25
이 글은 3년 전 (2020/11/03) 게시물이에요

당황스러울 정도로 확고한 전효성 취향........jpg | 인스티즈

반마라

당황스러울 정도로 확고한 전효성 취향........jpg | 인스티즈

반민초

하트광 하트처돌이 하트덕후

ㅋㅋㅋㅋㅋ
맥주 vs 소주 > 소주 압승
치킨 vs 피자 > 피자 압승
여기에 반민초파라니
참 입맛 참 취향 갓 ㅋ

추천  25

이런 글은 어떠세요?

아 ෆ ꯁ 하트 덕지 덕지ෆ ꯁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셩 ㅠ
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
😍
3년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
첫번째는 고향만두 플래시게임 생각나네요 ㅎㅎㅎ 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요 ㅠㅠ
3년 전
하트스타킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네요
3년 전
베레모 쓰고있는 사진 너무 예뻐요 ㅜㅜ
3년 전
😍
3년 전
이승훈  강승윤
취향 확고하신분 개인적으로 부럽습니다
3년 전
하트 티 저런 거 내가 입엇음 촌시럼 끝판왕이었을 텐데 ㅠㅠ
3년 전
효성씨.. 그렇게 안 봤는데 무서운 사람이네.... 반민초라뇨..
3년 전
아니 하트 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
저 정도로 하트에 진심인 분은 처음봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
하트 수인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
헐 스타킹도 하트인 건 오늘 처음 알았어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ
3년 전
민초 왜 시러하냐!
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
하트가 진짜 신기하다... 저렇게까지 도배하는 건 처음 본 것 같아요
3년 전
반마라 반민초...흑흑 언니 체리쥬빌레 좋아한다고 했었나? 우리는 함께 할 수 없군요...
3년 전
COS  🤍
저도 하트광 하트처돌이 하트덕후라 몸에 있는 타투 세개가 다 하트모양입니다 그거 빼곤 친구 못하겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
귀여워ㅋㅋㅋ
3년 전
Libera Calderon  전일수 유저 특종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 왕하트를 좋아하다니 너무 귀엽잖아요....
3년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
하트를 진짜 좋아하시는구나
3년 전
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우ㅕㅓ 댓글에 무서운사람이엇네 이러는거 왤캐웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 체리쥬빌레라니........ 이건 조금 논란의 여지가 있네요
3년 전
bokuto kotaro  정당방위러쉬
와 언니 나랑 안 맞아요
3년 전
하트 티 모으는게 너무 귀여워요
3년 전
아 너무 귀여우시다...
3년 전
앜ㅋㅋㅋ귀여워♡♡♡
3년 전
반민초요?? 오마갓
3년 전
반민초... 그럴 수 있어요 근데 체리쥬빌레요? 언니... 실망입니다
3년 전
아딴건그렇구나하고 했는뎈ㅋㅋ하트스타킹ㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
메불메가 확실하시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모든 하트가 찰떡이시네요
3년 전
역시 효성좌..반민초 화이팅
3년 전
사랑둥이시네요 효성님 ㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그래도 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민초도 품어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이규형  배우
악ㅋㅋㅋㅋ진짜 저랑 취향 반대
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 정말 지독하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아놔 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우와 하트티 저렇게 많은 분이 계시다니...30개에 색상도 다양한데 잘어울리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민초랑 마라탕 안먹는거 먹있다 역시 효성님
3년 전
와 입맛 ㅏ나랑 완전 똑같다
3년 전
헐쩔어 그냥 내 입맛인데
3년 전
나랑 입맛이 똑같다!!
2년 전