공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅 사랑한다ll조회 160848l 87
이 글은 3년 전 (2020/11/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Wooliment.  ISTJ
에이 이건 1달만 일해도 아는 내용이라구욧 (이상 3년차)
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
-LINE  한국산외노자
이미지가 안뜨는데 무슨내용인가욥 퓨ㅠㅠ
3년 전
보이시나용
3년 전
-LINE  한국산외노자
앗 감사합니당
3년 전
그거 맨 뒤에 보시면ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언제까지 필요하실까요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 보낸 메일 확인하셨나요? -> 팔십퍼 확률로 바빠서 못 봤다고 함... 이틀 전에 보냈는데...
그거 맨 뒤에 보시면 -> 메일에 전부 기재한 걸 제목만 보고 전화 거는 거 같음 전화 받기 싫어서 장문으로 쓰는데...

3년 전
가 제대로 읽어보지도 않고 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감돼서 웃었네
3년 전
그거 맨 뒤에 보시면 이거는 조별과제할때도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그거 맨 뒤에 보시면ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
그거 맨 뒤에 보시면 = 제대로 안읽냐 도 될 수 있어요^^....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 아직 잘 모르겠는데 맨뒤에 보시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기네요
3년 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
3년 전
정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(디자인편) 시안 확인하셨을까요??=퇴근시켜주세요...집갈래...

3년 전
뒤에 읽어보시면 ㄹㅇ 공감..... ‘그냥 ~입니다’ 라고 안하고
‘~~보시면 ~~ 라고 나와있어요!^^’
라는 말하는 이유는 ‘눈 똑바로 뜨고 찾아보려는 노력 좀 해달라’ 는 뜻을 전달하고 싶기 때문이죠...ㅎ..

3년 전
정말 공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전끊엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
와 다 공감되요 저런의미로 쓴건아닌데 속뜻과 맞아떨어지는 상황이었달까...ㅎ
3년 전
zzzzzzz렬루 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 '그거 맨 뒤에 보시면' 많이 씁니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그거 보내드린 파일 아래쪽에 시트에 보시면요~... 제발 시트확인 좀 해주세요!ㅠㅜ
3년 전
에이이이이얍  맛있어
와 진짜 공감되는거 많네요ㅠㅠ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
맨뒤에보시면 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
오늘도 써먹은 말이랍니다...

3년 전
3년 전
그거 맨 뒤에 보시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 소름돋는다 어쩜 사람 사는 생각이 다 똑같지
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 보낸 메일 확인 하셨나요?=재깍재깍 안보고 뭐했냐?
언제까지 필요하실까요=겁나 바쁜데 눈치껏 기한을 말해줘라

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃긴데 너무 맞는말이라구요
3년 전
아 진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그거 제가 안드렸나요? ㄹㅇㅋㅋ.. 오늘도 써먹었음요..
3년 전
그거 제가 안드렸나요?=난 보냈다 제대로 확인하고 씅내라
그거 뒤에 보시면~~= 아나 제대로 좀 읽고 뭐라해라
하 증말....짲응

3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하 글쎄욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
내부 회의 후 다시 연락 드리겠습니다 = 니가 말한거 들어줄 생각 없음^^...
3년 전
계획  Plan
그거 맨 뒤에 보시면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
제발 언제까지 달라고 정확히 얘기해줬으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ 일 그것만 있는 것도 아니고 다 우선순위 정해서 해야하는데 하
3년 전
쫀떡궁합  쌀떡궁합 먹고 싶다
마지막 3줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 부분 지금 다시 한번 보시면 세부사항 적혀있어요 찾으셨나요~? 하는데 진짜 두번은 제대로 읽고 전화하세요 사람 빡치게
3년 전
WE  1999.05.29
주말 잘 보내세요 = 이제 금요일 일 마무리할거니까 추가로 연락하지마라
3년 전
그건 어려울 것 같습니다 = 그게 될거같냐?
3년 전
내일 오전까지 드려도 될까요?= 바쁘니까 내일 오전까지는 재촉도 말아라
3년 전
~하시는 방향을 제안드립니다= 그렇게하겠다고해
3년 전
푸룡  slow and steady
군대 행정업무 했을때 딱 저래서 너무 공감돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KING태연  우리 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해석이 찰지네요
3년 전
그거 ~~페이지에 보시면 = 어디서 날로 먹으려고 들어 제대로 안 읽냐?
3년 전
정구기 기쁜데에ㅠㅠㅠ  아흉ㅠㅠ 코마워요ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 공감이 되죠??ㅜㅜㅠ
3년 전
인생의경수  2021-01-25
하하 글쎄요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사회생활 아직 안 했어도 이미 알 것 같아요^-^
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하나하나 다 맞아요 ㅜㅠ
3년 전
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
3년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
변백혀니  애정해
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??: 뒤에 읽어보시면~ = 교수님 제 과제를 보시긴 하셨나요
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
😂
3년 전
와 근데 이건 대학 팀플만 해도...! 사회생활하면 진짜 본격적이겠죠 허허 신기하구만요
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
웃안웃...ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공감합니다 ^-^ (4년 차)
3년 전
밑에 읽어보시면~ 이거 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기 내꼬  민윤기 내 거
💯
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
아... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팀장님께 안부전해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안녕하세요? =
3년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는듯요
3년 전
조슈아 레비턴스  쉴 수 있다...
보낸 메일 확인이랑 그거 뒤에 보시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감이에요
2년 전
그거 뒤에 보시면 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
아ㅜㅜ 암호문 유출시키면 어뜩하냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전