공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/11/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성회원 0명...."진짜"들만 가는 헬스장 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈
여성회원 0명...."진짜"들만 가는 헬스장 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

무게조절 못하게 실리콘박제 ㄷㄷ

-헬스갤러리- 

추천  49

이런 글은 어떠세요?

컨셉 확실하네요
3년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ관장님 한 사오십대에 몸 진짜 좋으실듯..
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
다녀보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우 주 하 마  💜
😂
3년 전
😮
3년 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
악!
3년 전
너무 진심인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
관장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 심하게 녹슬었는데요..?
3년 전
22 아니 저도 이 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿔몬  많이 컸구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나
3년 전
51+1INee  샤이니
3년 전
우리동네에 있으면 가보고 싶네요 ㅋㅋ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
악!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원준연 씨가 관장님인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
와...짱짱! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DWG Flame  이호종
헬토피아
3년 전
지민쎼  별사탕음색
실리콘칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 넘 녹슬어서 위험해 보여여. ㅜㅜㅠㅜ
3년 전
녹이..?
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
악!
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
파상풍에 대한 면역도 길러주나요
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 상상돼오ㅛ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐이다
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VERIVERY 호영  배호영천사아닐리없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자 회원 0명은 뭐지... ㅎ 어떤 의도로 읽어도 불쾌한데
3년 전
헉 혹시 이유를 알 수 있을까요??
3년 전
어디가 불쾌하신지는 모르겠지만
많은 헬스장을 봐왔는데
저런 헬스장에서 여성분들 단 한분도 못봤네요 ㅎ...

3년 전
이래서 싫은 거예요... ㅎ
3년 전
도대체 어느 부분이요??
전 수많은 경험을 토대로 사실만 말한건데
도대체 뭐가 불편하신건지 잘...

3년 전
남자들도 죽어나가는 컨셉인 헬스장인데 뭐가 문젠가요? 바 고정되어있는 거 안보이시낭.....
3년 전
보여요
3년 전
왜 울고 있는지 여긴 나와 너뿐인데에게
여자들은 저런데 안간다고 해서 불편하신건가요?

3년 전
이거왜이래  아리송해
진짜 뭐가 불편하단건지 모르겠어요.. 어느부분이 불편한 거에요??
3년 전
독자야  멸살법보실분
저도 같은 부분에서 묘한 기분이 들었어요. 당장 제 주위만 생각해도 충분히 이해할 수 있는 문구지만, 여성도 저런 운동을 할 수 있다는 가능성과 이미 실행 중인 여성의 존재를 지우는 것 같다는 생각이 드네요. 웃자고 쓴 게시글에 진지하게 반응한다 하실 수 있지만 그냥 그런 생각이 문득 들었을 뿐이에요. 저 문구 자체가 막 불쾌하다기보다는 마냥 웃음이 나오는 문구는 아니라는 개인적인 생각입니다.
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
222딱 제마음
3년 전
여성들이 못한다는게 아니라
여성들이 싫어한다는 뉘앙스인데
너무 꼬이신거 아닌지...?

3년 전
22 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4444...못한다는게 아닌데
3년 전
무뇌엔감탄함에게
555..

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웃자고 쓰는글에 하나하나 따지시면...ㅎㅎ
3년 전
그냥 싫어한다 아니었어요? 못간다가 아니라...
3년 전
6 못 이아니라 안 인데 무슨 소리 하시는지
11개월 전
BTS. V  Taehyung
3333333 뭔가 많이 묘하고 엄청 재미있거나 유쾌한 문구는 아니였어요...
3년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
저도 이렇게 생각해요
여자도 지저분한 거 상관없이 운동을 위한 장소 갈 수 있어요
이런 종류의 유머에 불편함을 느낀 사람들이 예민한 건 맞지만 꼬인 건 아니라고도 생각하고요

3년 전
이댓글 어떤의도로 읽어도 불쾌하네요. 여성 남성 체력적 차이는 팩트인데
3년 전
유머글에 유머로 받아들이기 힘들면 그냥 넘기세요
3년 전
본인이 3대 300치시는 분이면 기분 나쁘실 수 있겠네요... 인정합니다 ㅠㅠ..
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진심이네
3년 전
dhkdn
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뜬금없지만 반가워서요😆😆
컴컴모탑!!!!!!

3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실리콘으로 박제 한 거 넘 무섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신림동에 저런데 있어요 ㅋㅋㅋ 에어컨 없고 선풍기만 있고 진짜 시설은 구림. 여자회원 진짜 보기힘듬. 엄청 가격 싸고..땀내에 곰팡이냄새 나고 ㅋㅋ
자전거 안장 다 뜯어져있고 ㅋㅋ
사진에 나온곳보다 훨씬 안좋아요..
근데 왠지 허름한 비밀의 고수 수련장 느낌나서 이상하게 운동 잘되요 ㅋㅋㅋ 잡생각이 1도 안들고 ㅋㅋ

3년 전
헉 혹시 어딘지 알려주실수 있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신림동 고시촌쪽 kfc, 다이소골목에서 위로 올라가다보면 있어요.. 6년 전까진 있었음..2층에 있슴니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후덜덜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걸어나가는 당신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 찐이다 여자회원0명ㄹㅇ일듯 안가요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐이다
3년 전
진짜 찐광기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홉온더스트릿  3주빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 개웃겨
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
악!
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜다 저긴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숨이 막히고 아찔하다..
3년 전
돈내고 고통받기..
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱모는 못말려  구창모(27)
와...주물 원판 구하고싶어도 못구하는건데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 광기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
아낰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
뭔가 무섭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 ㄹㅇ.. 다들 미친듯이 운동만 하고 있을 것 같다... 땀냄새, 뜨거운 공기가 모니터 밖까지 느껴짐...
3년 전
명언이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걸어나가는 당신 ! 운동 부족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 종이에 적ㅇㅓ서 붙인 글들이 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠ
3년 전
기합 엄청나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 살아나올 수는 있는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선호선호해  💜예뽀💜
앜ㅋㅋㅋㄲㅋ찐이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동은 잘될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜들의 세계
3년 전
찐이네여 ㅋㅋ 큨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김종국가면 맘에 들어할거같다... 아니 이미 관장님이랑 인맥닿아있을거같다....
2년 전
I Think I  너에게 취해
헬스러 업계에서는 포상인 건가...
2년 전
책임happy  도덕적 hey
광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 대충 매직으로 직직 쓴게 더웃기는 킬포...

2년 전
전젤리  윈디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 좋아요 😄 대신 몸이 죽어나겠지만...
2년 전
🙉
11개월 전