이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
김낑깡 ll조회 80989l 24
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이달소 고원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
네용  .
아 몰래보고 있었는데ㅠㅠ 방구에 약해서 웃어버렸어여ㅠㅠㅠ
3개월 전
121769_return
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
스바게티
아니 글마다 뿡뿡이사진있는거 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시트콤같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Sjsoss
위에껀웃겼는데 전글보니까 실화인가생각드넼ㅋㅋ
그니까옄ㅋㅋㅋ 두번째글보니까 주작같음ㅋㅋㅋ위에껀웃겼는데..
•••
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
22 ㅠㅠ 친구가 오유를 보여줬단 부분에서 응? 싶던
•••
•••
친구한테 방구맞은걸 당일날 얘기했는데 저 글이 베스트가 돼서 오유 유저였던 친구가 본겁니당
•••
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
방구 맞은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문도 웃겼는데 다시 봐도 웃겨욬ㅋㅋ큨큐ㅠㅠㅠ
•••
3개월 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
정말싫은데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
3개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도로링
뿡뿡이캐릭터 부터 웃김 ㅋㅋ
3개월 전
카칭
개웃겨진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
왜정성스럽게 뿡뿡이 첨부해서 올리는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 없던일로좀 하지 369게임 이러고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
朴寶劍
방구뀐놈이 성낸다더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이부분 갑자기 터지네요
3개월 전
markme
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
puppy1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
준수줘
아니 5분정도 답없엇다고 불알같이생겻다뇨,,,, 저였으면 진짜 기분안좋앗을둣
예의없게 말해서 빡친듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
본인이 부재중 찍혀놓고 물어봤다니 이상한 사람 취급하는데... 저같애두,,,
•••
본인이 먼저 치근덕 대지 말라는 듯이 몰아세웠기 때문에 기분 나쁠만한 것 같아요
•••
저같아도 불알같이생겨서 이성적 호감 1도안생기는 상대가 저런식으로 하면 기분나빠서 불알같이생겼다고할것같아여
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
22이거요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 관심도 없는데 지혼자 철벽치고 부재중 떳길래 정중히 연락 넣은건데 저런 반응이면 딥빡칠듯
•••
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
오베론  요정왕
저 후배분도 좀ㅋㅋㅠ 사람 무안하게 철벽 치고 차단한다 그러고...
•••

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
BLOO 블루  블루는 싸가지
불알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
티버  티버 다시 버프 좀
방귀뀐놈이 성낸다 이거 왤케 욱기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
호레기
ㅋㅋㅋㅋ불알뭐야 긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오우 쨔스
아니 사진 계속 뿡뿡이인게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오비
ㅋㅋㅋㅇ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래짤 본인이셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
저걸 누가 썼는지 동료는 어떻게 알아요..?
글쓴 사람이 동료한테 어제 개쎈 방구 맞았다는 말했다고 밑에 적혀 있어요!!!
•••
쩨어헙  미뉸기부인
오 그렇군요 감사합니다😘
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쉨쉨버거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이 분이 그 탈룰라 짤 주인공 ㅋㅋㅋㅋ
아 진짜요??? 대박 ㅋㅋ
•••
짤 제조기신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
취준생앤  취업끝냈다헤헤
.....? 진짜요????
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ인생 너무 시트콤처럼 사시네욬ㅋㅋㅋ
•••
헐 종현씨...대단한 사람이군요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '어울릴옷을 찾으시는 잘찾으시는듯'이랑 1분 간격 톡들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든걸 말해주네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
말빨로 먹고사실분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
종현이란분이 저분이에요? 아님 그 노란색이 저분이에요???
•••
노란색이 저분이에요!
•••
김쩨알  바람결을 땋아 만든
아니 이것도 이분이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
네??? 대단하신 분이시군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

3개월 전
타타동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
트둥아~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음???? 다른 사람한테도 그 직원이 방구꼈다고 소문까지 냈네요 오유보고 너냐고 물어볼 정도면... 절레절레
방구 맞았다고만 했지 누군지는 얘기한지 안한지 모르는거 아닌가용
•••
아 그러게여 그럴수도 있게ㅛ네요 다행
•••
3개월 전
우캐~!  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
우캐~!  ^ㅁ^
불알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3개월 전
돼지적은통  돈좀모으자
주작이든 아니든 진짜 개웃김 아ㅠㅠㅠ 아 걍 글솜씨가 웃김ㅠㅠ
3개월 전
YOASOBI
굉장히 눈치가 없네요....
3개월 전
푸르  푸르링
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불알뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
녬옘꾹
아 생일케익 불끄는정도의 개쎈방구에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
아니 여직원방구를 여창구로 보고 들어오다니…
😅😅😅😅😅😅😅🤣😅😅🤣

3개월 전
뭐가
인생 재밋게사시네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
3개월 전
빵덕이
3개월 전
바사삭사과칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남 눈치 안보고 사시넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
밥알맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ369ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Care Bears
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
유병재다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
정우야결혼하자  💚🐶💚
아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개굴개굴개굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3개월 전
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아나징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삐뽕
도대체 불알같이 생긴건 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
푸릉
주작으로 밈만드는 사람일것같은 느낌
...웃다가 침흘렸다...
방구뀐놈이 성낸다 큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아뇨아뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미니언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도깨비(939)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사으랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김 빠 삐
전적이 화려하시네요
3개월 전
어른들아이들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤이다
3개월 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
아진짜 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 생일케이크 불끄는 바람이라녀 ㅠㅠ
3개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
코레일  한국철도공사
과거글까지 유효타가 몇개임 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말싸움하다 질 일은 없겠다 평생
3개월 전
용선해  할모니
방구 뀐 놈이 성낸다는게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅜㅠ
3개월 전
도화살  🌜🐻🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전소민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
안녕,태태
생일케잌 불끄는 바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ369369~369369~흡흡빡~흡흡빡~!
3개월 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
파들파들
이분 여직원한테 같다고 한거 후기도 있는데 친한것같아요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
테이저건공주  지지직
근데 두번째는 대화한 여직원이랑 바람상대인가...? 애칭에 하트임티까지 해놨는..
그러게요 하트 이모티콘 뭘 뜻하는 거지..
•••
야옹이냥냥  멍뭉이사랑해
여자분이 자기가 저장한 이름으로 뜬거 아닐까요?친구추가 해서 따로 저장 안하면 본인이 저장한 이름으로 떠요
•••
테이저건공주  지지직
헉 그러네욤 왜 그생각을 못했을까연..ㅠ
•••
3개월 전
MHN  우린 술을 못 먹지
흡흡뿡!💨 흡흡뿡!💨
3개월 전
니가 뭔데 ?
369ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
춤추는 곰돌이
아니 진짜ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ개웃겨요
3개월 전
원주  스물넷,스물둘 시작
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
방구뀐놈이성낸닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
애용용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
빵케이
아 헐 동일인물이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Louispartridge
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
중천러  천러랑결혼할거야💚
주작이든 아니든 너무나도 방구 뀐 놈이 성낸다라서 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
이도겸  970218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ
3개월 전
WayV 양양
아 생일케이크에서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ개웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃긴분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
동그리앙
끄핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3개월 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
소킹
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
엔시티재민
369게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
반올림피자샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
璇璇
아닠ㅋㅋㅋㅋ아 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삐용삐용
왤케 주작같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
라앤타  라이프앤타임
근데 필력보면 ㅋㅋ진짜 저렇게 사시는 분일 듯 ㅋㅋㅋ글에서 신뢰가 가요...
3개월 전
초코찐빵이
뿡뿡이 사진 첨부한게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3개월 전
쪼렙
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
흡흡 뭐냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
찐인지 주작인지 몰라도 필력은 대단하시네요
3개월 전
영현이  데키라 디제이
아 진짜 개웃기다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
백현이랑  원인은 아마두 네 눈의 블루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 글쓴이 말 맛집이네
3개월 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
칼맞은 표정이란 게 진심 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
염현수(YUMDDA)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우래기야  돈많은백수가꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅛㄷ캌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아루밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ONF_Wyatt
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨우 웃참했네 진짜ㅠㅠㅠ
진짜 인생 시트콤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
허둥지둥지냉면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그래도 저렇게 풀어주는게 더 고마울거같은데..다 알면서 이악물고 모르는척해주는것보단ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
모르는게산책
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠ 엘베에서 방귀뀐거 공감성수치 오진다
3개월 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
짠규낭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다