공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 176629l 50
이 글은 3년 전 (2020/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

최병찬(24)  971112🐣💛
감자희가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막댓에 감자ㄷㄱㄹ가 왤케 웃기지
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
감자힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정신체리자  정신체리까 ⁉️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자대갍ㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
아 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
감쟡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
막댓ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
감ㅋㅋㅋ자ㅋㅋㅋ대ㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋ리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써무야디
3년 전
감잨 ㅋㅋ ㅋㄱㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  강하늘
감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어케됐어용??
3년 전
감자머가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이베리코 돼지고기... 첨 들어봤네 저 의도였다면 돼지사조라고 하는게 더 신빙성 있지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
22 아니면 이베리코사줘나 이베리코라고 지었겠죠
3년 전
ak
감자대갘ㄹ릴ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 누가 구글에 검색했더니 5pa 이베사줘? 이런 닉네임으로 전적검색사이트에 뜬거 캡쳐해가지고 찐이라고 그러지 않았나
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
H appiness  whatever
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
와 앞에 5PA 붙었으면 진짜 빠꾸도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이가 안타깝네요...
3년 전
5pa? 가 뭔가요??
3년 전
오빠 같아요
3년 전
오빠 아닐까요?
3년 전
오빠..?
3년 전
오빠인듯요...!
3년 전
오빠 아닐까요..? 오빠 이베사줘 우웩
3년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
oppa요..!
3년 전
디오공주  치킨나라
wow....
3년 전
....대박
3년 전
해피엔드  My Finale.
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자댁알희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕이너무창의적이야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 더러워요
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤희  🌜🌺🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀여워유 포테이토쓰...
3년 전
이베 사줘 맞지않을까요? 이베리코 맛있는디..
3년 전
아이디 5pa 이베사줘에요 오빠라는 게 붙었으니 이베리코 아니죠😅
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자대가맄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
입에싸줘 맞는듯....한데요..
3년 전
라이토  
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅋㅋㅋ근데
앞에 5PA면 빼박인거같은데요....

3년 전
감자 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 실제로 게임에서 저런 닉네임 많아 가지고 입에 싸줘 맞는 것 같긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저럴꺼면 왜물어봄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이규형  배우
감자 ㄷㄱ루ㅜㅠㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
긍정회로 불타 없어졌네
3년 전
입에... 그거 맞는듯
3년 전
감자댁ㅏ아리ㅠㅠㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
5pa 이베사줘
오빠 입에 싸줘

3년 전
감잩ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저럴거면 왜 물어보냐거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백영찬  애옹쓰~
헐 5pa가 뭔가 했더니 오빠...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자좌... 감좌...
3년 전
이민형 부인  애옹
감자 대가맅ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자 대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
나만 진지한과🤔
3년 전
근데 진짜 왜물어봤지
3년 전
뭔 뜻일까 저게 .. 진짜 입에- 그거인가 .......
3년 전
남자가 어그.로 끌려고. 쓴글같은데 ㅋㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
입에 ㅆ 맞네.. 앞에 5pa(오빠) 이베사줘... 이베리코돼지라니ㅋㅋㅋ본인이 듣고싶은것만 듣네.. 저걸어떻게 남친말을 믿지...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이베리코 돼지를 믿냐
3년 전
우욱..
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
막댓 노필터 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY_6  워더
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물만두만두  林潤妸
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ방생 안하고 둘이 평생 사귀면 굳
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 아니 진짜 왜 물어본겨 저럴꺼면ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
감자 희 찰지네용ㅋㅋㅋ
3년 전
대장윤두준  하이라이트 리더
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
아 감자때믄에 다까먹았어요 ㄹㅇ ㅜㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 막댓ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸룡  slow and steady
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에서 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 손님있는데
3년 전
COS  🤍
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴ감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
ㅋㄱㅋㄱㅋ아 저걸 믿는데 왜케 불쌍하지,,, 현실부정...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자 ㅋㅋㅋ참신
3년 전
BAP
🥔
3년 전
감자 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
감자가 웃긴가.. 그전에 닉네임이 너무역겨워서 토나오는데ㅜㅜ
3년 전
3년 전
🤭
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓 넘 웃겨여 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
현실부정 하는거봐.. 눈물나네
3년 전
감자에서 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 이베리코 맞는거같은데 일베하는데
굳이 이베사줘라고 할 이유가 없음

3년 전
선바넴  킹받아🔥🔥
일베가 아니고 입에다가 해달라는 말 같아요..
3년 전
일베가 왜 나와요..?? 이베사줘는 성적의민디
3년 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
겜하다보면 별별 닉네임 다 봅니다... 제대로 안 쓰는 건 그러면 불건전한닉네임으로 신고먹기 때문이져
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ울학교다..
3년 전
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
염따  빠끄
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
인생에서 본 콩깍지 중 젤 세다..
3년 전
감자ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여친분이 겜알못이어서 그렇지 게임하는 분이셨으면 바로 헤어지셨을듯...
3년 전
러브레터  빌보드1위가수입장❗
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니쟤가먼ㅈ  ☁️🌊
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜... 물어보는 것...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댁아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재원_  **012486~
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애인 믿는건 자유지만 자기가 먼저 물어봐놓고 저러는게 좀
3년 전
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저럴꺼면 왜 물어봣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자 자꾸 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 욕이 찰진데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두종대왕  오래보자
막댓 ㅌㅋㅋㅌㅌ
3년 전
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
3년 전
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅜㅜ 넘 웃기네요
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
🥔
3년 전
감ㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
세상에
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
아 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁내웃기네 ㅠㅠ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
대박..ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 감자머리
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시...대학생은 말하는 감자였어
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 닉넴 저질이당
3년 전
감자댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘이 잘 만났네 헤어지지 말고 백년해로하세요
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ooom_  김태형와이프_
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅈ 속시원
3년 전
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배윱인  은 제껍니다
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완전 답장너네
3년 전
아 막댓 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자좌
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갱웃곀ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피 노키 오  블락비
와 그 와중에 이베리코 돼지고기를 생각해낸 순발력도 대단하다..;
3년 전
막댓이 너무 웃겨ㅠㅠ
3년 전
민윤기(슈가)  Agust D
감잨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 물어봐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머지 본인이 더 신난거가튼디
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
기승전 감자 ㅇㅈ ㅋㅋ
3년 전
일베용어인지 의심되서 글 써놓고 막상 해석해주니까 아니라면서 욕하네...
3년 전
저럴거면 왜 물어봤대ㅋㅋㅋ
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터짐
3년 전
  💜💛❤🖤💙
앞에 5pa가 붙는다니.... 역겹다 닉네임 진짜ㅋㅋ
3년 전
follow the bliss  행복을 따르라
앞에 5pa 붙는다고 어디 써있나요..? 저만 못찾나요..?
3년 전
본문 말고 댓글에 있어요! 이베사줘 닉네임 찾아봤더니 그냥 이베사줘가 아니라 5pa 이베사줘로 나와서 빼박이라구요
3년 전
follow the bliss  행복을 따르라
ㅇㅎ 감사합니당ㅎㅎ
3년 전
걈잨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
감자댁알잌ㅋㅋㅋ
3년 전
감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돼지고기보단 입에싸달라는게 더 그럴싸 ㅋㅋ
3년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오열..
3년 전
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
3년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럴듯한데
3년 전
아 5pa면 빼박인디
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 감자가 너무우ㅜㅅ낀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
아이고.....
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자입장도 들어봐야
3년 전
아니 막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이베리코를 믿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
감자와 이베리코 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
역시 대학생은 말하는 감자.....
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5pa까지 잇음....빼박...이베리코 돼지...그게 뭔데...대체...
3년 전
감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이베리콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿는게 더어려울것같은 변명
3년 전
감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 이베리코사줘
3년 전
이베리코 돼지고기 진짜 억지다 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자ㅋㅋㄱㅅㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자 대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT127 정 우  김청순
감자대갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자 대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이베리코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃김
3년 전
감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 우리 학교다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 난리났는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
감자대가맄ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
장국영(張國榮)  발 없는 새
하 감자 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 막댓 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이라ㅜ더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
담자대갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋ
3년 전
지수야 슈아해  💖💙 조슈아 💖💙
저럴거면 왜 물어보는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
왜 물어본거야...
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ ㅠ 듣고싶은대로만 듣는 감자 ㅠㅠ
3년 전
태태world  보라해💜
감자너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
감자 웰케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭수처돌이  펭수사랑해
ㅋㅋㅋ감잨ㅋヾ(❀╹◡╹)ノ゙
3년 전
막댁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배정민  MIRAGE
3년 전
감잨ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 일베의심받는거보다 입에싸줘가 그렇게 더 싫다니... 강 둘다 별로인데 물어봐놓고 부인하는게 넘 웃겨용
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
🤣
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
아 더러워 닉넴 드러운 것들 너무 많음
3년 전
예전에 무슨 옷파랑색사줘였나 이것도 진짜 충격이었는데 후....더러운 닉넴 너무 많아요
3년 전
최앵두   ´ࡇ`
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자머리 ㅠㅠ
3년 전
닉넴 더럽다...
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코튼  여러분의 이불
3년 전
감ㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반했음  😍
감자 대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 창동  애기칸나짱
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzzzzzzzzzzzzzz막댓개웃겨
3년 전
저거 닉넴 저거 노리고 쓴거 맞는다에 모든걸 걸죠...정말 저런닉넴 너무 싫어요
3년 전
와 ㄷㄷ 저거 노려서 쓴거 맞는듯... 꼭 거르시길..
3년 전
감자 딜미터기 터졌다...
3년 전
WhyDon’tWe  Fallin
듣고싶은대로 듣는 감자ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불쌍하다고 생각햇는데 둘이 잘 만낫네요
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
아니 애초에 물어봐놓구..진실을 알려줘두ㅋㅋㅋ
3년 전
개웃기네 다시봐돜ㅋㅋㅋ
3년 전
jgc
으 닉넴도 토나와
3년 전
감자대갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이베리코 돼지고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 감자 무슨 뜻인지 모르겠지만 입에 착 감기네 ㅋㅋㅋ
3년 전