유기현 (25) ll조회 60528l 15
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

여리랑
lactea
떡고맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
어떻게 저런 격렬한 춤을 추면서 노래를 저렇게 잘하지
tpqls9248
박진영 진짜 춤에 진심이닼ㅋㅋㅋ
임마
모찌고릴라..
ㅠㅠㅜㅜㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
•••
토우야아키라  신의 한 수
그 댓글 생각나요 박진영님이 잘생겼다(못생겼다는건 아니에요)면 우리나라는 박진영의 나라였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당근케잌
jyp 팔다리가 길어서 춤출때 쫙쫙뻗는게 진짜 멋잇음
치사뽕
떡고 라는 별명이 저기도 알려져있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본에서는 모찌고리라고 부른데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
모찌고리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모찌고맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
모찌고리요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하여  석산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 잘하네
이가난진  以假亂眞
떡고리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
박진영이 잘생겼다면 우리나라를 씹어먹었을듯
마이웨이7  마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 웃기져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ상상함 근데 상상이 안됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
•••
용 국  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
服部平次
고리모찌 ★
파랭이
어디서나 떡고...ㅋㅋㅋㅋ실력은 진짜 킹정이죠
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
떡고리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민무늬토끼
떡고리 뜻이뭔가요ㅠㅠ
토마디  Tom Hardy
떡먹는 고릴라인데 쟤네식으로 고릴라 발음하면 고리라 이런식으로 돼서 떡고리 이렇게 부르는것 같아요
•••
고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 고리 ㅋㅌㅌ
•••
건강하좌!!  행복하좌!!
아 근데 진짜 잘 하세요...ㄹㅇ 무대 멋있으심
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
재능 최강자 아닌가여 ㅠㅠㅠㅠ 길쭉길쭉 몸 잘써서 춤선 미쳤고 라이브 미쳤고 근데 음악도 잘 만듬... 캬
와 근데 10년 전인데 늙지도 않으시는 것 같아요.. 어제라 해도 믿을 듯
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
떡고리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차주은  사생활
진짜 사기캐긴 하지...
파랑랑파
떡고라고 하는거 왤캐 웃기지
다이어터
떡고맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
떡고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오드기
떡고리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡고리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
박진영 진짜 실력은..
진짜 잘함 와....
날찐
과연 떡 고리. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와기토끼
진짜꾸준히노력하시는듯
여름소리
떡고리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매생이칼국수
저렇게 추는데 노래도 잘하네요 대단...
팔다리가 길어서 더 시원시원한 것 같아여

양꼬치사장
떡고맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명 귀엽다
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
떡고리 설마 떡고?ㅌㅋㅋㅋㅋ
보틀
미성년
떡고리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 대단하다 춤추면서 어떻게 저렇게 하죠...
떡고리라ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기'
목소리 엄청 좋으시던데 최근에 그 뭐냐 댄스...댄스... 그 노래 듣는데 목소리 달달해서 놀랐어요!!
김점례  ٩(●'▿'●)۶
제일 좋아하는 노래 ㅠㅠ
사브레_
와 본인이 작사작곡한 노래나까 그 뉘앙스?분위기를 다 알고 다 휘어잡는 느낌이에요ㅠㅠ 멋짐
본인 판에서 날개돋힌 느낌

블랙메리제인  구두를 신고
떡고맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ-ㅌㅌㅌ
삐로리
떡고맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
떡고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 떡고릴라라는 별명은 일본에서도 쓰이네욬 ㅊ ㅌㅌ ㅋㅌㅌㅋ ㅋ ㅌㅌㅋㅋ
밥알맨
떡고리님 노래는 언제 틀어도 세련된 느낌인 거 너무 신기해요 오디션 프로 심사위원으로써의 역할도 항상 잘 해내시고 본업도 이신 거 진짜 멋있으심..
지코니왁
ㅋㅋㅋ 모찌고리..라뇨 ㅋㅋㅋ떡고 ㅋㅋ
블랙핑크로제
떡고리..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
복숭아 아이스티  💜
진짜 대단한거 같음...
두밧두모아
떡고리가 왜이렇게 웃기죠 ㅠㅠㅠㅠ
에그몽  열면 노란캡슐
떡고리밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
(EXO ♡)
👍🏻👍🏻
한녕혼뽐갈래
ㅋㅋㅋㅋ실력은 좋죠
月食
실력은 진심... 최고
가끔 예능 나오셔서 노래나 춤볼때마다 감탄해유 프로의식도 높으신거 같구
•••
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
예술가 .. 그리고 꾸준히 자기관리하는모습이 멋져요
연탄이 엄마
전 진짜 박진영님 천재라고 생각해요 춤 노래는 물론이고 작곡능력이....얼마전에 kiss 듣고싶어서 찾아들었는데 곡 진짜 섹시하고 세련됐어요
유자차에휘핑크림추가  맛 없 져
모찌고리 검색하니까 많이 나오넼ㅋㅋㅋㅋ
yang
글로벌한 떡고ㅋㅋㅋ
아오미네
떡고맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크복숭아
근데 일본에도 저런 스타일의 솔로가수 있는지 궁금ㅋㅋ
LOVE Y
와.. 근데 팔 진짜 기시다...
오.. 일본 아이돌 이미지가 바뀌고있나봐요
저기 오디션만그런진 모르겟지만
어째됐든 기존의 이미지에서 탈피하는건 여러모로 긍정적이라고 생각..

업텐션 선율  업텐션 하이라이트
떡고리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박진영..춤만 보면 진짜 기깔난단말이지..
후시딩  光♥
각시
떡고리가 뭔가했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
222 뭔소린가 했네요ㅋㅋㅋㅋ
•••
꼬몽  멈머이
솔직히 실력으론 절대 깔 수 없는 분...저희 어머니가 박진영님 진짜 좋아하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘한다고
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
두번째 영상 ㅋㅋㅋ맨 처음에 관객 보여줄 때 개그콘서트 생각나요
떡고는 일본에서도 떡고구나..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)