無地태 ll조회 89109l 36
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
저렇게까지 대충 살 수가 있나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 와중에 댓글 였네..
•••
1개월 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이태민(28)l버블천재  💎이데아(IDEA:理想)💎
1개월 전
석주형  뜨랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
온점  .
대일밴드 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
솜뭉치껌딱지
아 진짴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋㄱㅋ ㅋㄱㅋ ㄱㄱㅋ ㄱㄱ페인트 맞고 있는 거 넘 웃겨요ㅠㅜㅜㅜ 엉엉
1개월 전
데이식스 성진
아 진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윙윙윙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서부터 잘못된건지 모르겠지만 유쾌하네요
1개월 전
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
짤들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충사시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
릴보이  
아 선인장의자로 쓴거 ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임뭘로하지
유노윤호처럼 열심히 살기도 어렵지만 저렇게까지 대충살기도 쉽지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
몇몇개는 대충하는 게 아니라 대단한 수준인데요
꺼꿍져아♡  13+3+1
소화전 위에 되게 안정적으로 서 계셔...!!
•••
1개월 전
앵지지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
젤로  THE BOYZ
저 캐릭터 새우가 소스 찍어먹는 건 뭐가 문젠가요?? 이해가 안가
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
젓가락질하는 손 모양을 그리지 않고 그냥 뭉툭손에다가 젓가락만 붙여놔서 그런것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박건후 보유국  대한민국
손이 없어용ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
•••
♪♬  여행가고 싶다
젓가락 잡은 손이요! 젓가락이 손을 잡고 있어여...
•••
오하나  바삭바삭 애플파이
손이 그냥 젓가락 사이에 놓여있는거요ㅋㅋㄲㅋ
•••
젤로  THE BOYZ
....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 감사해요
•••

1개월 전
고윤
너무 대충 사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 대충이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하마터면 열심히 살뻔했다 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
우와 짤 갖고 싶네여
1개월 전
홈즈  BTS
시계는 너무 열심히 살고 있는데요 누가 귀찮게 저걸 다 그렼ㅋㅋㅋ
1개월 전
나무 심는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서우진  돌담병원 외과의
으아아아아아아아악ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ개웃겨
1개월 전
의기냥냥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 엉망진창이잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
K E O N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토끼사랑단
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저렇게까지 대충사ㄹ다니욭ㅌㅌㅌ
1개월 전
사나야 정여나  정연 사나 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 선인장에 어떻게 앉아 있는 거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
1개월 전
조승연내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
띠모
벽돌 누낌있는데?
1개월 전
밤비행  태초의 바다, 에스페라
아니 위에는 어떻게 올라가신거냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게까지 대충 살고 싶진 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하마터면 열심히 살 뻔했다 문장이 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
동봄
Tmi:윤호도 저 책 읽었음
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
윤호님 느끼는 점 하나 없었나보네요 지금도 열심히 살고 있는걸보니
•••
1개월 전
Faker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
The Book of Us :  Gluon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지민쎼  별사탕음색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WANNAONE GO
1개월 전
공생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
트둥아~
아니 마지막 정말 심한거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매생이칼국수
시계랑 선인장 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벽돌 진짜 되는대로 쌓았네
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
1개월 전
뜨루카
쉬르리얼리즘 그자체....
1개월 전
Vante◇  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
막짤ㅋㅋㅋㅋ 왜 패트와 매트가 생각 나는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엉망이야... 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미뉸기내남편
와 짤 하나씩 없나요 너무 갖고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개다래나무
유노윤호님 도대체 몇만명분을 열심히ㅇ사시는거에요!!!
1개월 전
쫑쫑이의앙냥냥
아 시계 개웃김
1개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
마지막 패트와 매트같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉? 피트와 패트인가?? 매트와 피트??? 뭐였죠..?
•••
패트와 매트 맞는거같아요ㅋㅋㅋㅋ
•••
아하?? 감사합니당!! 이름이 너무 헷갈려여ㅠㅠ
•••
1개월 전
반올림피자샵
아 젓가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
브라운아이드걸스 가인  welcome to my
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
건강하좌!!  행복하좌!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
준수줘
아마지막은 좀 고쳐주고싶은데 진짜
1개월 전
아이빈
벽돌ㅠㅜㅜㅠ하ㅋㅋㄱㅂㄱㅋ
1개월 전
서다미
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루가짧다_  day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS내꼬  방탄없이 어찌 살아
나뭇잎 쓰시는 분들 너무 귀여우신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승철이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Navy
1개월 전
BAA-B29
아 담벼락 이쁜데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
뎨이식스
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내가 다 싫어
1개월 전
어?뭐지?  뭘까?
아 벽돌 꾸역꾸역 끼워맞춘거 ㄱㅇㄱ
얼마나 열심히 사셔야 나머지 분들이 저렇게 격렬하게 안 열심히 사실 수 있는거죸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벽돌 거슬려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
막지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매튜그레이구블러  크리미널마인드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 좋아요
1개월 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
벽돌은 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
1개월 전
박원  널생각해
아 겁나 맘에 든다
1개월 전
희온
대충 살자... 그냥...
1개월 전
promise4dh
저정도면 열심히 대충사는 수준인데 ㅋㅋ
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별길온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 덕분에 웃네요
1개월 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부랑부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Ej
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
COS  🤍
저 울어요 ...
1개월 전
음악  6v6?
으아아아아으ㅏㅇ아아
1개월 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도르마무  배고파요
아니 너무 대충이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HarryPotter  Gryffindor
1개월 전
영순
아 선인장이랑 벽돌 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 눈물나네
•••
1개월 전
뚝섬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
중간이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
somnium
미치겠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나몰빼미
밴드붙여놓은거 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젓가락질 어떻게 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
町田啓太  마치다 케이타
사진들 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김하  인기가요MC이나은♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쉨쉨버거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
YER!
짤 진짜 엉진망창ㅠㅠ
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
불에 담배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안다쳣을려나
1개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
할라잇하트해  오래보자
선인장은 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강김송이사랑해
이거는 대충해서는 안되는 일들인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CHOI YEON JUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
hoohoohoo_
낙엽치우는거 너무 귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Care Bears
1개월 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
the G.C.F.
아이고 대충 사는 게 아니라 태어난 김에 사는 건데요 이 정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
섬유유연제
엉망진창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김재용
1개월 전
한녕혼뽐갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈릭바게트
벽돌ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Libera Calderon  전일수 유저 특종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼
1개월 전
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ONF U  미즈구치 유토
선인장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋ컄컄ㅋ컄컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요
1개월 전
계란양
다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달보드레그린티
선인장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
던킨도우넛
아낰ㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 댜충살자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초콜릿 복근의 돌고래 공원  애기야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 너무 대충이잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기린씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ이런 거 다 어디서 찾는 거예욬ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑, 하자 (Let's Love)  EXOL
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와,  이게 나라냐
앜ㅋㅋㅋㅋ근데 시계 저거는 뭔가 음 저만 좀 예뻐보이나요?ㅋㄱㅋㄱㅋ 아 뭐지 뭔가 예쁜뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GlossyMin  고소할거야....
마지막에서 도저히 참을수가 없네요..!
1개월 전
璇璇
1개월 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요
1개월 전
입금완료
1개월 전
Happily Ever After
1개월 전
애니
아니 이건 너무 대충이잔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
1개월 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
EХО-L
총체적난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Louispartridge
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑아_백현해
ㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
1개월 전
36.5°C
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
울룹뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공 찬 식
저도 저런 삶을 지향합니다...
1개월 전
Topaz
1개월 전
김정우평생지켜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
1개월 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
J I N
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
순소  이태민 도경수 엔시티
진짜 책 이름이 저거에뇨?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
벽돌 진짜 너무 대충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
선인장엔 대체 어떻게 앉은거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프겠다
1개월 전
ㅇㅅㅇ♥
와 마지막은진짜ㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
김원필˙
와 하나같이 다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원식  VIXX_RAVI
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
無所有  무소유가 답이다😅
진짜 하나부터 열까지 저게모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 .
으악 막짤 무ㅜ야 다시 좋게 해주고 싶네요
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제독
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
아니 시계 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라오니
1개월 전
빡찌미닝
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
진창엉망
1개월 전
레몬버베나  이진혁 브이단
선인장 머선 일이고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Taylor Swift
아 진짜 슬퍼서 울고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
크으 명언
1개월 전
염현수(YUMDDA)
1개월 전
blueming  아이유의 사랑, 시
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
아 왜 스프레이 뿌리시는 짤에서 뻘하게 터졌져... 저게 진짜 일상의 대충 ... 오쥐 느낌이라고 해야하나...
1개월 전
@ten.kms  브릴란떼 스플렌데라
진짜 엉망진창인데 묘하게 마음 편해짐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보나  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤희  🌜🌸🌛
1개월 전
강슬
아 젓가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청정국
짤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
젤리민규  minggu
1개월 전
양요섭,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 진짜 처음부터 끝까지 👍🏻ㅋㅋㅋ
1개월 전
Oh My Sehun  내 세훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
각시
대충살자....
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
유노윤호 : (이마짚)
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
1개월 전
아무아무
1개월 전
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
INFT  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
중천러  천러랑결혼할거야💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마음 수련
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하마터면 열심히 살 뻔했다 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지연아
얼레벌레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시계랑 청소하는거 사진 갖고싶닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
시상
27일 전
도화살  🌜🍊🌛
25일 전
블루베리핑키