공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 169652l 43
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
여캐릭터 겁나 예쁘게 잘 그리는 만화가 甲.jpg | 인스티즈
여캐릭터 겁나 예쁘게 잘 그리는 만화가 甲.jpg | 인스티즈

하지만 아내한테는 자비 없다는 분........

추천  43

이런 글은 어떠세요?

아내분도 캐릭들처럼 매력있는 분이시네욬ㅋㅋㅋ하지만 자비는 없다니..ㅜㅜ
3년 전
지민쎼  별사탕음색
아내분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여운 고양이 일화인데 너무 무섭게 그려놓으셨네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나한테도 쭈쭈해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아내분도 미인..
3년 전
마자용
3년 전
토미에 진짜 예쁨..만화보면 나도 따라가서 숭배할듯한 외모..
3년 전
토미에는 역대급 예쁨,,,
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
나한테도 쭈쭈해 부분 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈쭈는 나한테 밖에 안 해,,,,,,,,
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
나하네도 뿌쭈랔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여운 내용인데 왈케 무섭게 그리는거에욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봤어요 이해가 안돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
MIWA  ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ᐝ.∗̥✩⁺˚⑅
아내 분이 약간 토미에 닮았네요 ☺︎
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
그러게요!
3년 전
저도 그 생각했어요
3년 전
토미에❤️
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
아니 아내분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 만화 호런줄알고 안보다가 댓보고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 저렇게 그리시닼닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
아니 귀여운 일화인댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈쭈하랰ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레이디버그  마리네뜨
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는 거 다 똑같네요.... 나한테도 쭈쭈 해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롤창  인생
아니 고양이 공포만화로 만든줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이 만화 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
아내분이 저렇게 아름다우신데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그러시는거에오ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
젠득한겸둥이  김제니
아니 왜 아내분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 남자캐릭터도 예쁘게 잘 그리시는 것 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이일화 되게 수상하게 그려놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
아내분 실물이 오히려 토미에 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자비 너무 없는 거 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
그나저나 저 거미(?)에 묶여있는 여자 캐릭터 퀸카로 살아남는 법 시절 아만다 사이프리드 같아여
3년 전
22 맞아요 완전 싱크로율 백퍼
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내분 너무 예쁘신데????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 일화 뭔가 햄녀 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 아내분 무서운 이야긴줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
넬 닉넴 첨봐요 종완시 잘생겼다구 그러면 저보고 안과가라고 그러던데., 종완시 잘생기지 않았나요?!?!?!
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
그으..... 주변분들 의견을 들으시는게.....^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생김보단 귀여운 편 아닌가요🤔
3년 전
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
하 너무 똑똑하시네요 앗 그러고보니 저 진짜 울림은 아니고.. 울림돌덕후인거니까 미워하지 말아주시구요..ㅋㄱㄱㄲㅋ괜찮으심 제 친구가., 되어주세요..(부끄) 넬과 그의 성덕을 좋아하는 일개 팬나부랭이입니다, ,
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아내분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자기 일상도 저렇게 그리네 아 골때려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저책샀어요 욘앤무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘귀여운것

3년 전
김땡한  201005
나한테도 쭈쭈해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
사모님 미인이시네요....
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
마지막부분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나.....
3년 전
아니 아내분한테 왜 그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 토미에는 진짜... ㅠ
3년 전
다시보니 진짜 새삼 그로테스크한거 잘그리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아내분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아내분도 미인이신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 본인한테도 가차없는데..?
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
아놔 자기객관화가 너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이짤 그리신 분인가....?
3년 전
맞아요!!토미에
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
토미에 진짜 장원영이랑 똑같당
3년 전
ALLEN  러니러니덩그러니🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이토준지만화 넘좋아요
3년 전
스테이씨 윤 최근에 알게 된 걸그룹 멤버인데 토미에랑 너무 똑같이 생겼어요..
3년 전
사토루  주술회전 보세요
사거리 소년 보면 남캐도 잘생겼던데 미형은 확실히 잘 그려서 좋아용 쎄한 분위기가 하앙
3년 전
ㅇㅈ 토미에 사랑해
3년 전
캐릭터들 다 매력 넘치게 잘 그리시조.. ... 그림체 넘 예뻐!
3년 전
남자들도 너무 잘그리셔요....인간실격이랑 사거리의 미소년..크으
3년 전
백 설탕  사랑해❤
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 예쁘다고 언급되는 연예인들 토미에 닮았다는 생각들때 있었는데 진짜 여캐 잘그려요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘 그리는듯 징그러워서 진입장벽이 높지만..
3년 전
GlossyMin  고소할거야....
나한테도 쭈쭈햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나한테도 쭈쭈해...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우는천사`  맷닥사랑해
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 만화책 다 재밌었는데 개인적으로 얼굴도둑? 편 여주들도 예뻤던거같아여!
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토미에 모델이 이토 준지 친누나로 알고 있어요 미인이 곁에 있는 삶을 사는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저는 말티즈 그린거본 충격이 아직도 너무 커욬ㅋㅋ 진짜 튀어나와서 물거같았어요
3년 전
아니 마지막 공포 고런건줄...
3년 전
아 나한테도 쭈쭈해 짤로 알고 있어서 너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실화구나 아내 분 완전 미인이신데 자비없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
아니 아내 눈을 안그리면 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아내분이 너무 미인이신데요?
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아니 왜 아내분을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구자욱  삼성 라이온즈
와 1번 캐릭터 어제 신사에서 본사람이랑 완전 닮았다 ..
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ무서운 내용인줄 알고 내렸다가 댓보고 다시 읽었어욬ㅋㅋ
3년 전
고양이 일홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
많은 사람들 토미에병 걸리게 만든 장본인이져,,
3년 전
토미에 모델이 친누나라고 하지 않았나요?
친누나가 되게 예뻤는데 어렸을 때 자기 이불로 감싸고 줘패서 토미에 만화 탄생했다고 들은 거 같은데

3년 전
젤리민규  minggu
3년 전
백합물  언니
아닠ㅋㅋㅋ일화가 왜그래욬ㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아내분 예쁘신데ㅜ눈동자 어디간건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
토미에가 누나분이 모델이라고 들었어용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㅠㅠ
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 거 내용이랑 그림체가 너무 동떨어져있는거 아니냐구욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 고양이 만화 은근 중독적이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
The Magic Whip  Blur
나한테도 쭈쭈해!
3년 전
G먐미  고양이 젤루 조하리
눈이 진짜 대박인듯 전형적인 아몬드형 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림 기괴한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아닠ㅋㅋㅋ마지막 무서운건줄알았는데 아냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 내용은 귀여운데 그림이 무섭잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어욬ㅋㅋ
3년 전
막짤 무서운 내용인줄 알고 봤는데 내용은 귀여운 일상인데 그림체가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나한테도쭈쭈해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ 마지막 만화 고양이한테 복수라도 당하는 내용인줄 알고 긴장했다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
고1 때 애들이랑 이토준지 만화책 돌려보고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠ 새삼 추억이네요
3년 전
아내분 너무 예쁘신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분도 요괴일러스트레이터라고 들었는데 넘 아름다우시네여,,
3년 전
츠키시마 케이(11)  츳키여친 맞아여^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여캐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
나재민 와이프  어찌 떠나려는 거야
토미에가 아마 누나일걸요
3년 전
나재민 와이프  어찌 떠나려는 거야
누나한테 어렸을 때 하도 맞아서 여자 공포증? 같은 거 생겻다고 지나가다 본 거 같은데... 확실하진 않슴다
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아니 고양이 일화 너무 무섭게 그린 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테도 쭈쭈해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분은 남캐도 이쁜캐는 이쁘장하게 그리시는데 본인은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이토준지 만화책볼때마다 그림체 예쁜데 갑자기 호러틱하게 변해서 놀라며 봤던 기억이 나네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롤창  인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 고양이 만화가 왤케 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ
2년 전