공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 89446l 41
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
👍
3년 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
자전거만 훔쳐가고 다른것은 절대 안훔쳐가는 엄복동의 나라 역쉬....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니보유국  이태민이데아많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
우산도 훔쳐가요ㅠㅠ..
3년 전
ㄹㅇ... 내우산내놔...
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋ저도 자전거 생각했는뎈ㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 엄복동의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
으앗ㅋㅋㅋ
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

민선우  서양골동양과자점앤팈
부럽다... 전 전에 바코드는 가리고 숫자만 안 가렸는데 그거 누가 홀랑 썼더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3만원짜리 쿠폰이었는데... 하...
3년 전
고객센터 전화해서 어디서 썼는지 확인 하고 매장에까지 전화했었는데 결국 범인은 못 잡았죠...
3년 전
헐 왜요?! 매장까지 찾은거면 매장 씨씨티비 확인하면 못잡나요?
3년 전
오래돼서 자세한건 기억이 안나는데 아마 개인적으로 요청해서 안 보여줬던 걸로 기억해요 ㅠㅠ 경찰 신고해서 경찰 대동했으면 보여줬을지도 모르겠네용
3년 전
처벌 가능은 한다던데... 오래걸려서ㅜ다들 포기하죠 ㅠ
3년 전
아나톨  귀찮다
👍
3년 전
😮
3년 전
💯
3년 전
훈훈
3년 전
김순정  내 사랑은 나를 미워해
우와 너무 착하다 다들..
3년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
👍
3년 전
역시 엄복동의 나라ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ너무훈훈하네염
3년 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 김선호
👍
3년 전
저도 전에 안 가리고 올렸다가 한 반년지났나..? 그때 깨닫고 지웠는데 아무도 안 썼더라구요ㅎㅎㅎ
3년 전
다들 너무 착하네요
3년 전
파나요 가 제일웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우왕 짱~~~
3년 전
누가 이미 썼을까봐 안 썼을 수도...!
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
그와중에 글씨체 넘 예쁜데 혹시.아시는분 ㅠㅠ
3년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
222 폰트 알고싶어욬ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
333저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
3년 전
3년 전
엇.. 저두요
3년 전
남우현워더  인피니트♡
저두 궁금해요,,,ㅠ
3년 전
김쩨알  지평이 내 거
저도요ㅠㅠ
3년 전
Aa삐삐롱인 것 같아요
3년 전

k-양심
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
👏
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
자전거는 자물쇠까지 뜯어서 가져가면서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕 착하다 다들..
3년 전
켄마  네코마
진짜 착하시더
3년 전
와 왜케 다들 착해요
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
K 양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 심지어 조그마한 초콜릿 이런 것도 아니고 설빙인데
역시 자전거만 아니면 관심없군요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 너무 착해
3년 전
두달이나 안쓰다니..레전드..
3년 전
진짜 K양심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
크으 ㅠㅠ
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
ㄹㅈㄷ다 진심
3년 전
새타령부인사잘해  따흑.......
따숩다ㅠㅠ 착한사람들 🥺
3년 전
착한 사람들..!
3년 전
아니 근데 자전거는 대체 왜 그러냐고요
3년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 너무 진심이 담겨져있어서 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅘ 따숩다잉...
3년 전
👍👍👍
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
역시 엄복동의ㅡ나라
3년 전
와 착하시다 다들
3년 전
아니 근데 진짜 엄복동의 나라임..ㅠㅠㅠㅠㅠ뜨숩닼ㅋㅋ
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏
3년 전
착한 사람들..
3년 전
쑤쑤  Happiness
굿
3년 전
복받을 사람들~~!
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
역시 엄복동의 나라••
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두종대왕  오래보자
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인류애충전하고갑니다...
3년 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
너무 귀엽고 착하네여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전

3년 전
AF DEFT   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
훈훈하다ㅋㅋㅋㅋ 메시지 너무 따숩
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
우와 착하다 ㅠㅠ
3년 전
엄복동의 나라ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
엄복동의 나라...
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
착한 사람들 ㅠㅠ
3년 전
역쉬 테이블에 있는 휴대폰보다 테이블자리를 더 탐내는 사람들 ㅋㅋㅋ
3년 전
아 이건 진짜 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아여
3년 전
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날
자전거는 그렇게 훔쳐가면서...
3년 전
헉 근데 익잡에서 쓰니가 실수로 스토리에 기프티콘 바코드 올렸다가 누가 썼다고 한 거 생각난다..
3년 전
김쩨알  지평이 내 거
헐저두 생각났어욬ㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ귀엽
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
든데 뭔가 이미 누가 썼을거라 생각하고 안썼을수도..ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 썩었나
3년 전
작은 것도 아니고 설빙인데 다들 착하네요
3년 전
근데 자전거는 대체 왜...
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
남의 지갑에 돈 훔치는 사람이 있어서 저런거 안 믿어요~
3년 전
남의 기프티콘 함부로 쓰면 점유이탈물횡령죄로 고소당할수도 있어요 추적하면 누가 썼는지 잡는건 시간문제라 안쓰는게 아니라 못쓰는거일뿐..
3년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
오히려 설빙이라 더 안 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 동네에 편의점처럼 많이 있는것도 아니고 되게 작정하고 빙수 먹어야겠다 싶을 때 설빙가지않나요?
편의점이나 베라 같은거였으면 순삭당했을수도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
자전거 기프티콘이었으면 올리자마자 누가 썼을듯요...
3년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자전거는 대체 왜...?
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋ 저같아도 메세지 드릴 것 같긴한데 신기하네요 😎
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
와 진짜 다들 진짜 착하시네요.. 근데 우리 집 자전거랑 킥보드는 왜...?
3년 전
파나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅌㅋㅋ 신기하다
3년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 대체 왜 자전거만ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
기프티콘쓰면 어디지역 어디지점에서 썼는지 다 조회 가능하고 잡히는것도 시간문제에다 처벌도 가능하기때문에 안쓰는게 아니라 쫄려서 못쓰는거+이미 누가 썼겠구나싶어서 방치됨 이 조합때문인듯욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역쉬...k-양심
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
👍
3년 전
자전거 기프티콘이었으면 바로 썼을텐데..
3년 전
쓰는 사람 0명 쓰지 말라고 걱정하는 사람 nn명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시ㅜ다른이야기지만 폰트 먼지 아시는분..?
3년 전
22폰트넘예뻐요....
3년 전
제가찾아봣는데 aa삐삐롱같아요!!
3년 전
남우현워더  인피니트♡
감사합니다
3년 전
와 계속 찾고 있었는데 감사해용!!
3년 전
젤리민규  minggu

3년 전
와 대박.. 역시 엄복동의 나라👍👍
3년 전
김승민.  승민아 멍
우와...
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
외국인 친구랑 카페 갔을 때 자리부터 잡고 주문하러 가자고 제 가방 나두고 왔는데 그 가방 그대로 안고 주문하러 간 거 생각나네요. 그거 그냥 두고 가도 돼... 자리 맡는 게 더 중요해 친구야..
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
한편으로는 누가 벌써 쓰고도 남았겠지 해서 안 쓴 것도 있을 것 같아요
3년 전
👍
3년 전
💗
3년 전
진짜인류애...ㅠ
3년 전
왜 귀엽지ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
이게 인류애죠.......... K-인류..
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
가끔가다 이게 왜 감동이냐, 이기적인거다 라는 댓글(다른 글) 볼 때 마다 억장 무너져요 흑흑.... 좋은게 좋은 거다라고 이왕 사는 거 같이 좋게 살아ㅏㄱ면 더 좋은 거 아닌가욤..
3년 전
치킨이었으면 어떤나쁜사람들이 썼을수도..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한사람들
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
관심있어요!! 하고 바코드 보이는 어떡해요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
역시..자전거만..
3년 전
파나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자전거는 어떻게든 없어지는데 다른 건 너무 안전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구창모.  Ambition Music
택배가 하루 이틀 집 앞에 방치 돼도 그러려니... 누가 노트북 폰 다 올려두고 화장실 가면 아 저 자리 좋은데 하고 쳐다도 안 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자전거랑 우산은 왜(keep your head down)
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따수워
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
역시 엄복동의 나라,,,
3년 전
따숩다 따수워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ만약에 저거들고 갔다가 쓰신기프티콘이러고 하면 쪽팔릴까봐 아무도 안쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전