공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
쇼콘!23ll조회 79720l 31
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오우와 짱이네요 그냥 다른사람 만들어주는데요?
3년 전
💯
3년 전
💯
3년 전
👍
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
완전 똑같은디..?
3년 전
각도가 좀 달라서그렇지 실제영상보면 비슷해요
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
와우
3년 전
👍
3년 전
😍
3년 전
근데 앞에 잘 못 나온 사진은... 진짜 잘 못나온 장면만 캡쳐한듯ㅠㅠㅠ 속상하겟다..
3년 전
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원래 본판도 귀엽게 생기심
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
내추럴하네요
3년 전
와 버근가?
3년 전
눈화장 깔끔하다
3년 전
이분 뷰티유튜버 루씨님이신데 원래 귀엽게 생기셨어요. 비포사진 저렇게 올려놓는 거 너무 의도가 투명하네요
3년 전
생쥐  <:3 )~
22.. 의도 넘 투명..ㅎ
3년 전
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
33..
3년 전
3년 전
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
3년 전
77 누구신지는 모르겠지만 그냥 원래 이쁘신 분 같은데요,,
3년 전
88 민낯도 귀여우심
3년 전
999 원래 예쁘시던데
3년 전
3년 전
11 완전 불편; 그래서 너는 얼마나 잘나고 이쁘셨어요?..
3년 전
3년 전

수정이랑결혼  해차니와떠여
본판이 이미 예쁘신데..
3년 전
수정이랑결혼  해차니와떠여
화장하기 전, 후 둘 다 예쁘시네여
3년 전
저도 받고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
이거 진짜 대박이다
3년 전
이분 원래 이쁘고 귀여우시고.. 본인이 셀프메이크업 하신것도 예뻐요
3년 전
Sucker  for you
영상으로 보면 전도 귀여우신데 너무 캡쳐를 절묘하게 했네요..
3년 전
Sucker  for you
의도가 다분히 보여서 참 불쾌합니다
3년 전
진짜 악의적 캡쳐다...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영상으로 보세요 ㅠㅠ 너무 귀여우심
3년 전
이미이쁘신데...
3년 전
쉐딩 뽀샤시 조명 차이 같아요
3년 전
와 근데 화장 한번 받는데 생각보다 많이 비싸네요..........
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
헤어까지의 가격인거같아요!
3년 전

3년 전
사기죄 성립 가능ㅋㅋㅋ완전 다른 사람이네요
3년 전
사기죄라니요 ..ㅠㅠ 원래도 예쁘세요
3년 전
어휴...
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
사기죄라니요...
3년 전
정말 무례하시네요
3년 전
말을 참 삭바가지없게 하시군요!
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
님은 명예훼손죄 성립 가능이세요~
3년 전

윤보미  ( つ’-’)╮—❤
우와....... 저도 한번 받아보고 싶어요 대박예쁘다ㅠㅠ
3년 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
루씨다!!
3년 전
분위기가 확 변하네요 영상 봤는데 시골소녀같은 느낌에서 확 화사해졌어용 !! 나도 받아보고싶네요
3년 전
근데 사실.. 화장은 입술색과 눈썹이 다한답니다,,,,,, 그것만 해도 반은 화사해보임
3년 전
어우 맞아용ㅋㅋㅋㅋㅋ입술 색이 진짜..전체 그걸 좌우하는거같아요 아무리 눈에 열심히 해도 입술색 없으면..
3년 전
1995.08.09  나의 여름
단발머리는 스타일링 하고 안 하고 차이가 커서 더 그래보이는듯
3년 전
음 근데 썸네일이 애초에 저런 사진이에요 캡쳐가 악의적이기보다는
3년 전
근데 저 분 본인이 화장하실 때랑은 큰 차이없더라구요!
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
저 분 영상 밝고 순수한 모습에 완전 힐링하면서 봤는데 글 의도가 속상하네요 ㅜㅜ
3년 전
원피스 정보...아는 사람 있나유?
3년 전
저거 랭앤루에서 본 것 같아요 아마 확실할 거에요 살지말지 고민했어서 ㅋㅋ
3년 전
헐 감사합니다 복 받으세요
3년 전
근데 본판두...얼굴작으시고광대없구갸름하셔서....부러워요
3년 전
와.. 뭐지...
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 악의적이에요.. 루씨님이 보면 속상하실듯
3년 전
본인이 더 잘하시는 듯..?
3년 전
원래도 귀여우셨는데 더 상큼발랄해보이시네요
3년 전
근데 25만원 준거치고 루씨님이 직접하신 메이크업들이랑 별로 차이가 없었어요...
3년 전
뿌앵  애옹
댓글들 얼평 ㄹㄱㄴ 무서워서 유튜브에 화장영상 올리겠나
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
와 대박
3년 전
25만원짜리치고 별로네염 저 유튜버님 얼굴 원래 알아서 그런가
3년 전
어ㅏ 대박.. 나도 나한테 어울리는 화장 좀 받아보고 싶음ㅠㅠ
3년 전
저각도에서 살아남을 사람 있나요? 누가봐도 악의적인 캡처인데... 제가 다 속상하네요..
3년 전
원래도 예쁘시던데 ㅠㅠ
3년 전
므무뮤  🍒
이기 머선12고 ?? 왤케 일베 말투같지..
3년 전
황민현은  왕자님
원래도 귀여우시고 너무 상큼하신데ㅜ캡쳐가 좀..
화장이나 헤어도 받으셨던거같은데 너무 이쁘셨어요👍

3년 전
어쩌다보니  butterfly dream
뭔가 본인한테 어울리는 색조화장이라 더 달라보여요
3년 전
위에 사진은 걍 못 나온 사진 같은뎅....
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
👏🏻
3년 전
헤어도 포함인가봐요. 보통 강남뿐 아니라 어딜가도 헤어까지하면 15는 기본이더라구용. 25면 더 센 가격이긴하지만 그렇게 높게 부른건 아니에요
3년 전
원래도 귀여우신 분인데 장점이 더 부각돼서 너무 상큼해지셨어요ㅠㅠㅠㅜㅜ 귀여워..
3년 전
노각오이  노각노각
근데 비포를 너무 못 나온 사진만 썼네요
3년 전
봄 같으세요.
3년 전
각도가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩얼 사진은 너무 아래에서 찍으신듯요. 화장했다고 턱살이 사라지다니.ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 유튜버분 자주 보는데 앞 사진은 고의로 이상하게 캡쳐된 것 같아요 ㅠ
3년 전
메컵 몇번 받아봤는데 아예 딴사람 만들어주는건 아니고 인생에서 최고 예쁘게 만들어주시기는 해요ㅎㅎ
쌩얼에 스킨로션만 바른 상태랑 풀풀풀메랑 비교하니까 저렇게 극적으로 차이나 보이는거쥬

3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
저기 메이크업은 깔끔하고 맑은걸론 최강인듯.... 25만원 절대 안아까움......
3년 전
별로 차이 없는거같은데... 25만원이 비싸보여요 각도랑 조명이랑 의상땜에 달라보이지 딱히 큰 차이 없는거같아요
3년 전
말투 수준 머선12고~
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
사진이 저래서 그러지 원래 본판이 괜찮으신거 같은데..
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
본판이 괜찮으신데요?
3년 전
와...
3년 전
오오 예쁘다
3년 전
근데 이상하게 캡쳐될 수도 있나..? 원래 얼굴이니까 그렇게 찍히는거 아닌감
3년 전
연예인 순간캡쳐 등의 엽사를 보고 그 연예인은 원래 그렇게 생겼다고 생각안하잖아요 저 사진도 각도나 순간캡쳐로 잘 안나온 순간의 캡쳐본이라는거 아닐까요?
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
뽐니님 메이크업 받는 영상도 봤는데 저도 돈생기고 나면 메이크업 한번 받아보고싶어요... 사진찍을때나 어디 갈때 받고가면 엄청 기분 좋을듯 인생사진도 많이 찍을것같고
3년 전
????그냥 적당한 메이크업에 헤어만 손본 거잖아요...??
3년 전
우는천사`  맷닥사랑해
영상 봤는데 비포 넘 악의적아닌가여.....ㅠㅠ 귀여우신데 본판도 ㅠㅠ
3년 전
저 분이 메이크업하고 사기치러간다고 했나요? 그냥 본인만족으로 돈내고 메이크업 받은건데 사기죄가 어쩌구ㅎㅎ정신차리세요 안웃기고 진짜 무식해보여요
3년 전
퐁당퐁당돈을던져라  💸💸💸
전후 똑같은딩
3년 전
SAMSUNGLIONS  삼성의 영원한 1선발 윤성환
오오오와
3년 전
아 진짜 이런 악의적 캡쳐로 비포애프터 하는 거 너무 무례하고 불쾌함
3년 전
퓰레  얌다 大好き💕
25만원...확실히 메이크업이 비싸군요 받고 싶어도 부담되는ㅠㅠ
3년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비포 사진 저렇게 개떡같이 캡쳐해두고 비교하는거 자체가
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
미생물도 인간으로 바꿔 주실 수 있나요?
제가 인간이 되고파서...

3년 전
에휴 ㅋㅋ 이런 글은 왜 올리세요?
3년 전
오잉 오히려 글 내리면서 이게 25만원이라고? 생각했는데...물론 애프터가 더 예쁘시긴하지만 비포랑 큰 차이 없어보이는데...크게 화장이 돋보인다거나 하는건 없는듯
3년 전
사진을 일부러 이상하게 찍은거같은데 비포
3년 전