공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 94814l 20
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요

.

요즘 인싸들이 하는 키스 | 인스티즈                                                        

추천  20

이런 글은 어떠세요?

사레들리면 어떡해요
3년 전
질질 흐를듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다흘리고 난리난다,
3년 전
으 맛 없어요
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
그거 아니다.. 전혀 다르다고...
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
어우... 이건 좀 아닌 것 같은데...
3년 전
INFINITΕ  인피니트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이랑 똑같이 말하면서 내렸네
3년 전
아 찐으로 싫을거같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠는데ㅡ왜...
3년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
3년 전
3년 전
우욱...
3년 전
...해보고 싶다고 생각했는데........
3년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
저도 약간 궁금 ......
3년 전
.......아싸를 선택함니다
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
사레들려서 악 기침해버리면 아 악; 아 ...
3년 전
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비율이 안맞는데,,,,,,,,,
3년 전
으악 더러워
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
음 이건 좀...
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질ㅋㅋㅋㅋㅋ질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요,,
3년 전
추잡다
3년 전
mycherieamour  a milkyway
으~
3년 전
작년에도 본 것 가따...
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
그... 뚝뚝 떨어질것같은데
3년 전
미지근한 술 용서못함
3년 전
yee~  想做就做
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진심이세요 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
지당하신 말씀입니다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
샤이니보유국  이태민이데아많관부
배우고 갑니다
3년 전
무릎을 탁 치고 갑니다
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ합니다!!!!
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
인정이요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수야 슈아해  💖💙 조슈아 💖💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
더러워요
3년 전
으아 소주를 어떻게 머금고있죠ㅠㅠ 다른 음료면 가능
3년 전
와 절대못함 소주 머금고있음 ㅈ지옥인데
3년 전
다흘릴거같은데...
3년 전
😬
3년 전
바드  Bard
흘리고...미지근하고..침섞인술..으....
3년 전
으...더러워요... 안주 먹으면 안 될 듯
3년 전
하다 토할것같아요
3년 전
켄마  네코마
😳
3년 전
전정국아내  방탄소년단 상습 워더범
와 뭔가 따뜻하고 약간 점성생긴 맥주 상상된다 우욱.......
3년 전
..........점성
3년 전
으아....
3년 전
우으ㅔㄱ 더러워요
3년 전
더러워....
3년 전
그냥 평범하게 키스할래요...
3년 전
인싸 안할래요 ㅠ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오엑
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
안주는 골뱅이+소면 인건가
3년 전
저는 그냥 산뜻한 키스가 좋아요^^
3년 전
사회적 거리두기 해주세요
3년 전
소주 머금고있는 사람은 무슨죄ㅠ
3년 전
(°▽°)  수정됨
어우...
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
역시 난 아싸갬성
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
거품 코로 뿜을듯요
3년 전
JUNG YUNO  My Motivation
우욱....
3년 전
교주  망개
궁굼하긴하네요
3년 전
유후  ㅇ_<
으., 그냥하는게 낫지
3년 전
정태군  0630 오늘의기록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 너무웃김
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
에에엥 에바..
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아 더러워...
3년 전
웩..
3년 전
ㅇ...오키
3년 전
김성규세젤잘  김성규 사랑해
소맥 미지근하면 진짜 맛없어요ㅠ
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
와 이건 좀;
3년 전
🤢
3년 전
소주머금은사람 죽을맛일듯 거의 벌칙수준
3년 전
아 진짜 토할 것 같은데...
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
으악
3년 전
아 저기는,, 그냥 스루하게 되는 곳
3년 전
으윽 뜨뜨미지근
3년 전
🤮
3년 전
으윽
3년 전
지민쎼  별사탕음색
맨정신에 하라면 못할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저시국 입맞춤...
3년 전
왜 굳이... 너무 싫다 침 섞인 술이라니
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
더러워요😬
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
악 세상에
3년 전
안돼ㅜㅜㅜ 상상해버렸어요...
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
저도 이 생각하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악
3년 전
아 드러워
3년 전
아니 너무 더러운데 절대 안할듯
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
미지근.. 할거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친이랑 하면 재밌긴 하겠는데 미지근한 술은 제가 용서못합니다
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
쓰잘데기없는 짓.
3년 전
더러워요
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
키스는 좋아도 뭐 머금고 하는 건 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나마 사탕도 아니고 미적지근한 액체라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윽...먹는걸로 왜.. 술은 각자 마시고 키스는 그냥 하면되잖아요.....
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리면서 든 생각=댓글생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 맥주 김 다빠지고 미적지근해지잖아여
3년 전
에?
3년 전
강슬기(27)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
으아악...
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
차라리 사탕키스가 더 달콤하겠다...
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
저건 소맥이 아니라 소침맥이잖아여..
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
역시 전 인싸가 될 수 없... 으악 저게 뭐여
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
우욱
3년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
아이 왜 그러세요
3년 전
눈싸움  Blinking Game
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다행이다 아싸라서...
3년 전

3년 전
하지말고 그냥 드세요
3년 전
필터링되네
3년 전
으으
3년 전
저건 좀..
3년 전
인피니트∞  사랑해요♡
머금고 있다가 토할거같은데...
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
오 흥미로운데요
3년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
밀키스일줄
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
하하하 유머글이겠죠?
3년 전
본문 댓글 다 제 마음이네여^^
3년 전
Bradley Pitt  Brad Pitt
🤢🤮
3년 전
아 드러
3년 전
이게나라냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
#정국감성  G.C.F
술은 시원하게 먹자구여,,, 흑흑
3년 전
이물질 둥둥...
3년 전
이러다 안주도 저렇게 먹으면,,,^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우욱우우우우욱 우우우우우우우에에에에에엑
3년 전
상상하니까 더러운데 만약 하게 된다면 전 맥주 머금을래요 ^^
3년 전
아니 뜨뜻해질 것 같아서 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차가운 맛에 먹어야하는데 ......
3년 전
어이쿠야...
3년 전
개인적으로 예전에 드라마에서 나왔던 사탕키스도 용납 못했던 저는....아아악....
3년 전
꺄아아아아악 꺄아아아아아악 꺄아아아악
3년 전
혜_  (ू•ᴗ•ू❁)
Aㅏ...
3년 전
스윙스  재가입
뜨뜻미지근한 소맥될 것 같아서 별로..
3년 전
요즘 인싸들은 저런 행동도 인싸행동이라고 하나요????
3년 전
아니쟤가먼ㅈ  ☁️🌊
이러지마 제발...
3년 전
박씨수집가  金泰亨
저는 아싸라 그냥 마실래요....
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
으 싫어
3년 전
으..따뜻한 소주 별루
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
왕샤오  사랑합니다
아니 소주 입안에 머금는거 가능해요?난 못하지만 상대방이 가능하면 도전해도 괜찮을지두...
3년 전
이럴때만큼은 아싸라 다행이네요..
3년 전
진짜 노맛일듯여
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
뜨끈한 술이라... 익힌 파인애플 먹는 기분일 것 같아요😨
3년 전
젤리민규  minggu

3년 전
우웩... 옛날 사람들이 침으로 술 담궈 먹던거 생각나요
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
먹는 걸로 장난치지 맙시다
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아이리스 사탕키스 같은 유형인가......
3년 전
정말 굳이네요
3년 전
아싸 의문의 1승
3년 전
우욱
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
전 또 코로나라서 접촉 안하고 하는 방법이 있는 줄 알았네요 ...
3년 전
으 이빨에 낀 안주 넘어가랏
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
엌 진심 허ㅅ구역질했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드러워
3년 전
술 아까워...
3년 전
석주형  뜨랑해
시원할때 꿀꺽꿀꺽 마셔야한다구욧..
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
좋게 말할 때 술은 각자 술잔에 따라 먹읍시다
3년 전
가장 오래된 꿈.  가장 오래된 꿈의 꼭두각시
본문 댓글 제가 쓴 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 속마음이랑 똑같네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
우웩
3년 전
탬치즈  080525💎
으악...
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
본문 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내마음 ㅎㅎ
3년 전
윤도운의 드럼스틱  그렇게 너에게 도착하였다
그냥 섞어서 먹으면 될 것을 뭘 또 거기다 키스까지 하겠다고 아유 바닥에 다 질질 흘리겄네 참나...
3년 전
더럽다... 위생적으로요
3년 전
어우 술이 뜨뜻하다는 말 들으니까 너무 비위 상핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㄹㅇ 뜨뜻한 술 상상하니까 개맛없어
3년 전
굳이?
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
저러다 취해서 토하면 웃기겠네요
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
보자마자 한 말이 첫댓에 있네요ㅋㅋ
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
그냥 아싸 할래오..
3년 전
우욱....
3년 전
아...
3년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
왜..안주도 저렇게먹지.........한명은 두부물고 한명은 볶음김치 물어서 최고의술안주 두부김치 완성 ..
3년 전
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인싸되기가 쉽지않네
3년 전
이쯤이면 인싸한테 사과해야되는거 아닌가?
3년 전
예..?
3년 전
입 안에 머금는게 아니라 다 마시고 하는거 맞겠죠..?^^
3년 전
소주 어떻게 머금고 있어요..? 전 진짜 토할듯
3년 전
윽.. 더러워요.. 위생적으로..
3년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
걍 각자 소맥 마시고 키스할게여
3년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
으.... 어차피 침 섞이는 거긴 한데 왜 입안에 뭔가가 있으면 더럽게 느껴질까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜로 진짜 저건
3년 전
안주먹다가 저 짓하면 이에 끼여있던 고춧가루, 김가루, 고기찌꺼기란 찌꺼기는 다 나와서 입 안에 둥둥 떠다니다가 서로 사이좋게 호로록!!!
비위 약하지 않은 편인데 이건 적으면서도 헛구역질 나오네요.. 우웩 우웨에엑......

3년 전
저녁과의 연애  브룬스팰지어의 자스민이
드러워용 ㅠㅠ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
개아아아아악 우아잉우ㅜ우구구ㅠㅠㅠ
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비위상해....
3년 전
여름을너에게  요정로뎨
드러워
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
주르륵 다 흘러라
3년 전
성종  @ifnt
밀키스 가능? 제발 ㅠ
3년 전
이거무슨 영화에서 비슷한느낌 입에서 입으로 술넘기기 본것같은데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
yum병
3년 전
남친이 하자고 하면 때릴듯
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
네..?
3년 전
저게인싸라면... 절대 인싸안할래요
3년 전
어이구야
3년 전
그냥 타서 먹지 하핫
3년 전
아 제발...
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우욱 본문제목보자마자 바로 내렸네요ㅠㅠ
3년 전
보자마자 댓글같은 반응나옴ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
댓글 너무 공감돼서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 저 반응으로 글 내림...
3년 전
으악 으악 으아아악
3년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으웩
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
우욱/...
3년 전
갸악
3년 전
도르마무  배고파요
전 아싸여서 아싸할래요 아싸!
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
질질 흐를거같은디
3년 전
어유 났네
3년 전
코레일  한국철도공사
아니 진짜 상상만해도 메스꺼운데
3년 전
우웩..
3년 전
아 더럽...
3년 전
이야 입에 이물질도 끼면 폭탄주인가요
3년 전
으ㅡ
3년 전
🤮
3년 전
조승연들튀  반박 ㄴ
🤮
3년 전

3년 전
아싸하겠습니다...
3년 전
진짜 오바,,
3년 전
다 흐를듯
3년 전
으더럽
3년 전
더럽
3년 전
으 시러요 ...
3년 전
그치 소맥이랑 입안에 낀 안주 찌꺼기도 잘 버무려서 먹어야지
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
하네
3년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기

3년 전