공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
쿵쾅맨 ll조회 34332l 11

1개월 전
1개월 전
햄맛
1개월 전
그립달
1개월 전
호빵맨_
1개월 전
박은태  지킬앤 하이드
저게 뭔짓인지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KARlNA
역시 사망여우
•••
1개월 전
호로로로록
1개월 전
오늘하늘은맑음
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
워후.. Sns 댓글 다 막아두셨네요
1개월 전
박로  
1개월 전
Ej
1개월 전
이지은(1993.05.16)
세상에나..ㅠㅠ
1개월 전
로미곤듀
1개월 전
STAYC 윤세은
헐 뭐 잘못했나요?
간단히 말하면 이상민 씨가 쓴다고 화제가 된 샴푸가 있었는데 처음에는 말을 안 해주다가 나중에 샴푸 광고 찍으면서 이상민 샴푸 이거다 하고 광고했는데 그게 아니라는 논란이에요
•••
아이고... 감사합니다!!
•••
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
뒷광고를 방송에서 했어요
•••
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
한달전 댓글이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다
•••
1개월 전
쑤쑤  Happiness
1개월 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
뭔 일 생겼나요?
1개월 전
느낌  불어라꽃바람 :D
너무 싫음 진짜 ㅋㅋ 갈수록 비호감
1개월 전
하루룽
아형 하차했으면 좋겠다
1개월 전
김윈필
차라리 이미지를 올리지 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄토스트
와......고개 숙이기 싫으셨나봐요....
1개월 전
지용아  지용님 노래내주세요
엥 왜 자꾸 일을 키우세요 대체 항상 너무 별론데
아 그동안 쌓아뒀던 이미지가 한순간에,,, 진짜 좋게 봤었는데 실망이네요
1개월 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
사진 쓰지 말고 그냥 사과만 하시지... 이미 이미지 다 떨어졌는데 더 떨어졌네요
사진 안쓰시더라도 사과해야하는 사람다운 사과문이아니었어요... 그냥 자긴 크게 잘못한거없고 사망여우가 잘못한것같은 뉘앙스가 들리는 돌려까기....
•••
1개월 전
김땡한  201005
애초에 사망여우님 영상 보면 업체 잘못이고 이상민님은 이용당한 피해자 일 수 있다 의 내용이었는데 갑자기 문맥파악 못 하고 사망여우님 비난하고 ㅋㅋㅋ 괜히 긁어부스럼 만드셔서 여기까지 왔네요 ㅋㅋㅋ 그냥 잘못 인정하시고 깔끔하게 사과하면 되는 것을 언플을 하시지 않나 내용증명을 보내지 않나... 일 더 힘들게 만드시네요...
1개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
1개월 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
정말 이상민은 변명하는거 땜에 더 이미지깍아먹음
1개월 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
굳이굳이 본인 이미지를 계속 깎아내리네...
1개월 전
SONQUOKKA
왜 저러실까...
1개월 전
BTS-김태형
역시는 역시..
1개월 전
카이스탈
사람은 바꿔쓰는게 아니라죠....
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
아고...:헐
사람 안바뀌는거 제대로 알려주신분인것 같아요...
1개월 전
Demi Lovato  Roseanne Park
1개월 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
끝까지 별로네요... 사기꾼 티비에서 보기 싫어요
1개월 전
민덩방아_
왜 저럼.... 아이구...
1개월 전
뀨뀨호비호비
진짜 너무하다...
와 욕나오네요 진짜 티비에서 그만 봤으면 합니다
1개월 전
기본을지키자
사망여우님한테 자기영상 올릴거면 허락받고올려라는둥 뻔뻔하게 그러더니 ㅋ ㅋ ㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)