공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 34473l 12
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
어제 밝혀진 이상민 사과문 레전드 | 인스티즈

사과문에 쓰인 사진이 다른 유튜브 영상 인사하는거 캡쳐 복붙인거 들킴ㅋㅋ

사망여우 유튜브 -

추천  12

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
👏
3년 전
😮
3년 전
😤
3년 전
😮
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
저게 뭔짓인지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
역시 사망여우
3년 전
😤
3년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
워후.. Sns 댓글 다 막아두셨네요
3년 전
박로  
와....
3년 전
Ej
와우
3년 전
세상에나..ㅠㅠ
3년 전
와....
3년 전

3년 전

3년 전
헐 뭐 잘못했나요?
3년 전
간단히 말하면 이상민 씨가 쓴다고 화제가 된 샴푸가 있었는데 처음에는 말을 안 해주다가 나중에 샴푸 광고 찍으면서 이상민 샴푸 이거다 하고 광고했는데 그게 아니라는 논란이에요
3년 전
아이고... 감사합니다!!
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
뒷광고를 방송에서 했어요
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
한달전 댓글이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다
3년 전
쑤쑤  Happiness
어휴
3년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
뭔 일 생겼나요?
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
너무 싫음 진짜 ㅋㅋ 갈수록 비호감
3년 전
아형 하차했으면 좋겠다
3년 전
차라리 이미지를 올리지 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와......고개 숙이기 싫으셨나봐요....
3년 전
지용아  지용님 노래내주세요
엥 왜 자꾸 일을 키우세요 대체 항상 너무 별론데
3년 전
아 그동안 쌓아뒀던 이미지가 한순간에,,, 진짜 좋게 봤었는데 실망이네요
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
사진 쓰지 말고 그냥 사과만 하시지... 이미 이미지 다 떨어졌는데 더 떨어졌네요
3년 전
사진 안쓰시더라도 사과해야하는 사람다운 사과문이아니었어요... 그냥 자긴 크게 잘못한거없고 사망여우가 잘못한것같은 뉘앙스가 들리는 돌려까기....
3년 전
김땡한  201005
애초에 사망여우님 영상 보면 업체 잘못이고 이상민님은 이용당한 피해자 일 수 있다 의 내용이었는데 갑자기 문맥파악 못 하고 사망여우님 비난하고 ㅋㅋㅋ 괜히 긁어부스럼 만드셔서 여기까지 왔네요 ㅋㅋㅋ 그냥 잘못 인정하시고 깔끔하게 사과하면 되는 것을 언플을 하시지 않나 내용증명을 보내지 않나... 일 더 힘들게 만드시네요...
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
😮
3년 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
정말 이상민은 변명하는거 땜에 더 이미지깍아먹음
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
굳이굳이 본인 이미지를 계속 깎아내리네...
3년 전
왜 저러실까...
3년 전
역시는 역시..
3년 전
사람은 바꿔쓰는게 아니라죠....
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
아고...:헐
3년 전
사람 안바뀌는거 제대로 알려주신분인것 같아요...
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
😲
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
끝까지 별로네요... 사기꾼 티비에서 보기 싫어요
3년 전
에휴
3년 전
왜 저럼.... 아이구...
3년 전
진짜 너무하다...
3년 전
와 욕나오네요 진짜 티비에서 그만 봤으면 합니다
3년 전
사망여우님한테 자기영상 올릴거면 허락받고올려라는둥 뻔뻔하게 그러더니 ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전