공지가 닫혀있습니다 l 열기
뜨루카ll조회 10329l 6
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

"세상 밖으로 나오지 말라는 거냐..." 울분 토하는 고영욱 | 인스티즈

ㅇㅇ 나오지 말라고ㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

넹 나오지마세요
3년 전
난니가  조아♡
네..
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
무슨 뻔뻔함이지...
범죄저지르고 잘만 활동하는 사람들있어서 배아픈듯...

그런 사람들을 쓰지말아야하는데....

3년 전

3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아

3년 전
우웩 얼굴 모자이크 좀..
3년 전
백승환  잘생김
넵 ~~~~
3년 전

3년 전
응..구속을 뭐라고 이해한거냐..사회적 격리다... 출소후에도 자중하는게 맞다...
3년 전
ㅇㅇ 나오지마셔~
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
왜 울분???
누가 보면 오해하겠어여. 결백한 사람인것마냥 왜 그래요

3년 전
ㅇㅇ네
3년 전
나오지마세요..
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
네...나오지 마세요.....
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
네. 조용히 사세용
3년 전
  찌와 여섯애기들
네...
3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
ㅇㅇ 나오지 마세요
3년 전
넹 앞으로 얼굴 볼 일 없었으면 합니다
3년 전
송재형  재형이형

3년 전
ㅇㅇ 맞음
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다

3년 전
환영할 줄 알았나? 생각좀...
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
당연한걸 왜묻지..ㅋㅋ
3년 전
천남욱  만찢남녀

3년 전

3년 전

3년 전
GD  꽃피면 다시 만나
네!정답입니다
3년 전

3년 전
Yes
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴

3년 전
무기징역 살았어야 하는데.. 면하고 나왔으면 조용히 살지 참 넌ㅅ.ㅣ눈이시네
3년 전
어딜 기어 나오려고... 그냥 살아 있어도 죽은 것처럼 계세요
3년 전
네 나오지마쇼
3년 전
녜.....
3년 전

3년 전
ily
ㅇㅇ 당연한 소리를 하시네요
3년 전
평생 나오지 마시길
3년 전

3년 전
네 나오지 마세요
3년 전
누가나오래 성범죄자가 평생 반성하세요
3년 전
범죄자가 말이 너무 많네요 나오지 말라구요
3년 전

3년 전
ㅇㅇㅇ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
알면서 그런소릴
3년 전
12월30일  
넹 그걸 이제 아셨나요...?
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
안나오면 못사는 것처럼 말하네
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
어딜 나오려고
3년 전
잘 알아들었는데?
3년 전
ㅇㅇ 나오지말라거
3년 전
어딜 자꾸 기어나오세요..그냥 좀 사세요
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
정답입니다!
3년 전
나오지마셍
3년 전
ㅇㅇ들어가 다신 절대 나오지마 숨어서 눈치보면서 평생 그렇게 사셈
3년 전
잘 알고 있네여👌🏻
3년 전
밍뀨  밍티쥬
네 나오지 마세요
3년 전
눈치가 없네..떼잉 쯧..
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
네ㅇㅇ 영원히 나오지 마세영
3년 전
왕 큰 인절미  멍멍멍멍멍멍멍멍
나오면 욕 먹을거라고 생각 안했나
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
네 나오지마세요 왜나옵니까? 양심이 없나요?
3년 전
여태 몰랐다는게 더 신기하네요 네! 나오지마세요!!
3년 전
안받아요 자리없음
3년 전
으 양심이 있어야죠!!
3년 전
당연한말을.. 뭐이리 억울하게하시는지
3년 전
ㅇㅇ 나오지 마
3년 전
세요
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
ㅇㅇ네
3년 전
배곱배곱  배고파요ㅠㅠ
네 나오지 마세요 반성한다면 나오지 마세요 어딜 성범죄자가? 그것도 미성년자 성범죄자가??
3년 전

3년 전
님 보기싫어용
3년 전
당연한 거 아닌가
3년 전
BergenCounty  NJ
ㅇ 나오지마셈
3년 전
범죄자들 특징 본인들잘못 그럴수도있는거아니야? 라고생각함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵! 나오지 말라는 겁니당~.~
3년 전