공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 51658l 10
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

동국대생들의 기묘한 식생활......jpg | 인스티즈
동국대생들의 기묘한 식생활......jpg | 인스티즈

피막치

피자 막국수 조합이 중독성 강하다고 함

28000원

추천  10

이런 글은 어떠세요?

오우 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 맛있어요
3년 전
부잣집 펭귄  🐧🐧
진짜 ㅈㅁㅌ이라구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Ej
헉 상상이 안가는 조합...
3년 전
동국대 친구 보러 놀러갔다가 저렇게 먹었는데 의외로 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 비주얼은 좀 저래도...
3년 전
치막피 진짜 맛있어요.. 치막피 먹으러 학교가고싶댜ㅠㅠ
3년 전
와 제 남친 동대생인데 진짜 먹어봐야안다고 맨날 피막치 노래불러요........
3년 전
찌부 어피치  저희엄마가좋아해요
지나가는 동대생인데 저거 진짜 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 학교도 못가는데 먹고싶다
3년 전
旺旺  왕왕
언제 이렇게 먹어보나.. 학교는 언제 가보나..
3년 전
피막치 1학년때 많이 먹고 안먹게 됨,, 치킨이 좀 별로에요 ㅠ
3년 전
맛있어보인당
3년 전
거딧말이라고 해주세요...
3년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
피막치 치막피 부르는 명칭도 있네요...!
3년 전
와...진짜 상상안된다...
3년 전
동대생 아니지만 피막치 열라 맛잇는데요ㅠㅠㅠ
3년 전
아기코끼리는 웁니다...먹어보고싶었는데...ㅠ
3년 전
22..
3년 전
333ㅠㅠㅠ
3년 전
군침이  
피막치 못 먹고 늙코가 되는 나..ㅜ
먹고싶었는데...

3년 전
인데... 올해 한번도 못먹어봤네요ㅠㅠ
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
헐 먹어보고 싶어요
3년 전
SILVERLIGHT  비투비 포유 많관부
오랜만에 먹고 싶은데 학교를 못가네요.... 치킨은 모르겠고 피자랑 막국수는 최고
3년 전
저도 치킨은 모르겠는데 피자랑 막국수 조합이 진짜 쵝오에요..!😂😂
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
맛이 이상할거까진 없을거같긴한데 맛있는 이유가 뭔가요..?
3년 전
박성진부인  데이식스 박성진부인
혹시 그도。。
3년 전
맛있겠다ㅠ
3년 전
헉 맛있겠다...
3년 전
치막피 인데...
3년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
헐. ㅠㅠ누ㅜ넘 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠ전 불닭볶음면 올려 먹는데 막국수가 더 맛있을 거 같아욤 ㅋㅋ
3년 전
윙블리  WINNER
이거 진짜 맛있음
3년 전
윙블리  WINNER
치막피❤❤❤
3년 전
탄수화물의 민족.. 탄+탄 조합은 역시..
3년 전
치킨과 피자의 약간 느끼한 맛을 새콤달콤 쌀한 막국수가 잡아줘서 오래 먹을수 있어요ㅋㅋㅋ 물론 비벼먹는게 아니구 그냥 돼지갈비에 비냉 시켜먹는 느낌입니다
3년 전
중구 근처에 사시면 배민으로도 시켜먹을슈 있어요!!
3년 전
저거 진짜 짱맛이라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 먹고 싶다ㅠㅠ
3년 전
피막치 최고....
3년 전
진짜 맛있어요,,, 피자랑 막국수 조합이 미쳤습니다
3년 전
강삐롱부인  훙훙
오호... 궁금하네요...
3년 전
각각 맛을 알아도 합쳤을때 맛이 전혀 상상 안간다....
3년 전
홉온더스트릿  3주빌보드핫백1위가수팬
친구한테 물어봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동대생 친구한테 하도 많이 들어서 예상하고 들어왔네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
헐.. 맛있을 것 같아요 ... 헐...
3년 전
느끼함 + 매콤함 조합이라 맛있을거같은데용?
3년 전
아니 맛있는거에 맛있는걸 올려먹으면 당연히 맛있을것이라고 생각합니다.
3년 전
아 새내기때 많이먹었는데 ㅠㅠ 추억.. 진짜 맛있어욤 치킨은 좀 별론데 피자랑 막국수가 짱맛탱
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
오....조합 특이하네여 앞에 족발이 유명해서 그른가
3년 전
안먹어봤는데 상상했는데 진짜 맛잇을거같...
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
먹어보고시파요
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
동국대 친구한테 부탁해야겠서요!
3년 전
먹고 싶다.... 피막치
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 진짜 개맛있겠다...
3년 전
Yerin  백예린의 0310
ㅇㄴ 맛있겠다 막국수 어디서 사먹지...
3년 전
치막피 맛있어요 츄릅 혜화관 옥상에서 남산뷰 보면서 치막피 먹는게 꿀맛인데 ㅠㅠ
첨엔 치막피가 치킨 막걸리 피자인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
전정국수  벚꽃이 피나봐요
동국대 20학번... 언젠간 먹을 날이 오겠쥬
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
헐 동생한테 물어봐야지....
3년 전
아코 웁니다...🥺😭먹어보고 싶었는데
3년 전
저녁과의 연애  브룬스팰지어의 자스민이
와 댓글보나따 진짠가보네오??궁금해욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에??
3년 전
마오리족  박경보고있나?
생소하긴한데 맛있어보이네요
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
ㅋㅋㅋㅋ 동대생인뎈ㅋㅋㅋ 저랑 제 주변 동기들은 별로 안 좋아해요... 굳이 싶음 ㅠ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
예...?
3년 전
ㄹㅇ 맛있어요 새내기 때 선배들이 사준 거 처음 먹었을 때 그 감동 잊을 수가 없어요
3년 전
시험기간에 한번씩 먹어줘야 하는데ㅠㅠㅠ진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 우리학교 앞에도 비슷한거 있었는데 치킨막국수... 그립다 새나라치킨..
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
저건 처음보는데 제가 아는 애는 마시는 콜라 따로 찍어먹는 콜라 따로 해서 피자를 콜라에 찍어먹은건 봤어요
3년 전
저거 진짜 일주일에 한 번은 꼭 먹을 정도로 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠ 잔맛탱🧡
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
헉...생각도 못해본 조합이네요..
3년 전
맛있게 생겼는데 진짜 딱 조합이 탄수화물에 미친 한국인의 그것이네요....ㅋㅋㅋ
3년 전
치킨은 그냥 그렇고 피자랑 막국수 마시써용 학교에서 뭐 시켜먹자! 하면 일단 후보1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅔ????오,,,,상상이 안가는 조합이댜,,
3년 전
StrayKids 현진  렘깅 데뷔해
우와 동국대 합격해서 내년에 저렇게 먹고싶네여
3년 전
안먹어봤지만 맛있어 보여요
3년 전
맛있겠다...
3년 전
우앙 우리학교 올라온거 첨봐욬ㅋㅋㅋ 메뉴 따로따로 보면 퀄리티는 별로 안높아서 꼭 같이 먹어야 맛있어요!!! 피자랑 막국수랑 진짜 잘어울려요 ㅎㅎ
3년 전
젤리민규  minggu
뭐.뭐,,임
3년 전
우왕...ㅇ..
3년 전
먹어보기 전엔 저게 뭐야..? 이랬는데 먹어보니까 ㄹㅇ 맛있어요 피자랑 막국수가 진짜 진짜 잘 어울려요
3년 전
나체밭 치막피 마렵다...
3년 전
동구ㄱ대생의 유행?음식인가요 아니면 동국대쪽에 저런걸 파는 가게가 있나요?
3년 전
근처에 가게가 있어요 과방이나 과사에서 거의 주문해 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한입만여....왜 나는 동국대친구가 읍찌....
3년 전
저거 진짜 맛있다고요.. 피자를 접시로도 쓸 수 있는 매직
3년 전
치막이 진심 맛있는데
3년 전
예??
3년 전
Mzo
¿¿¿¿¿¿¿
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
와 맛있겠다
3년 전
우리학교다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어욜
3년 전
와 일단 치킨에 막국수 조합 찬성합니다 ㅠㅠㅠ 치킨에 골뱅이소면 먹어도 짱맛이예요!!!
3년 전
우와 첨 보는데 맛있을 거 같아요
3년 전
댓글 몰카예요...? 찐으로 저렇게 먹어요?????
3년 전
아 졸업한지 몇년돼서 못먹어본지 오래됐어요 ㅜㅜㅠ 날씨 좋은 날 옥상이나 잔디밭에서 먹으면 진짜 맛있고 기분도 좋아요
3년 전
오 그냥 피자랑 막국수 따로 시켜서 먹는거랑 동국대꺼랑 맛이 다른가요??
3년 전
맛있는거에 맛있는거 합친거니 맛있겠어요ㅎㅎ
3년 전
뭐야 뭐야 나 빼고 다 먹어본 거 같은 이 분위기,,, 너무 먹어보고싶어용 ㅜ
3년 전
학교 다니면서 먹어본적이 없네요 복학하면 꼭 먹고만다 🤤
3년 전
여러분 꼭 드세요 진짜 맛있음
3년 전
Oh 궁금하다
3년 전
무슨 맛일지 상상이 안가요
3년 전
건대는 치킨 막국수 입니다. 또바치킨 못잃어..
3년 전
유머글 아니고 진짜에요???
3년 전
H appiness  whatever
??헐
3년 전
진짭니다ㅜㅜㅜㅜ 유머글 아니에욬ㅋㅋㅋ 생각보다 맛있어요!!!
3년 전
합격해서 내년에 먹어볼게오
3년 전
맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 처음 보는 조합인데 맛있는거+맛있는거라 일듯오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저거 진짜 맛있다면서요...? 상상이 안가서 그저 신기..
3년 전
헐 보자마자 맛있을 것 같았어요!
3년 전
맛 없을 수 없는데
3년 전
피클 같이 올리는 뭐 그런
3년 전
저게뭐야
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
헐 진짜 맛있을 거 같움
3년 전
헐 먹잘알
3년 전
오 ... 상상이 안 되네유
3년 전
????
3년 전
와 맛있겠다 ㄹㅇ
3년 전
독자야  멸살법보실분
와 진짜 맛있겠다 먹잘알...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오 맛있나
3년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
치막피 존막탱ㅋ
3년 전
맛있겠다...
3년 전
와..먹어보고싶다 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
근데 맛있을 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치킨이랑 막국수도 진짜 맛있어요👍🏻👍🏻
3년 전
막국수만 따로 족발집에서 시키는 건가요??
3년 전