공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 뮤직 (국내) 정보·기타
세븐틴 비니 ll조회 70063l 41
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 따숩다
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
1시간 놀다 온 거 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찌밍뽀쨕
아뉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주머니도 그렇구 쓰니두 핵인싸네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삐용삐요옹
D아 본인 집처럼 잠옷바람인게 너무ㅜ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
래빗
아 놀다온거 너무 웃기네
1개월 전
김 떠 누
당장 오세요. 그럼. 이게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 당황한 듯 네 ? 하다가 당장 오라고 하는거 머냐구엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55
•••
666ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
77 zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원됨
•••
88기다렸다는듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
잠옷바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
따숩다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  찌와 여섯애기들
핵인싸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
베베쿠쿠
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워용
1개월 전
위니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥도 놀러오시라는 게 너무 귀여워요
1개월 전
youdoyou
진짜정겹다 ㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Baby Now
아니 걍 친구 사귀고 온 거 자나욧!
이런거 너무 좋아여 ㅋㅋ
1개월 전
신묘한레트로
그냥도 놀러오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Louispartridge
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
당장오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오사카꿀주먹
언제부턴가 이런거 보면 눈물부터 남..ㅠㅠ 주책이다 진짜 나이먹었나봐
2...나이드니 눈물만 많아져서
•••
3 저두요...^_ㅠ
•••
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
4 저도요... 뭔가 이런 따수운 얘기만 보면 눈물이...
•••
헐 저도요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
헐 ㅠㅠ77아 나왜케 주책맞지..주접쟁이..
이러면서 울컥울컥 하고있어요

•••
저는 괜찮다가도 눈물난다는 댓글이나 우는 사람들 보면 눈물남ㅜ./,.ㅜ
•••
김석진없는김석진팀  호도기호도기
88 헐 ㅈㅓ도ㅠㅠㅠ ㄱ이런거 보면 코끝 찡해짐ㅠㅠ 막 시큰거려요.. 킁
•••
두종대왕  오래보자

1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
그냥도 놀러오시라는 말이 넘 따숩고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
이것이 k-정이다
1개월 전
파크링
당근마켓이 약간 어릴때의 그 이웃사촌의 향취를 느끼게 해주는것 같아서 참 좋아요...
너무 정겨워요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
지코니왁
와 뭔가 훈훈한데요.
1개월 전
ladygaga
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 놀러오랰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
그냥도 놀러오세욬ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워용
1개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
각시
훈훈하게 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박 효 신.  트롯남친황윤성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하고 넘 좋다
1개월 전
여행중독자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지연아
따숩다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호도깅  호석이에게치인좀비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아오미네
따수워미쳐
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박..
1개월 전
베리베리 연호  000531🍠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
워멓
그냥 놀러도오래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
연님이둘째아들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
핵인쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당..
1개월 전
Moo!
훈훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
젤큥
정이 많으신분 인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
그냥도 놀러오라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
mint명수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅁㅑ
아 넘 조타ㅠㅠㅠㅠ 아주머니 쇼핑몰 대박나세여...ㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
2반뚱띠  exo
그냥도 놀러오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규신부  짹짹이
훈훈한 후기네요ㅠㅠ 근데 전 워낙 의심이 많아서 모녀지간으로 보여도 미끼가 아닐까... 막 이런 생각부터 들거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ시간도 너무 늦고ㅠㅠ
1개월 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
봐도봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
훈훈하다 왠지 인싸와 인싸의 만남 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아니진짴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
떠먀먀
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥도 놀러오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 다 귀엽네요
1개월 전
(G)I-DLE 미연  미하
당장 오세요.그럼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
훈훈
•••
1개월 전
할라잇하트해  오래보자
이런거보면 따수워져ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복구
훈훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 시간에 차 끌고 가신 분도 대단하다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
대취타  Lifegoeson
아ㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 따숩고 웃겨용ヲヲヲヲ
1개월 전
su
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
우와!!!!완전 따수워요!!!!!!!훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이용신
새삼 어머님 쪽도 얼마나 당황하셨을짘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 밤12시반에 거래하시겠다고 하니ㅋㅋㄱㄲ
1개월 전
렉수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 정겹다
1개월 전
창솝이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥도 놀러오시래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸르잼
1개월 전
Thence
그냥도 놀러오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김태형태형  방트아아안
그냥도 놀러오라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는거 싸들고 가서 놀다오고싶네요
1개월 전
용선해  할모니
그냥도 놀러오란거 넘 기욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1개월 전
PINGU
아유 너무 따숩네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
1개월 전
사브레_
또 오시고 그냥도 놀러오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시백우施柏宇
훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임1482673600
마지막이 대박ㄱㅋㅋㅋㅋ 그냥놀러오세욬ㅋㅋ
1개월 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ 아닠
1개월 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
역시 정겨운 민족..
1개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
와우 따숩다
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양파쿵야  SUNOO
아이고~~급하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
snow6669
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
명재원_  **012486~
둘다 강경 e인간이시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정겨워ㅠ
1개월 전
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햇자두
당근마켓의 순기능이네욤
따숩당,,,,,
•••
1개월 전
렛잇비  
ㅋㅋㅋㅋ따숩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥도 놀러오래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한서
인싸들ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
프레스티지 니코  그 날🤍
놀러오라니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따숩하네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Lilac  17171771
딸이랑 마중나오셨는데 왜 혼자 사신다구 말씀하신건지 전 요부분이 이상하게 궁금쓰하네요...
헐 저도요... 모든 게 다 의심스러워요ㅋㅋㅜㅜㅜ
•••
저도 이상해요 그 부분이...
•••
1개월 전
어피치  APEACH
그냥도 놀러옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
저희엄마도 당근에서 다육이사러갔다가 판매자분이랑 판매자분남편하고 한시간동안 수다떨고오셨대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호도 교환하고 또 놀러가기로 했다고함
1개월 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
1개월 전
김잘태  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ 귀엽고 따뜻...
1개월 전
초콜릿 복근의 돌고래 공원  애기야
그냥도 놀러오세욬ㅋㅋㅋㅋ
훈훈햌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냐냐냐냐냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알아? 필연인 거
우아아아아 진짜 따숩다 당근마켓 이런 얘기 보이면 마음이... 좋아져요
1개월 전
해피엔드  My Finale.
이 글 볼때마다 훈훈 ㅠㅠㅠ 글쓴이 방바닥에 앉아있는 시점 사진도 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
^V^
저런 에피소드 하나하나들이 쌓여서 삶이 되는 것 같아요 너무 따숩고 좋은 기억들이 살아가는데 한 번씩 기억나면서 큰 원동력이 되더라고요❤️
1개월 전
곰도리더  쁘띠체리곰도리
친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한녕혼뽐갈래
유쾌하고 귀여워요
1개월 전
보쿠토 코타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백현이_  백현이🤍
정겨워요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박수영내여자  박수영내여자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
그냥 놀러도 오래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
1개월 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋ핵인싸의 만남
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
그냥도 놀러오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제 트  똑또키바라
1개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
윤희  🌜🌸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@