공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 88950l 13
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

銀魂  은혼
프리미엄 유도하는 것 같아서 더 쓰기싫다
....

3년 전
그냥 안쓸게요 그럼...;
3년 전
🤬
3년 전
latte is horse  이런건 일도 아니었다~이말이야
뭘더늘려 아오 ㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
H appiness  whatever
아짜증난다
3년 전
여러분 애드블록 쓰세요!!!프리미엄에 돈낼 필요없이 유튭광고 다 차단해줘용 설문조사인가 뭔가 그건빼구여
3년 전
혹시 방패같은 초록색 빨간색 중에 어떤 색 사용하시나요..?
3년 전
어..어떤 거 얘기하시는지 모르겠는데 저는 그 구글웹스토어에서 검색창에 adblock치면 유튜브용 애드블록이라고 첫번째에
뜨는거 쓰고 있어요!!ㅎㅎ

+)참고로 pc 기준입니당..ㅎ

3년 전
ㅇㅎ 감사합니다~
3년 전
감사합니다!!
3년 전
지금도 많은디...
3년 전
밴스드 최고입니동^~^
3년 전
이미 현질유도는 있어왔지만 이제는 노골적인것도 아니고 반강제적으로 하네요.
3년 전
꾸꾸키  ㅠㅁㅠ
유튭 프리미엄은 예전부터 썼어서 쭉 쓰긴 할건데... 뭔가 저러니까 좀 괘씸해보이네요;
3년 전
????
3년 전
프리미엄 최고입니다..
3년 전
어차피 프리미엄 써서 상관없긴 한데... 묘하게 짱나긴 하네여..
3년 전
카카오티비 많이 봐야겠다ㅋ
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
역시 레드하길 잘했어...............
3년 전
Sucker  for you
내년부터 수수료 30%도 그렇고 구글 요즘 좀 심하네요.. 프리미엄 유저지만 하루 빨리 대체재가 나와야 한다고 생각해요
3년 전
유튜브 끊을수있을듯
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와....
3년 전
양심 있으면 프리미엄 가격 내려라...
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
오우.. 돈에 미친넘들..
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
유니콘 깔고 유툽앱 말고 인ㅌㅓ넷통해 유튭 들가면 아예 광고 안드더라구욥 앱이 편하긴해도 그렇게 써야겠네요
3년 전
아 이악물고 프리미엄 안한다 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
도놀모  김도영 놀려
프리미엄 쓰고 있는데 기분 나쁘네 흥
3년 전
무급노동 진짜 해도해도 너무한다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?426 He04.24 17:0049410 0
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신422 Sigmund04.24 14:2672328 3
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg285 친밀한이방인04.24 11:2798937 4
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt222 우우아아04.24 16:2288389 16
유머·감동 장점이 하나도 없다는 mbti 유형196 파이브식04.24 12:5578947 10