공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
포코링ll조회 84388l 26
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

고간지2 우승했던 연봉1억 고딩 옷장털기.jpg | 인스티즈

고간지2 우승했던 연봉1억 고딩 옷장털기.jpg | 인스티즈

저게 다 집에 있는 옷으로 입은 착장이라고 하넹..

추천  26

이런 글은 어떠세요?

하나같이 내취향이아니네
3년 전
취향이아닌거지 옷은 예뻐여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 너무 단호박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 일본 스트릿 느낌 나는 것 같아요 잘은 모르지만 ㅜ
3년 전
도르마무  배고파요
222222222 저도 보자마자 이생각했어요..
3년 전
3333 그 특유의 분위기가 강하네요...
3년 전
일본인 친구가 한국 패션이 촌스럽다고 한 이유를 알겠네요... 과거 일본 패션 같아요
3년 전
한 사람의 패션을 왜 일반화하시는지ㅠㅠ 유튜브만 봐도 옷 잘입는 분들 많아요 일반화하지마세요
3년 전
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
... 원래 일본 올려치기하는 분이신가용?
3년 전
?
3년 전
? ^^
3년 전
즐티하세요 ㅋㅋ
3년 전
낫닝겐데스네에게
하고 있었는데 갑자기 한국 내려치기하는 댓글을 봐서 급 기분이 저하되었네요

3년 전
권 순 영 (24)에게
이런게애국이라면 건강하지는 않네요 ㅋㅋ

3년 전
낫닝겐데스네에게
뭐하러 시비를 거냐구요?? 제가 저격 당하고 댁이 하신 말에 제 기분이 나빠서 태클 거는 거예요~ 전 한국인이고 한국 패션 스타일의 옷을 입으니까요^^

3년 전
권 순 영 (24)에게
ㅋㅋㅋㅋ 네 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
각자의견이라기엔 일뽕이 엄청 심한것같은데ㅋㅋ
3년 전
22 ㅋㅋㅋㅜ
3년 전
3년 전
44닉만봐더 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
3년 전
ΧIUΜIN   시우민
외국 나가면 일본 사람들은 옷차림으로 딱 알 수 있어요! 물론 저는 한국 스타일이 더 좋아여!
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
혹시 어디 사세요? 댓만 봐도 한국에 저렇게 입고 다니는 사람 많이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

뭔가 유행템들 죄다 때려박은 투머치룩... 너낌...
3년 전
3년 전
지민쎼  별사탕음색
3년 전
44.....
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
3년 전
3년 전

유나 넘예ㅠ
3년 전
조금 튀는 패션들 같네요
3년 전
유나얔!!!!!!!
3년 전
오잉... 자기만의 스타일이 있는 거 아닌가..
3년 전
어이가  하늘로 가네
예쁘다고 생각했는데 반응이 별루넹ㅠㅠ
3년 전
오우 매력있다
3년 전
귀여워용
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
잘입는당
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
센스가 좋네요... 3대가 함께한 룩ㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
교복입을래요
3년 전
유나 오랜만에 본다
3년 전
이 분 그 프로그램에서 1등하신 분인데...!!
이 사진만 보면 호불호 갈릴 수 있는데 진짜 프로그램에서는 센스도 있고 감각도 있고 되게 열심히 하셔서 엄청 기억에 남네요

3년 전
3년 전
3년 전
4 마지막 경연 때 자기자신 표현하는 의상 고른거 보고 진짜 남다르다 싶었어요
3년 전
5 전문가들이 뽑은거에서 1등한건데 넘 안좋게만 보네
3년 전
예뻐용
3년 전
그냥 교복을 입을래요ㅜ
패션 어렵네요

3년 전
아잉눈  잉며들어가
브랜드 런칭하는 거 잘 됐으면 좋겠어용 🥰
3년 전
1 너무 제취향,,,
3년 전
내가 입으면 교복 탈출이 아니라 학교 탈출 룩
3년 전
넘 귀여워영
3년 전
독특하당!!
3년 전
오 뭔가 더 크고 그러면 뺄거 빼고 더 자기
스타일에 맞게 멋지게 입을거같음............

3년 전
제목에 고딩이라고 해서 하나같이 뭔가 고딩들이 원할 것 같은 룩이긴하다 약간 키치하면서도 성숙어른 템들 다 때려박기 st 내 취향은 아니답
3년 전
뭔가 90년대 시대 앞선 패션같아요
3년 전
젤리민규  minggu
와 소화하는게 신기
3년 전
고간지 출연자들이 개성 강한 고등학생 선발한거라서 제 취향은 아니지만 구경하는 재미가 쏠쏠해용 ㅎㅎ
3년 전
저분 되게 옷 잘입으시는 분인데 ㅠㅠ...
3년 전
누구에요???
3년 전
고간지 2 우승자요!
3년 전
와악 자라 옷 넘 예뿌네요 ㅠㅠ
3년 전
일본......st..
3년 전
3대가 함께한룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리나라 사람이에요??
3년 전
옷을 평가하는 글이 아니지 않나용?
3년 전
귤상자  신화창조
본인한테 잘 어울리는 스타일로 개성있게 잘입는 것 같은데요?!?! 센스가 좋아보여요ㅠ 멋있다
3년 전
저 프로그램 보면 다른친구들도 비슷하게 입는거 보면 유행룩 맞는거 같은데... 아무래도 고딩 + 패션쪽 학생들 눈이랑 쌩 일반인 눈이랑 다를 수밖에 없는거 같아요
3년 전
그리고 저건 그냥 유행룩 보여준거고 평소에 자기 스타일로 잘입어요ㅠ
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
이거인 것 같네요 ㅜㅜ 패션쪽에서 공부하는 사람들 눈이랑 일반인 눈이랑 다르니까요!
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
자기맘에 들면되는거 아닌가용 희희
3년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
뭔가...어렸을 때 했던 아바타 스티커가 생각나네요
3년 전
인스타 속 사진이랑 같은 분인 거예요?
3년 전
뭔가 인티에서 별로 안 좋아할 옷인듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘네용
3년 전
개성있고 예뻐여
3년 전
고등학생인데 되게 잘 입으시네요
3년 전
옷은 예뿌지만 제 스타일은 아니네요..센스는 쩌는듯
3년 전
변 백 현  언제나 네곁에 있어
귀엽당 센스 좋은듯
3년 전
양요섭(♡)  agustD
어디서 봤나 했더니 고간지 나왔던 친구네용
3년 전
양요섭(♡)  agustD
전 개인적으로 저런 스타일 너무 좋아해요 특히 두 번째
3년 전
투머치 느낌 전혀 없는거 같은데
3년 전
잘 입으시는데요??예뻐요
3년 전
조합 되게 잘하구 센스있다 특히 삼대가 함께한 룩 정말 잘 입었네여
3년 전
유나당!!!!!!
3년 전
댓글 비꼬기 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ 유나양 응원합니다!
3년 전
댓글보고 당황했어요.. 평가 오지네
3년 전
헉 고간지에서 진짜 멋있었는데!!!! 발표? 그거 되게 잘해서 멋졌어유 지금도 멋지네여b
3년 전
이거 평가하는 글인가요...??? 확실히 인티는 저런 취향인 사람이 많이 없나봐요
3년 전
김석  
고등학교간지대회에 나온 학생이네요 옷 코디도 개성있게 잘하고 잘어울리는 옷이 뭔지 잘 아는 친구 같아요!! 웃는 것도 넘 예쁜ㅜㅜ 멋있어용!!!
3년 전
ㅇㅃ
3년 전
유나야 ㅠㅠㅠ 유나 너무좋아 유나 서사 너무 좋고 실력 왕 좋고 암튼 유나 앞으로도 너무 기대한다구ㅠㅠㅠ
3년 전
다 자기 취향이져 뭐 ~.~
3년 전
오 고간지..올만이다...
3년 전
제가 저렇게입으면 이상할것같은데ㅋㅋㅋ 특이한 아이템들을 조화롭게 잘사용하시면서도 소화를 잘하시네요bb
3년 전
평가를 바라고 컨텐츠 올린게 아니라 본인이 추구하는 스타일대로 입은거 아닌가?
3년 전
TREASURE 13  트레저 메이커
넘 이쁜데
3년 전
요즘 저런게 부러워요 3대가 함께한 룩 이런거 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 빈티지...
3년 전
멋잇는데 자기 스탈있는거
3년 전
예쁘다
3년 전
근데 저는 심플하고 단정하게 입는 거 좋아해서... 저는 절대 안 입을 듯
3년 전
멋있는데 자기 스타일대로 저렇게 입는 거
3년 전
헐 제취향은 아니지만 되게 패션센스 있다고 생각했는데...
3년 전
멋있는데 쉽게 따라 입을 순 없는...,, 멋쟁이만 가능한 룩이네요,, 흡
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
좀 과한 것 같은데..... 일단 제 취향은 아니네요....
3년 전
개성있게 이쁘네용!!!
3년 전
진짜 예쁘다 특히 자라룩👍🏻
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
오 되게 개성있고 예뻐요!
3년 전
저렇게 투머친한데 조합 잘시키는 거 진짜 타고 나는거 같아요 저는 조합을 못해서 의도치 않은 심플룩...
3년 전
일반인이라 그런지 눈에 안 익은 느낌이에요... 별개로 학생이 열심히 사는 건 예뻐게 보이네요 :)
3년 전
방송 다 챙겨봤었는데 열정도 대단하고 옷도 엄청 잘입더라고요 스스로 만드는 것도 잘하구.. 개인적으로 팬이에요
3년 전
고등학생 간지대회라는 고등학생 패션 관련 프로그램이었는데 시즌2 우승자에요!!
3년 전
유나 진짜 개성있게 옷 잘입어요b 디자인도 잘하고 코디도 잘하고 인스타보면 항상 스타일이 멋있음bb
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
유나 오랜만이다,, 고간지 재밌었는데ㅠㅠ
3년 전
이쁜데잉
3년 전
어린나이에 본인 능력으로 대단해요
3년 전
고딩인데 별로에여...
3년 전
찬차니  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
완전예쁜데영 나두 저케입구싶당 ㅜㅜ
3년 전
모스키또  위잉위잉
헐 넘예뻐요
3년 전
우리나라는 참 튀는 패션에 대한 거부감이 있는 거 같아서 안타까워요 이쁘네요
3년 전
예뻐용! 저도 따라입고 싶어용ㅎ.ㅎ
3년 전
왜 연봉1억이예여? 아 집이 연봉 1억이란소린가
3년 전
패션 대회? 디자인도 하고 사진도 찍고 코디도 하고 ㄷ등등 그런 대회 나갔었는데 1등 보상이 연봉 1억이었어요
3년 전
아항 감사합니당 1회성이예요 아님 꾸준히인가요...? 우승특전 통크다...
3년 전
1억이 끝이었던 거 같아요!
3년 전
우연히 우승 서사 보고 쭉 정주행했었는데 진짜 멋있는 친구인 거 같아요 화이팅
3년 전
있는 옷으로 가리지않고 잘 입었네요
개성넘칩니다 👍

3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
센스도 있고 옷도 이쁘고 어떤걸 매치해서 입는게 매력적인지 잘 아는거 같아요 예쁘네요
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
유나ㅠㅠ 패션이라는 게 본인의 개성을 잘 보여줄 수 있는 부분이라 생각해서 다른 사람들 취향을 보면 신기해요 나랑 이렇게 다르구나, 저기서 저렇게 입는구나 싶고... 고간지 2는 사실 처음엔 볼 생각 없었는데 유나 보고 반해서 다 봤ㅇ요ㅠㅠㅠ 결승 옷이 대박이에요 저한텐 과하다 싶을 수도 있는데 유나한텐 너무 잘 어울리는 옷들이네요
3년 전
이쁨
3년 전
SM Ent  sm엔터테인먼트
본인에게 잘 어울리는듯. 어리고 감각있네요!
3년 전
되게 본인한테 잘어울리는것같고 너무 이쁜뎅...
저는 소화못하겠지만 너무 패션감각있어요!!!

3년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
유행하는 옷들이더라도 자기가 소화해내고 코디하는 방식에 따라 본인의 개성이고 스타일인데 이런 저런 평가하는 말은 너무 무례한 거 아닐까요..ㅠ 요즘 유행하고 투머치하더라도 본인이 충분히 잘 살려냈으니 인정받았다고 생각합니다
3년 전
전혀 투머치 아닌데 방송 본 사람으로서 저 학생 완전 대단한 사람이라고 느껴요 제일 낮은 순위에서 1등 된 것도 멋있고 중요한 미션 전날 밤새며 계속 손바느질했던 것도 아주 기억에 남습니다 멋있어요!
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
이쁜데..?
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
유나 잘하눈뎅...
3년 전
센스있다고 생각하면서 내려왔는데..
3년 전
멋있네요
3년 전
센스 쩌네요
3년 전
예뻐용
3년 전
제 눈에는 예뻐보여요. 패턴도 많은데 전혀 과해보이지 않고 예쁘네요
3년 전
잘입는뎅..
3년 전
음 전 되게 이쁘다고 생각했는데 호불호가 많이 갈리네용...개인적으로 두번째 코디는 한번 입어보고 싶어요ㅎㅎ
3년 전
패션의 세계는 알다가도 모르겠군요
3년 전
  강영현
독특하고 예쁜데요.. 당연히 데일리룩 추구하는 일반인들 눈에는 과하겠죠. 당장 패디과 근처만 가도 저런 패션 많은데... 일상적이지 않은 패션이라 해서 감각이 없는 건 아니죠
3년 전
엥 내 스타일인데.. 왤케 평가를 ㅎㅐ대세여
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
저분 헤어 스타일 때문에 일본 느낌이 나는거지 옷이 일본 스타일인건 모르겠어요 (제 생각입니당^.^)
3년 전
조화롭고 스타일리쉬하게 잘 입은 것 같네요 저도 제 스타일은 아니지만 길가다가 저렇게 입은 사람 보면 잘입었다고 생각할듯
3년 전
영상보면 새옷보다는 어머니옷 아버지옷 할머님옷 이렇게 활용하시던데 보기좋았어요 비즈로 반지도 직접 만드시구!! 너무 부정적으로만 보지않았으면 좋겠어요 아직 어려서 상처도 많이 받으실거예요...
3년 전
예쁜데...? 옷 잘입는거 넘 부러워요 멋있다
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
옷활용잘한신다 센스굿
3년 전
일본분인줄..예전에 하라주쿠에서 저렇게 입은사람들 많더라구요
3년 전
데칫국  온콘 공지 떴다
오호...패션의 세계는 어렵다 어려워....
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
정말... 패션의 세계는 어려워...
3년 전
호불호가 꽤 갈리지만 제 눈엔 다 너무 예뻐보이네요...ㅠㅜ
3년 전
론 위즐리  그리고 프레드 조지
근데 그렇~게 호불호 갈릴 옷도 아닌데요...? 머라하지 요즘 유행 하는 느낌 전 갠차나용
3년 전
허광한.  许光汉
와 진짜 제 취향저격...
3년 전
잘 어울리고 예쁜데 반응이 ㅋㅋ
3년 전
이유나 사랑해!!! 진심 언니라고 부르고 싶다 유나야ㅠㅠ 고간지보면 그냥 말잇못임 노력+재능 다 갖춘 천재임
3년 전
유나는 화려한 색감 칼라풀한걸 잘 조화시키는게 장점인데 뭐가 됐든 난 너무예쁨 ㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
간지 대박
3년 전
Zoo_zoom  방탄 엔시티
자기 스타일 있는 게 너므 좋아요
3년 전
고간지 때 응원하던 분이에요. 센스가 부러워요🌷
3년 전