공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 30110l 6
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공포의 미국 월마트.jpg | 인스티즈

People of Walmart를 구글에 검색해보세요

추천  6

이런 글은 어떠세요?

미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
저는 월마트에서 살아남을 수 없겠네요... 약한 자에겐 기회가 없네....
3년 전
우리나라 1호선은 애교네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
암살 머선일이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
호랑이는담배를찢어  어흥이다 어흥
눈을 몇번을 의심하면서 내려왔는지...
와 진짜 윗댓분 댓글처럼
1호선은 애교네요

3년 전
??????????????????????????????????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연_ss  5세훈5
와 어메이징하다
3년 전
👁👄👁
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
몇 개는 무례한 것 같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
맞아요 ㅠ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
몇개는 진짜 좀 아닌...
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
맞아요
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
공감합니다
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
공감이요
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
공감이요...
3년 전

바솔로뮤 쿠마는 찐 원피스 체형이네요
3년 전
푬푬  💜 🤍 💜
??? 무슨 일이 일어나고 있는거죠 ?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
살아남는자들이 엄청난고시네요
3년 전
산타걸은 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퐁당퐁당돈을던져라  💸💸💸
여러의미오 대단..
3년 전
???전 본적 없는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지??
3년 전
아 사진만 봐도 너무 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에서 돈 있으면 월마트 안 감
3년 전
그럼 돈있는 사람들은 어디로 가나요?? 궁금해서 여쭤봅니당
3년 전
미국이 넓어서 지역마다 다르기는 한데 식픔 아닌 건 Target 가거나 ...저는 시카고 쪽 사는데 대부분 WholeFoods나 Jewel 가요
3년 전
아하 알려주셔서 감사합니당!
3년 전
엇! 저도 시카고 사는데!! 근데 맞아요 보통 target 아니면 wholefoods 많이 가죠
3년 전
오 반가워요 지금 생각해보니까 Mariano's 도 많이 가네요 ㅋㅋ
3년 전
저도 궁금해서 질문을 남깁니다. 같은 공산품을 파는건데 품목에서 차이가 있는 건가요? 월마트와 가시는 마트와 어떤 차이가 있는 건지 궁금합니다
3년 전
22 저는 미국 사는 데더 아직 감이 안잡혀요
3년 전
같은 공산품이어도 가져다 놓는 브랜드들이 조금씩 다른 거 같아요! 특히 음식 관련 쪽은 WholeFoods나 Mariano's가 유기농도 많고 신선도도 좋은 편인 거 같아요 가격도 그 대신 더 비싸요 당연히 겹치는 브랜드들이 있겠지만 저는 사실 월마트 매대 정리가 너무너무 안 되있어서 더 안 가게 되더라고요 정말 여기가 마트 맞나 싶을 정도로...

월마트도 Neighborhood Walmart라고 조금 더 정리가 잘 된 작은 사이즈의 음식 위주로 판매 하는 곳이 따로 있는데 그 쪽은 그나마 나쁘진 않은 거 같아요

3년 전
헉 ㅠ 친절하고 빠른 답변 주셔서 감사합니다!! 뭔가 싼대신 그외 부가적인 걸 좀 내려놓은 거 같네여. 덕분에 궁금증이 해결되었습니다. 감사합니다^^
3년 전
치치 보체티  노란 장미 꽃말은 네 개라구
생리대 마스크는 뭐죠???... 마스크 없어서 그런거예요?
3년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
제목 진짜 적절하게 잘 지어서 너무웃김ㅁㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타이타닉 피씨버전이 무슨 말이에요..??
3년 전
쿠마 너무 찰떡
3년 전
미국의 비만은 클라스가 다르네요...
3년 전
몇몇 사진들은 이해가 가지만 이 글의 대다수를 차지하는 도촬과 외모평가 재미 하나도 없네요
또 생리대랑 속옷을 마스크처럼 끼고다니는건, 코로나터지고 직후에 마스크 값이 너무 오르니까, 마스크를 구하기 힘든 저소득층 고객들이 할수있는 최소한의 노력과 배려였을텐데 그걸 또 희화화 하네요. 불쾌하고 한심합니다.

3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
공감합니다.
3년 전
두번째 사진은 그... 인형인가요? 으;
3년 전
머선 일이고
3년 전
두번째 뭐꼬
3년 전
  스플래툰 2
월마트에서 파는 머리끈세트는 꼭 몇개씩 훔쳐가고 온전한게 없던,,ㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
중간에 암살은 이해가 안 되넹...
3년 전
과자모듬상품인데 상단 중앙에 세제?가 있어요!
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아하 알려 주셔서 감사합니다~
3년 전
성이성이  메리 포핀스
저 월마트 밥먹듯이 갔는데
저런 분들 한 번도 못 봤어요
물론 타겟이나 베스트바이 같은데서도

우리나라 진상 비율 정도랑 비슷한 거 같은데

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 무슨일이에요
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
월마트 가봤는데 저런 일이 흔할 정도로 저런 분들을 본 적이 없어요.,.. 뭐 지나가던 분한테 인종차별은 당해봤지만..........
3년 전
대환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
오메이징~
3년 전
스키즈 리노  #리노는기여어
와우와우..
3년 전
몇몇사진은 비만이라는 이유로, 독특한 취향의 옷을 입었단 이유로 몰래 도촬해서 이렇게 다른 나라까지 퍼져서 웃음거리가 될만한 일인가 싶네요
3년 전
예리미  yerry me ?
월마트에서 코스프레 행사 같은 거 있나요...?? 월마트가 약간 프리의 상징인가
3년 전
월마트에서 저런사람 본적 없는뎅 ㅜ
3년 전
22 . ..
3년 전
힙한 강아지 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
월마트가 저리 무서운 곳이었다니이
3년 전
게이브뉴웰은 ㄹㅇㄷ안고 있는 건가?
3년 전
노각오이  노각노각
플스 진짜ㅋㅋㅋㅋ 정성이...
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
월마트 잘 이용했음
3년 전
왜 남의 신체를 찍어서 웃음거리로만들죠?
3년 전
22그니까요ㅜㅜ 전 그닥 예민한 사람도 아닌데 솔직히 신체 조롱한 사진 많잖아요
3년 전
댕댕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으 이런 게시글이 더 불쾌ㅜ
3년 전
근데 왜 생리대같은 걸로 마스크를 하시는건지...
3년 전
미국은 저렇게 남 사진 막 찍어도 처벌 안받더라구요 우리나라는 도촬인데 저나라는 그런 부분에선 자유로워서 신기하고 어색하고 저랑 안맞아요..^^
3년 전
이런 글이 재미있나요..?
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전