공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 111399l 34
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
헐..............
3년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
지은씨한테 이러지마요 진짜...
타오같은게

3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
진짜 개웃겨...
3년 전
도경수 .  EXO
암 쏘 매애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애
3년 전
#이지은 지켜
3년 전
BoA Kwon  아시아의 별
whyrano,,,
3년 전
와이라노...
3년 전
주갸버릴까부다 증말
3년 전
중국으로 넘어갔음 중국인이랑 사귀세여~!~!~!!~!!~!!~!!~
3년 전
아오..
3년 전
선 씨게 넘네
3년 전
심장이늉덕늉덕  🌱💕
아이유 소중함!!!!!!
3년 전
쩝,,, 할 말이 없네요 ㅇㅅㅇ
3년 전
뭐야....
3년 전
아 진짜 왜저래요
3년 전
이러니 내가 비둘기만 보면 아직도 열불이 나 안나
3년 전
아직도... 저러네...
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
😦
3년 전
안노  참 다정한 무게
🤢
3년 전
지은언니 절대지켜
3년 전
조류 주제에 사람 말도 하네
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
왜저래....
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
개짜증나 왜저래 진짜..
3년 전
유사연애도 적당히 하셔야지 저건 병아닌가
3년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
으 어딜 건드려...
3년 전
왜저래,,
3년 전
와..진짜 왜저러냐
3년 전
에휴(대충 더러운말)
3년 전
중국인은 아웃 걸러
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
후비적
3년 전
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
아휴. .
3년 전
으악 ㅠ
3년 전
정국.  G.C.F
꿈은 꿀 수 있다지만 꿈도 꾸지 마세요 ㅋㅋ
3년 전
아이유 지켜...
3년 전
아이유 지켜...
3년 전
미치겠다 얘 아직도 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
한때 당신의팬이였단게 진짜 ㄹㅇ뼈저리게 후회됩니다 오지마세여 아이유씨는 우리가지킵니다
3년 전
아...
3년 전
군침이  
왜저래
3년 전
ㅎㅎ........정말..
3년 전
셀 수 없는 밤과 별을 지나  우리가 다시 만나는 그 날까지
하...진짜 할많하안ㄹㅎ으아오규아어어여ㅕㅇ어어어어어어어긍그그가가가가각!!!!!!!!
3년 전
석가모니  나무아미타불
아이유가 님을 왜...
3년 전
무슨 생각인거지...
3년 전
진짜 진지했으면 머리 정리하고 꾸미고 올렸겠지 뭔 산발에 술 한 잔 한듯한 얼굴에 좋아하는 사람 이미지에 피해끼치는거 참..
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
??????? 최근에 저런건가요??
3년 전
아이고...
3년 전
현실로 코웃음 나왔음 ㅋㅋㅋ
3년 전
어...딜.....
3년 전
아이고....
3년 전
에 ?
3년 전

3년 전
....?
3년 전
엔시티_김도영  역경을 헤치고 별을 향하여
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 댓글 생각나네
3년 전
예?
3년 전
와우.. 진짜 와우.... 어이없네용.. ㅎ
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬

3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
비둘기가 어딜 비벼... 어이없네요 증말루
3년 전
안돼 지은아 도망쳐..
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
타오는 타오바오 밖에 생각안나는데 타오는 누구세요? 타오는 타오바오타오바오~ 사실 타오바오도 소비 안해 응 중국 싫어~
3년 전
어욱 ㅋ ㅋ
3년 전
둘기야 소름 끼친다 ^^
3년 전
뭐가 아쉬워서 널 좋아하겟늬....ㅇㅅㅇ
3년 전
뭐래 왜저래
3년 전
망상 너무 심하신듯.....
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
둘기야 이러지마
더는추해지지말자,,,,

3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
왜 그래요 ㅠ
3년 전
소오름 망상이 병증 수준인것 같은데요
3년 전
남우현워더  인피니트♡
잉,,,왜 그래요,,
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
아니 상대방은 생각 안하나...그런 말은 본인 일기에나 쓰세요
3년 전
근데 엑소일때 인기많았던 멤버인가요 ..?
3년 전
전혀요..
3년 전
헉 완전 무례하다 왜저러는건가요..
3년 전
애잔...
3년 전
오랜만에 어이없어서 웃고 갑니다~^^
3년 전
와우.. 진짜 무례하네요
3년 전
????
3년 전
구정모구  데덴네!
오 내가 알던 타오의 얼굴이랑 되게 달라졌다
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 왜 저러는..아이유는 왜 건들여요 진짜
3년 전
그러니까 타오는 아이유님이랑 친분있는 사이도 아닌데 저런다는 거죠? 찌질하다못해 소름끼친다..
3년 전
이상혁_  T1 세최미
레게노...
3년 전
이거 언급되고 화제될수록 아이유한테만 손해아닌가ㅜ 쟤도 이걸 바라는거같고.. 제발 그냥 관심 꺼줬으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
(((((이지은)))))
3년 전
((((((((아이유))))))) 쟤 진짜 나가줘서 중국으로 날아가줘서 참 고맙다 진짜 아 중국으로 날랐으면 조용히 좀 살아 이 비둘기야
3년 전
Whyrano... 중국으로 날랐으면 거기서 조용하 살아
3년 전
金鐘鉉  김종현
이러지마 황쯔타오
3년 전
ㅋㅋ왜이렇게 까부냥!
3년 전
지은언니 제껀데욤
3년 전
와우......
3년 전
아니 뭔.......
3년 전
캡틴백현  바다의 시작
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
마 내 뒤로 줄서라..
3년 전
지민쎼  별사탕음색
뭐지... 약간 무서워요
3년 전
어피치  APEACH
으...
3년 전
Babichon  이제 우리라 기뻐
아니,,어,, 왜 저러시죠?
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
꿈 깨세요 별 진짜 주제파악 좀 (ꐦ°᷄д°᷅)
3년 전
망상장애...
3년 전
에휴..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이봐요... 왜그러세요
3년 전