공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김근육ll조회 167304l 27
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

양말  ㅇㅇ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어디부터 잘못된건지 모르겠음...
3년 전
극약처방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
충공깽
3년 전
222 충공깽..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난리다 어휴
3년 전
🤦🏻
3년 전
사람보고 생선구이같다고 비하하는 논피씨러와 제정신이 아니라는 말 하나까지 물고 늘어지는 피씨러가 공존하는 어메이징 트위터...
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
그냥 컨셉러 아니에요...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 총체적난국
3년 전
정승제♡  사랑해여?
개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 커뮤도 비슷한 느낌
3년 전
트위터는 진짜 저게 일상이라 이젠 그냥 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ하고 지나가게됨
3년 전
따라큐  피카츄가 아니야, 따라큐라구
제가 뭘 본거죠..?
3년 전
어우 내눈
3년 전
얀결고리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
으.. 진심인가
3년 전
저거 다 따로따로 봤었는데 다 연결되어있던 거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,총체적 난국
3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅐ 난리
3년 전
아우 피곤해
3년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 뇌절 끝판왕들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
머리가 어지럽네요
3년 전
진짜 뇌절 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현생 같은 것만 써도 단어 하나 가지고 뫄뫄 사용 지양합시다부터 달리는 걸 시작으로 아주
3년 전
22.. 동감해요
3년 전
대환장
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...진짜 엉망진창
3년 전

3년 전
아오 피곤
3년 전
할모이  꼬리
난리난리
3년 전
회한  remorse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 피곤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노각오이  노각노각
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 총체적 난국
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Khun Edahn  쿤 에드안
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혼란하다
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
진심 이젠 웃기는 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 이게 무슨
3년 전
난리도아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋ뇌절오져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 진심으로 저런 생각을 하고 사는건지..~
3년 전
"SNS 는 인생의 낭비다" - 알렉스 퍼거슨
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
와 대단하다 진짜... ㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
저게 뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
시비는 시비를 싣고~
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
걸릴것같네.... 빨리 지워서 다행
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
에효
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
어디서 부터 잘못된건가..
3년 전
트위터뿐만 아니라 커뮤니티도 마찬가지에요 ㅎㅎ
3년 전
성화  에이티즈
글만봐도 혈압오르는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넷사세
3년 전
HLE DEFT   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
어이쿠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 이런거 너무 좋아요 답없고 얼척없는 싸움 과 무논리 창과 방패 숨이 턱 막히는 느낌 짜증과 쾌락이 동시에 오네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
3년 전
개판이구나 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ
3년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
wow ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 컨셉 아니에요? ㅋㅋㅋ
3년 전
아 웃겨 죽겠다
3년 전
BTS  방탄소년단
생선 구이라고 하시질 말았어야... 기기괴괴...
3년 전
어후 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  지평이 내 거
개콘이 없어진 이유...
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
"이상 정신질환을 앓고있는 사람이었습니다."
본인 정신에 문제가 있다는 사실을 안다는걸 다행이라고 해야하나...

3년 전
체인블락
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는 트위터.......
3년 전
으아아악ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
낙빙하  인사반파자구계통
진짜무한의굴레
3년 전
와 대단하다
3년 전
진짜 트위터가 뭔지 소개하는 글로 해도 될듯
3년 전
센과 치히로  의 행방불명
다들 컨셉 아녜여..? 찐으로 저럴 수 있나....?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...진심으로 저러는 건가요?ㅠ
3년 전
MonstaX.  터 아니고 타! 몬스타엑스❤️
멘션에 한편 나라가 디비진다. 💀💀 있으면 진짜 트위터 세컷 요약 완성
3년 전
종현이좋아요  Always
무슨말일까요....허허..
3년 전
노부담  서태지 💗진혁💙문준휘🐈
트위터는 약간 한발 떨어져서 보면 재미있죠 약간 막장드라마 보는 느낌?
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
와우...ㅌㅋㅋ
3년 전
진짜 저래요?? 주작에 아니라??
3년 전
첫짤은 컨셉티완전나는뎅
3년 전
아니 주작인것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손발이 나오고 눈물이 벌벌떨렼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅇㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

3년 전
저게 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ심지어 다 따로따로 봤던 짤이라서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베리베리동헌  Honey🍯
대체 어디서부터 잘못된 건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트위터는 진짜 사회성없은 사람들이 많이 모인 sns 같애용..
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
😮
3년 전
저기에 걍 과몰입 너무 많음요
3년 전
3년 전
하... 진짜 왜저러지ㅠ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대왕워너블  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 커뮤도 비슷하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끝나지 않는 먹이사슬
3년 전
으악
3년 전
뭔 말을 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난리다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ..그 뭐더라 몇자리 비어~ 했는데 굳이 비어라고 써야할까요? 맥주라는 한국어가 있는데요 :) 라고 답글 달려서 준식이 머리가 맥주있네 라고 한 트위터 글도 진짜 웃겼었어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두 웃겨서 저장해놨어요🤣
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
3년 전
뭐야...
3년 전
어우 머리아파
3년 전
진짜 뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
되게.. 돌고도는 생태계같아여
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
누가 뇌절이 뭐냐고 물어보면 저걸 보여주면 되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 지끈....
3년 전
🤯
3년 전
love&peace  끼앙
대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람 이런 거 보면 이제 걍 웃기다
3년 전
오우...
3년 전
어우..... 한숨..
3년 전
와 생선구이라니...ㅋㅋ 단어선택 진짜 역겹네
3년 전
아니 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우..
3년 전
렛잇비  
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋ 왜 지역 차별인지 아시는 분?? 어케 생각해야 지역차별이지..?? 무논리인가.. 뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대구 지하철 화재를 통구이라고 비하하는 것에서 나온 말이에요
3년 전
렛잇비  
헐 입이 쩍 벌어지는 논리네요 아... 할말을 잃게 만드네요...
3년 전
아니 이걸 생각지도 못했는데 저 분은 이걸 안다는 게 웃기네요,,
3년 전
놀랍게도 일베나 야갤 같은 쪽에서는 흔한 말이에요 한창 대프리카 얘기 많았을 때 악의없이 통구이 되겠다고 하는 사람들 보고 흠칫한 적 많아요 ㅋㅎ..
3년 전
구워지는게 왜.....져....?
3년 전
어우 저게 뭐람...
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 세계관 최강자들같음
3년 전
하.......
3년 전
뎀.....
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에휴
3년 전
영현이  데키라 디제이
ㅋㅋ...
3년 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세계관 총정리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅁㅁㄴ
3년 전
피곤..
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
😵
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
휴...또 아는척~ 유식한척
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
.......뇌가 백지되는 느낌....
3년 전
어후 피곤해
3년 전
먹이사슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아주 그냥 다 모였네 ㅋㅋㅋ
3년 전
머리아프다..^^
3년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zerotak2  욘다기
저도 예전에 최애 뉴짤 넘 예뻐서 틧 올렸더니 무슨 비하단어니까 지양하라고 답글 달렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 당해보면 걍 어이없고 웃긴
3년 전
* '-' *  
혹시 개그인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 짜고 치는 거 아니죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김잘태  둘셋
첫번째 에반데 하고 보고 있았는데 내려갈 수록 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
보는것만으로도 숨이 턱 막힘
3년 전
돌려막기
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
이게 모ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
아 이거 보니까 준식이 머리 맥주있네 생각난다
3년 전
첫 사진부터 피로가 몰려오네요.. 참 피곤하게들 산다 ㅋ
3년 전
정국에 뷔가오진  야채튀김소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없는 수준
3년 전
고우석(19)  클로저삐용삐용🚨
저런거때문에 트위터관뒀어요... 도망
3년 전
아니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
세에상에나....
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푬푬  💜 🤍 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
이마짚
3년 전
자강삼천 ㅋㅋㅋ
3년 전
🤣🤣🤣🤣🤣
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 아... 헛웃음만
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
트위터는 정말... 이래서 실트같은거 절대 안눌러요
3년 전
오,,,,,
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅌㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎ
3년 전
트위터 수준 실전압축요약..
3년 전
먹이사슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 어휴
3년 전
아...
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
뇌절 그 자체 ..
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 생선구이는 비하하는 말 맞지 않아요? 저 말 하신 분이 괜히 경상도 비하 얘기 꺼내면서 어그로성 답변 하신 것 같은데 기분 나쁘기만 하고 이 게시물이 뭐가 웃긴지 모르겠어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트위터 답네요.
인티도 점점 비슷해지는거같긴한데

3년 전
222 ㅋㅋㅋ
3년 전
덕질땜에 짹하면서도 정말 궁금한건데... 도대체 어쩌다가 저렇게 된걸까요.....?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 저래
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펜타곤 후이  데이지🌼 많관부♡
대구 사람인데 통구이 뜻 몰랐다가 방금 댓글로 알아서 되게 충격적,,,
3년 전
셀 수 없는 밤과 별을 지나  우리가 다시 만나는 그 날까지
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런게 은근 많이 보인다는게 대유잼포인트.. 타래 타고 보다보면 정말 가관입니다
3년 전
먹이사슬이라한게 넘 윳기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쯤 되면 인사인 것 아닌지
3년 전
어디까지 불편해할수있는지 궁금해진다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
뜯고 뜯기는데요...?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고 두야
3년 전
나중엔 . 만써도 뭐라할듯 무섭다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅁㅇ..
3년 전
젤리민규  minggu
두 번째는 드립같은데
3년 전
ㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
답답과 환장의 사이 그 어딘가
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 딱 뇌절..
3년 전
돌고도는 무식의 뫼비우스
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지교와여 .....
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
속으로 헛웃음 치면서 그냥 보다가 마지막 사진에서 어웈ㅋㅋㅋ
3년 전
한심..  정신차리렴
특히 마지막... ㅋ
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손발이 나오고 눈물이 벌벌떨려ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ어우 어우!!
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터는 별것도 아닌 거로 사람들 꼬투리 잡는 사람들 진짜 많아요 트위터 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하하
3년 전
컨셉아니고 진짜에요????🤦‍♀️
3년 전
🤯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 코미디네
3년 전
트위터 압축요약이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박원  널생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이래서 트위터 시도조차안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
눈물이 벌벌 떨려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어지럽네...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이쯤되면 그냥 숨 쉬는 게 논란 아닌가요 ?,,
3년 전
ㅋㅋㅋ 걍 웃기네
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멍웃기네
3년 전
아 이건 볼 때마다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 세계관 최강자들의 싸움이다...
3년 전
엠블랙  양승호
대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개그 프로그램이 따로 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말투 저런사람 다 트위터하는사람인가요? 완전 내가아는사람이랑 말투똑같은데...
3년 전
Sarsra  으아
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의미를 나노단위로 쪼갤 줄 아는 사람들의 모임인가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
트위터는 진짜 대화 핵심보다는 말꼬리 잡고 늘어지기가 많아서 논란글 보면 지쳐요
2년 전
와.......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
트위터 안사요 안봐요 운동이라도 해야할듯. 이러라고 만든 트위터가 아닐텐데
2년 전
요즘 인티도 저런 사람들 많아졌어유..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 스트레스
10개월 전