공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
보이프렌드 민우 ll조회 100617l 13
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
970901 jk  BTS정국
헐 전주사는데 한 번도 못 봄..
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요

1개월 전
황금
난타 진짜 맛집...
1개월 전
YG보석함
전라도에서 다 본 적이 없는데,,,
1개월 전
배코코즈
난타5000 제주도에도 있는데요...
1개월 전
노아센티네오
엥 이게 다른지역에는 없다구요...?
1개월 전
佐藤 健
헐 그러고보니 할머니집에서 항상 아주커치킨만 먹었던것같아요
아주커 치킨 형원이가 말했던건가?
1개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
광주에 진짜 많음,,,
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
헐 다 처음봐여..
1개월 전
라면
헐진짜첨봐요.. 약간 천안의 야우리같은 느낌인걸까...
1개월 전
야잘잘
오잉 셋 다 첨봐요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
이민혁(20)  앞니 똑
광주사는데 주변에 많은데......알리바이 유스퀘어 맞은편에있어서 너무 익숙한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
다 처음보네요
1개월 전
빨강  하나 둘 셋
헐.....전라도에만 있어요??????헐......................헐.....
1개월 전
피얼리스
우와 다 첨봐요
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
우오ㅓㅇ
1개월 전
유 노 윤 호  ❤️
헐 난타 전라도에만 있는 브랜드였어요...? 그러고보니 서울에서 살 때 한번도 못 보긴 했는데...
1개월 전
고양이좋아  경수경수🥰
헐 진짜여? :0
1개월 전
1cm
가운데 제외하고 처음 봐요...
1개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
다 초면이당,,,
1개월 전
하익
와 너무 좋은데요? 가고 싶어요
1개월 전
이 빌라의 탑층의 복합구조  이빌탑복
진짜 전라도에만 있다구요....????????? 일단 제가 사는 지역에는 있는데...
1개월 전
한지평씨
제주도에 난타5000 있는데여
1개월 전
위에화조승연  Woops!
오... 완전 첨 봐요
1개월 전
동동구리둉
ㄷㅂ 첨봐요
1개월 전
윤기오빠
헐 충격적이다.. 다 익숙한 곳인데 이쪽에만 있구나
난타오천 서울에도 있었는데??
1개월 전
남우현(30)  나랑 결혼해
다 처음본당..ㅎㅎ 그래서 아주커 치킨은 얼마나 큰가요?
1개월 전
큐브박스
뭔가 네이밍도 그렇고 사진도 90년대 느낌이네요.
1개월 전
dldudflaqkqh
우와 첨본다 다
1개월 전
찹쌸
진짜 처음봐요.... 편의점에 책 대여는 완전 ㄷㅂ
1개월 전
코코야~  네엥~🐻
다첨봐여 물론 저는 타지사람!
1개월 전
에로망가선생
다 전남에서밖에 못봄..
1개월 전
지코니왁
오 처음 봐요 다
1개월 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
광주에 짱 마늠
1개월 전
명재원_  **012486~
다사랑도 있어욥~~~~
요샌 다른 지역에도 있나?
다사랑 양념 개짱맛!!!!!!!

1개월 전
비키세요  미리죄송 안전운전
난타 오천 제주도에 있는디요 ~||
1개월 전
앤과엔
난타빼고 처음본다 난타 완전 신세계 가성비 쩔어요 ㅜㅜㅜ 특히 피자랑 윙봉, 떡볶이 세트 이렇게 완전 맛있음 ㅜㅜ
1개월 전
어쩌죠
ㅋㅋㅋ우리 동네에 셋 다 있음
1개월 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
아주커는 알고 있었고 난타는 ?????? 정말료????? 대박 ..... 전국 다 있는줄
1개월 전
리아.
헉... 전국에 다있는줄 알았어요
1개월 전
chami
난타5000이랑 알리바이가 전라도에만 있던건가요?... 전혀 몰랐다...
1개월 전
추야  야추볶음
에엑 진짜요!??!??!!?
한 평생을 전라도에서 살아서 몰랐어요

1개월 전
JUNG KOOKIE
할 진짜요?????전 본가 내려올 때마다 세게 다 꼬박꼬박 가는데...
1개월 전
말랑씨
와 만화책 뭐야.. 부럽다
1개월 전
홈즈  BTS
난타 제주에도 있음요
1개월 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
헐 광주사람인데 알리바이는 못봤어용
1개월 전
그 시절, 너와 나  Afternoon Walk
와 대박 다 있다
1개월 전
69158_return
난타 경상도도 있는데
우와 전라도만 있었구나
1개월 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
난타 저희 지역에도 있어용 경남
1개월 전
엘디한  헛둘셋
아주커 에바에요 개맛있음 다들 광주오면 관광말고 아주커 먹으세요
1개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
일단 청주사람은 본 기억 없음
1개월 전
까르망
아주커 ㄹㅇ이에요 진짜 탱이니까 다들 꼭 드셔주세요...
1개월 전
Isa  SEASON 2
난타5000 창원에도 있어용
29일 전
백희준
여수에 다 있는거네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙