최민호(26) ll조회 98103l 16

1개월 전
궁그미
전 신입이 먼저 배상하겠다고 하면 반만 받고 입 싹닫고있으면 다 받을것같아요 괘씸해서
1개월 전
스키틀즈사워
당연히 받아야죠 왜 남의 물건 함부로 손대는건지....
1개월 전
핏쨔  🍕
1개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
진짜 분하고 억울한데 제 성격으로는 못받을 것 같아요
신입 지가 먼저 변상해준다고 말해야되지 않나
1개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
먼저 전액 배상하겠다 하면 70 아니면 다 받을것같아요 2번입은 새건데.......
1개월 전
Jon cozart
받아야죠 당연히...
1개월 전
새벽밑
받아야죠 어쩌겠어요 묻지도 않고 베푸는 건 민폐입니다
1개월 전
복숭아얌얌
당연히 받아야죠
1개월 전
앓다죽을경수야
저는 반만 받을 거 같아요ㅜㅜ
1개월 전
불타는식빵
무조건 전액 다 받아요 잘 보이고 싶었으면 먼저 물어보고 행동을 했어야죠 왜 남의 물건에 멋대로 손을 대요
1개월 전
톰홀랜D
걍 눈물을 머금고 안 받는다ㅠ
1개월 전
쿼카는행복해
마음이 힘들겠지만 받는게 맞는듯ㅠㅠ 저런상황이면 신입 잘못이 100퍼니까 요구하지 않아도 본인이 배상하는게 맞죠
1개월 전
후타쿠치
받아야죠
1개월 전
pipo
마음은 알겠지만...물어보고 했어야하는 행동 아닌가 싶네요...말도 없이 가져가곤..
1개월 전
사랑을 그리다
안받으면 내 피해는 누가 보상해주죠..? 짠한 마음에 전부는 아니더라도 저라면 어느정도는 보상 받을것 같네요..
1개월 전
둘링
왜 시키지도 않은 일을 ... ㅜㅜ
1개월 전
ccccc
완전 걸레짝을 만들어 놨네
1개월 전
zxzzzx
부탁하지도 않은 걸 마음대로 가져가서 다 망가지게 했는데 당연히 받아야 한다고 생각해요 ,,,
1개월 전
승안
사정 안 좋으면 월에 10씩 받는다
1개월 전
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
100만원 코트인데.. 한두푼도 아니고 물어내라고 해야죠.. 부탁한 것도 아닌데 오지랖..
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
하.. 진짜 난감하네요. 근데 말도 없이 잘보이고 싶단 이유로 남의 물건을 물어보지도 않고 멋대로 가져간건 이해하고 싶지 않네요.
1개월 전
도경수와이프
저같으면 다 받을듯..
1개월 전
Oh My Sehun  내 세훈이
받을건 받아야죠
와... 저라면 한숨부터 나올 거 같아요... 마음 같아선 돈 다 받아내고 싶은데 그러지도 못하고 그냥 피해 다닐 듯...
1개월 전
리부
받아야죠
1개월 전
YG보석함
받아야죠 말 안 하고 가져갔는데
1개월 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
반은 받아야죠
1개월 전
아뇨
나눠서라도 받아야죠 잘 보이고 싶었어도 남의 물건이면 한번이라도 물어보고 스타일러 넣든지 했어야죠..
1개월 전
Don’t Leave Me  I Believe
안받아요ㅠㅠ 신입이면 돈도 없을거고 좋은 마음으로 한 건데
1개월 전
김동현  보이프렌드리더
받는게 깔끔할것 같은데 안받으면 계속 신경쓰일듯 ㅜㅠ
1개월 전
어라라랏
받아요 물어보지도않고뭔짓이야
1개월 전
chami
당연히 받아요 남에 물건 함부로 손댄 잘못이지요 신입 사정은 신입 사정인 거고 백만 원이 누구 집 개 이름도 아니고... 망가졌는데 받아내야지요
1개월 전
초이는
이거 주작인데.. 실제 있었던 일은 맞지만 실제로는 남자신입이 자기가 먼저 물어주겠다고 한건데 받을것인지로 글 올라왔었어요. 근데 그 원본 멋대로 퍼가서 저렇게 수정하고 퍼트린다고 하더라구요. 아무튼 신입분은 먼저 물어드리겠다고 했대요.
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 ”남자 아이돌 아닌 유재석 앞이었다고 해도 이런 태도였을까?” KBS '데키라' 래퍼 비와이..416 자두야♡♡ 01.16 12:43 92327 63
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)