공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 43050l 27
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
보배 신혼4개월차 임신한 와이프가 바람남 ㄷㄷ | 인스티즈
보배 신혼4개월차 임신한 와이프가 바람남 ㄷㄷ | 인스티즈

여기까진 평화로운 보배회원의 글
그로부터 20일 후

실제 게시글엔 상간남 사진까지 그대로올림
빠꾸없는 보배형 ㄷㄷ

추천  27

이런 글은 어떠세요?

접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
😮
3년 전
와 어떡해 진짜
3년 전
대장윤두준  하이라이트 리더
근데 바람피고 있을 때 임신한거면... 뱃속 아이가 작성자분 아이가 아닐 수도 있을 것 같아요...
3년 전
22,, 걱정되네요
3년 전
22 저도 이생각부터..
3년 전
44...
3년 전
55... 진짜 걱정되네요ㅠ
3년 전
6 이것까지 생각 못하진 않았겠지만 혹시나 해서...
3년 전
77 진짜 에바...
3년 전
3년 전
9... 진짜 이생각부터 들었어요
3년 전
1010 ㅜㅠㅠㅠ 혹시 이런 건 아닌가 생각이 들었네요...
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
12..
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
12..ㅋ....
3년 전
유퀴  김우석
13....저도 이생각부터 들었어요...
3년 전
푬푬  💜 🤍 💜
13 저도 이 생각 했어요... 나중에 꼭 검사해보시길
3년 전
14 원글 댓글에도 다 아이 검사부터 하라고 하더라고요...어우
3년 전
15 이미 당연히 신뢰는 잃었으니 아기 유전자 검사부터 하고 혼인무효 소송했으면 좋겠어요 어우 끔찍함
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
1515...
3년 전
3년 전
COS  🤍
14 방금 궁금해서 사이트 처음 들어가봤는데 모두가 의심하네요 ... 저도 같은 생각이에요 ㅜㅜ...
3년 전
1515 상간남 가족한테 말하고 친자검사 해봐야할듯..ㅎ
3년 전
헐.. 그저 그렇구나 하고 봤는데 그럴 수 있겠네요...
3년 전
1616 이생각밖에안드네요
3년 전
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
24...
3년 전
할모이  꼬리
25...
3년 전
26 사실 이게 제일 문제... 태어날 때까지 모르니까요ㅠㅠㅠ
3년 전
27 제일 먼저 이생각함 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전

명예훼손 걸릴까 겁나네요ㅠㅠ 변호사 조력 받아 처리하심이... ㅠㅠ
3년 전
아 정말 바람피는 사람들 천벌 받았으면
3년 전
3년 전
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
3년 전
보배드림가보니...마지막에 올린 글(상간남 사진있는글)은 원글쓴이분이 삭제하신것같네요.
3년 전
와.. 저런일 겪으면 다시 누굴 만나서 결혼할 마음이 생길까요? 안타까워요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
아이그ㅠ 진짜 속상하시겠다...
3년 전
ㅠㅠ 그래도 바람피운 건 이제 형사는 안돼도 민사로 고소해서 제대로 위자료 받고, 상간남한테도 큰 금액 받고 무너뜨려야죠ㅠㅠ 아.... 너무 안타까워요. 화난 것도 이해하고 제어할 수 없는 것도 이해하지만, 현실적으로 사진까지 올리진 마시지..ㅠㅠ
3년 전
진짜 나였으면 진짜... 두 사람 다 잡아다가 정말 ^^
3년 전
살인 일어나도 외면할 수 있겠네요 대단하네 ㄹㅇ 짐승들
3년 전
이게무슨 진짜 이성없나..^^
3년 전
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
세상이 미쳐돌아가도 진짜 너무함.,
3년 전
민사로 고소 제대로 하시길...
3년 전
현재진행형인가여..? 뭐라도 돕고싶네요 정말 ㅠㅠ 상간남녀들 다 천벌 받길 ㅠ
3년 전
와 쌍으로 돌은거 아닌가??? 저분은 뭔 죄죠...
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
아휴 진짜 바람 피는 것들은 못배워먹음
3년 전
저 임신한 아기 원글님 아기가 아닌 것 같은데... 에구 어쩌냐
3년 전
진짜...너무 나쁜 사람들
3년 전
미쳤당
3년 전
이거 보고왔는데 아내가 더 이상 사랑하지 않는다고 남자가 붙잡아도 이혼하자고 해서 이혼 중이던 와중에 남자 고소하려니까 고소 하지말고 앞으로 잘 살자고 미안하다고 와서 증거 다 지웠더니(이 와중에도 바람피고 있었음) 몇 개월 후에 아직도 연락하는 거 알아서 씨씨티비 봤더니 남자 집에 데리고 와서 그 짓해서 이혼함 그리고 글 올렸더니 상간남이랑 상간남 누나가 와서 욕했다가 커뮤 회월들이 난리나서 보니까 누나가 불법으로 상표 이용해서 소송하고 난리가 났네요
3년 전
와 게다가 상간남 소송진행하자마자 아내라는 사람이 이혼소송 걸었네...
3년 전
와 진짜 대환장 파티... 아내 뱃속 아기는 글쓰니 분 아이가 맞다고 하나요? 이런 경우 어떡하나요... 법적으로 책임 질 의무가 생기겠죠?
3년 전
아휴 .... 할말은 많지만 ....
3년 전
왜저래 진짜...ㅁㅓ리에 우동이뭐야 그냥 아무것도 안들은듯
3년 전
착잡하네요...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22 제발 비슷하게 추잡한 사람들끼리만 만나서 세기의 드라마를 찍든 말든 했으면... ㅋㅋ 정상인들 사이에 좀 끼지 말고
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
일단 결혼 생활은 완전히 끝난 것 같고 출산 전에 친자검사 해보시고 바로 소송걸고 승소하시길 기원합니다
인간이기를 포기한 버러지들은 값을 두배 세배로 치뤄야죠

3년 전
😠
3년 전
정국.  G.C.F
더러워~
3년 전
기가차네요. 어쩌면 결혼전부터 그랬을수도 있는 거 아닌가요 ㄷ ㄷ
3년 전
아이도 작성자분 아이 아닐수도..
3년 전
전정국 부인 될 사람  전정국 부인입니다
아니 그러 ㅁ여자는 왜 결혼을 진짜 미칫나..
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
진짜 너무 더러워요. 제발 피해자 만들지 말고 둘이 만나서 결혼하고 사세요.
3년 전
내가 뭘 읽은거야 ...
3년 전
테이저건공주  지지직
진짜 드럽네 바람난 사람은 이마빡에 써져있어서 고개도 못들고 다녔음좋겠어요
3년 전
와 세상에 저 셋중 제발 글쓴이분만 꼭 행복했으면......
3년 전
바람난것들은 이마에 인두로 낙인을 지져줘야함
3년 전
삐롱이  데니멀즈
결혼을 하지 말던가요..
3년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
출산전에도 친자검사가 되나요?ㅜㅡㅠ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
와우 정말 어메이징 하다.....
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
오마이갓
3년 전