공지가 닫혀있습니다 l 열기
강남너구리ll조회 26937l 100
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팔굽혀펴기하며 앵콜 부르는 이창섭처럼....

앞구르기하면서 앵콜하는 이창섭처럼....2

앵콜라이브 그냥 대충하자... | 인스티즈

앵콜라이브 그냥 대충하자... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

(NEW!)스쿼드하면서 앵콜하는 비투비 포유처럼...

오늘 스쿼트하면서 부른 앵콜영상은 여기서ㅋㅋㅋ

추천  100

이런 글은 어떠세요?

앵콜장인 비투비 앞으로 앵콜길만 걸어랏
3년 전
1등가수 비투비  B7OB고거신기💙
참고로 비투비팬들은 해달라고 한 적 없어요!!!!
시키지 않았다!! 본인들이 원해서 한겁니다^_^

3년 전
저렇게 하는데도 잘 부르는 비투비... 최고...💙
3년 전
오해하지 마세요 팬들이 요청한 적 없어요! 본인들이 일을 벌리는 거라구요..
3년 전
식곰  BTOB 영원히 사!랑!해!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비투비야👏👏👏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래도 흔들림없는 편안함. 시몬스침대같군요👍👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘하쥬??
3년 전
비투비 잘해... 너무 잘해....
3년 전
아무도 시키지 않았답니다....
3년 전
히이이  🇧 🇹 🇴 🇧많관부💙
1등길만 걷자 💙(멜로디는 스쿼트 안시켰다 😤 고기먹는줄알았더니^_^)ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자발적으로,,, 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜이렇게 안정적이죠 의자에 앉아있는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 일 훈  귀여운게 왜 어려웡
앵콜송도 부르고 운동도 하고 일석이조^_^💙 저희가 부탁한 거 아닙니다😅
3년 전
언제나 비투비  비투비오래오💙
혹시 투명의자 있는거 아닐까요
3년 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 잘 부르시는게 킬포👍
3년 전
아 왜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앵콜 장인들 우래들 자랑스럽다😭😭😭
3년 전
BTOB 4U  11월 16일 데뷔
와중에 라이브 잘하는거 쵝오닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창섭  Show Your Love💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 노래부르면서도 건강챙기는 비투비^_^
3년 전
그냥 불러도 잘부름 잘생김 ㅠㅜㅠㅜ 앵콜 매일 하자!!!
3년 전
그래도 라이브대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그건 대충이 아니자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 축하합니당....🧡💙
3년 전
22 축하합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ🧡💙
3년 전
  소집해제언젠데정일훈
자발적 벌칙..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ잘한다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
역시비투비ㅋㅋㅋ
3년 전
HLE CHOVY  HLE DEFT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비는 그저 갓,,✨
3년 전
일훈하세요  💙비투비💙
비투비 일등시켜줄맛난다 ㅜㅜ 늘 일등길만 걸으소서
3년 전
비투비 좋아욥
3년 전
Beautiful Pain  너 없인 안된다
팬들은 시키지 않았습니다 😂 다 하고싶어서 한거예요 😆
3년 전
창soba  💙B7OB💙
비투비 짜란다 짜래👏👏👏
3년 전
진짜웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 안정적 라이브💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다 운동이여ㅋㅋㅋㅋ귀여어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비투비 인정 노래실력도 개그도 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창섭님 스쿼드 너무 힘들어 보이시는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
스쿼트 중인 사람 맞아요? 어떻게 이렇죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시몬스침대인줄

3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
😂
3년 전
역시 라이브장인들 ㅋㅋㅋㅋㄱ 앵콜무대도 매번 어쩜 저렇게 잘하죠 👍👍👍
3년 전
한강배  쌍갑포차 알바생ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기 헬스장인가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이너분들이 두 분이나 있으신데요?
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
후렴구가 신나서 더 헬스장 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 사랑해 비투비ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
역시 비투비👍👍👍👍
3년 전
아무도 안 시켰다는 게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 거의 헬스장인데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
민혁씨는 혹시 저대로 굳은건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 굳건하신딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
대충아니고 열심히하는거자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가운데 둘은 투명의자에 앉아있는거같다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 민혁님 더 잘생겨지심
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비 화이팅
3년 전
짜란다 짜란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다 비투비👍
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
저희가 시킨거 아닙니다^_^ 대형신인 포유 1위 축하해💙
3년 전
저흰 시킨적 없어여....... 아고 어쩜 저리 라이브를 잘해~~💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
시킨적 없다는 게 너무 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
대충이라뇨ㅋㅋㅋㅋ 누구보다 열심히 하는 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들거 같은데 너무 귀여워요
3년 전
이민혁님 의자에 앉아있는줄
3년 전
아무도 시키지 않았다는 게 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 12동기끼리 친한데는 이유가 있었네요🤣
2년 전