강남너구리 ll조회 25136l 94
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
유니멜로디
앵콜장인 비투비 앞으로 앵콜길만 걸어랏
1개월 전
1등가수 비투비  B7OB고거신기💙
참고로 비투비팬들은 해달라고 한 적 없어요!!!!
시키지 않았다!! 본인들이 원해서 한겁니다^_^

1개월 전
BTOB은광
저렇게 하는데도 잘 부르는 비투비... 최고...💙
1개월 전
RangE
오해하지 마세요 팬들이 요청한 적 없어요! 본인들이 일을 벌리는 거라구요..
1개월 전
식곰  BTOB 영원히 사!랑!해!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비투비야👏👏👏
1개월 전
봉봉아몬드봉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래도 흔들림없는 편안함. 시몬스침대같군요👍👍
1개월 전
뎨룽뎨룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘하쥬??
1개월 전
나8봉
비투비 잘해... 너무 잘해....
1개월 전
모르게쒀여
아무도 시키지 않았답니다....
1개월 전
히이이  🇧 🇹 🇴 🇧많관부💙
1등길만 걷자 💙(멜로디는 스쿼트 안시켰다 😤 고기먹는줄알았더니^_^)ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창섭잉
자발적으로,,, 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이렇게 안정적이죠 의자에 앉아있는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이이창섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정 일 훈  귀여운게 왜 어려웡
앵콜송도 부르고 운동도 하고 일석이조^_^💙 저희가 부탁한 거 아닙니다😅
1개월 전
언제나 비투비  비투비오래오💙
혹시 투명의자 있는거 아닐까요
1개월 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 잘 부르시는게 킬포👍
1개월 전
투비투바
아 왜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵콜 장인들 우래들 자랑스럽다😭😭😭
1개월 전
BTOB 4U  11월 16일 데뷔
와중에 라이브 잘하는거 쵝오닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창섭  Show Your Love💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 노래부르면서도 건강챙기는 비투비^_^
1개월 전
hit the bull's eye  20220227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 구워먹을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
3k_._.gh3
그냥 불러도 잘부름 잘생김 ㅠㅜㅠㅜ 앵콜 매일 하자!!!
1개월 전
aedi♡
그래도 라이브대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
X$Y.
그건 대충이 아니자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 축하합니당....🧡💙
22 축하합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ🧡💙
•••
1개월 전
  소집해제언젠데정일훈
자발적 벌칙..ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ잘한다
1개월 전
찹솝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 라이브 너무 잘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
loon
역시비투비ㅋㅋㅋ
1개월 전
HLE CHOVY  HLE DEFT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비투비는 그저 갓,,✨
1개월 전
야옹이집사
우린안시켜쒀 얘드라 하지만 맞다고할게👀👀😊
1개월 전
일훈하세요  💙비투비💙
비투비 일등시켜줄맛난다 ㅜㅜ 늘 일등길만 걸으소서
1개월 전
ungi73
잘한다잘한다!
1개월 전
각시
비투비 좋아욥
1개월 전
Beautiful Pain  너 없인 안된다
팬들은 시키지 않았습니다 😂 다 하고싶어서 한거예요 😆
1개월 전
창soba  💙B7OB💙
비투비 짜란다 짜래👏👏👏
1개월 전
오렝오렝
진짜웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 안정적 라이브💙💙💙💙💙💙💙
1개월 전
은혜로운햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다 운동이여ㅋㅋㅋㅋ귀여어
1개월 전
정구기 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비투비 인정 노래실력도 개그도 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
루꿀
창섭님 스쿼드 너무 힘들어 보이시는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
stitch♥
GIF
스쿼트 중인 사람 맞아요? 어떻게 이렇죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시몬스침대인줄

1개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
1개월 전
비투비창섭임다
역시 라이브장인들 ㅋㅋㅋㅋㄱ 앵콜무대도 매번 어쩜 저렇게 잘하죠 👍👍👍
1개월 전
한강배  쌍갑포차 알바생ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별길온
여기 헬스장인가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이너분들이 두 분이나 있으신데요?
고앵쮸왑  냠냠
후렴구가 신나서 더 헬스장 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
동호체고
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 사랑해 비투비ㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
지쳤어
역시 비투비👍👍👍👍
1개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
아무도 안 시켰다는 게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_Seok Jin
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 거의 헬스장인데
1개월 전
꿈에에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
민혁씨는 혹시 저대로 굳은건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 굳건하신딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요
1개월 전
컹슨네이  하트Q❤️
대충아니고 열심히하는거자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멍루
가운데 둘은 투명의자에 앉아있는거같다ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용병
와 민혁님 더 잘생겨지심
1개월 전
김제로누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비 화이팅
1개월 전
안녕봄아넌여전히예쁘구나  0315💖0321💙
짜란다 짜란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다 비투비👍
1개월 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
저희가 시킨거 아닙니다^_^ 대형신인 포유 1위 축하해💙
1개월 전
딘딘is딘딘
저흰 시킨적 없어여....... 아고 어쩜 저리 라이브를 잘해~~💙💙💙💙💙💙💙
1개월 전
뀨뀨호비호비
시킨적 없다는 게 너무 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
탄또
대충이라뇨ㅋㅋㅋㅋ 누구보다 열심히 하는 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들거 같은데 너무 귀여워요
1개월 전
탕후룽
이민혁님 의자에 앉아있는줄
1개월 전
방탄소년단_JIMIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 안정적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
파이링
아무도 시키지 않았다는 게 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 ”남자 아이돌 아닌 유재석 앞이었다고 해도 이런 태도였을까?” KBS '데키라' 래퍼 비와이..300 자두야♡♡ 12:43 53902 42
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)