공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 7021l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
니가 못 생겨서 받는 거야. 하고 받을래요!
3년 전
감사~~!~!~!~!~!~!~ 이돈으로 뭐라도 받을게요 ^_^
3년 전
실제로 못생기지 않았으니까 꽁돈 벌었단 마음으로 받을래요 ㅎㅎ
3년 전
어차피 난 안 못 생겼으니까 뭐🤷‍♀️
3년 전
정용주  니콜 본명
🤤
3년 전
두번 들으면 사십만원인가요? 침 고이네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
고마워라~~!
3년 전
엔시티_김도영  역경을 헤치고 별을 향하여
😍
3년 전
^^... 기분은 더럽지만 일단 더러워진 값으로 받을게요 남한테 커피 쏟으면 세탁비 줘야하잖아요 딱 그런거지요,,,
3년 전
💸
3년 전
벌써 듣고싶네
3년 전
빨리 주세요ㅜ
3년 전
100명한테 저 소리 듣는다고 해도 받음
3년 전
한 10명 넘어가면 걍 즐길듯
3년 전
저 얼굴 쓰레기예요 전 안 되나요 제발 ㅠㅠ
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
당연 받죠 더 막말해도 되니까 더 주세요 ㅠ
3년 전
더,더,더해주세요
3년 전
오천 번 정도 들을 자신 있습니다
3년 전
선명하게 들을려고 귀팠어요
3년 전
석찌햄찌  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드립 잘 치시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심공주  저는 공주입니다
감사감사~~~
3년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
두 번 못생길게요... 더 주세요 ㅠ
3년 전
한 번만 가능인가요?ㅜ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
하루에 한번 탈 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠ
매일매일이 그러니깐 평생 주세요ㅠㅠ

3년 전
감사합니다 열심히해서 더 못생겨질게요
3년 전
하루에 한번만 들어야 되나요? 주기적으로 듣고 싶은데
3년 전
어..?감사합니다
3년 전
변백현,  7月10日City Lights
앗 감사합니다 ~!
3년 전
어?뭐지?  뭘까?
오천번 들을 준비 완료
3년 전
못생긴 표정 지으면 더 주시나요?^^
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
이제부터 그 사람만 기다려요
3년 전
예리미  yerry me ?
선생님 말이 백번 옳습니다
3년 전
오케이~~ 더 줘~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받을듯
3년 전
감사합니다!!!!!
3년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
업계포상
3년 전
가능 돈만 주신다면
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
감사함다ㅠㅠ하고 받을 듯 난 못생기지 않았지만 꽁똔이 어디임
3년 전
오늘 내 얼굴이 무너졌어...
3년 전
호오 더 주세여
3년 전
감사합니다 앞으로도 열심히 못생길께요 돈은 계속 주시나요??
3년 전
엥 한명한테밖에 못받아요?? 아 전세계 사람들한테 듣기 가능인데진ㅁ자 군침 도는데 아쉽네요
3년 전
전 생각보다 더 못생겼습니다 더주세여........
3년 전
Beautiful  아이퍼플유
감사합니다 형님!!!!!!!!!
3년 전
저기요 좀 더 해주세요
3년 전
감사하게 웃으며 받을 듯 ㅎㅎ~~~!~!
3년 전
더 못생갸져도 되나요...제발
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
몇 번까지 가능??..제발
3년 전
대화 이용권 드리고 싶네...
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
빨리 주세요
3년 전
어이가  하늘로 가네
앞으로도 정진하겠습니다.
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
ㅇㅋ 못생긴 눈이라 글케보이나봄 하고 받아요
3년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
감사!!!!!
3년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
저 내일도 못생길 예정인데
그럼 내일도 20만원 주시나요?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
저 엄청 못생겼으니까 더 주세요
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
못 생겼어요 그니까 돈 주세요
3년 전
줘요 제발
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
저 앞으로 남은 50 년의 여생 동안 못생길 예정인데 매일 20만 원 입금되는 거 맞죠?
3년 전