공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 42982l 29
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
와 대박신기해요
3년 전
와...찍으신분 정말 대단해요..
3년 전
와 목숨걸고 찍으셨네요...
3년 전
우와 신기
3년 전
INFINITΕ  인피니트
저기도 사진 찍을때 브이 하는구나..
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
22..
3년 전
저런거 찍고 나서 병사나 공무원은 지금 괜찮으실까요..? 뭔가 두렵 ㅠ
3년 전
저도 보면서 그 생각했어요.. 보면서 놀랐가지고 괜찮을까..싶네요ㅠ
3년 전
그러게요 더군다나 아이들 있는 사진은 진짜 괜찮으려나 모르겠네요
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
신기하다
3년 전
오 신기.........
3년 전
신기하다..
3년 전
뿌앵  애옹
쇼핑카트도 되게작네요.. 뭐지 보여주는용인가
3년 전
우원  SVT
신기하네요..
3년 전
개 빠진 병사 이단어가 왤케 웃기지 ㅋㅎㅋ
3년 전
군생활 10년이면 빠져도 마리아나해구까지 빠지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심어디갔냐 북돼지야...
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
와...
3년 전
...그런데 공개해도 되는 건지 모르겠네요... 괜히 피해 보는 분이 없기를 바랄 뿐...
3년 전
이 사진 보니까 금강산 갔던 때가 생각나네요
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
22222 저도요 진짜 어릴땐데도 이런 사진들 보면 기억나요
3년 전
근데 너무 얼굴 보호를 안해주는 거 아닌가요ㅜㅜ 얼굴은 모자이크 해줄 수 있던거였잖아요....
3년 전
도르마무  배고파요
평양에 단 두개라니.... 뭔가 전쟁난 이후의 사람 얼마 없는 작은 소도시 느낌이네요...
3년 전
  꽃 뿌리
엄청 오래 된 사진일텐데.. 최근 사진도 보고싶어요
3년 전
와 진짜 다른 세계 같다
3년 전
개 빠진 병사 ㅊ ㅕ 조는 공무원 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 60-70년대 같네
3년 전
북한 아이들도 브이를 하는군요!
3년 전
그동안 공식적으로 보여진 평양사진보자 가난이보이네요
3년 전
북한 지도자는 정말 싫지만 이런 거 볼 때마다 맘이 이상하네여 ㅠㅠ
3년 전
해조  전섭최강듀블
통일이 될까요...정말...이런 거 보면 이상해지네여 기분이
3년 전
아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
아 진짜 안쓰럽기도하고...하.. 적이지만, 우리와 같은 한민족이라는 생각도들고..
3년 전
중간에 색감쩌는 한복에 시선을 뺏겼네여..
3년 전
3년 전
목숨거셨네요 ㅠ 북한에서 포스트 한장 가져가려고 했다가 결국 죽음당한 미국인 있었는데 저거 걸렸으면 ㅠㅠ 끔찍해요
3년 전
22운이 좋았네요 그것도 6번이나 와서 사진찍은거면...
3년 전
와 다른 세계 같아요..... 어떻게 남한 북한 이렇게까지 다르지 와
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
신기하다...
3년 전
와 진짜 신기하다...
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
우와..
3년 전
우와 밖에 안나와요
3년 전
우와
3년 전
목숨걸고 6번이나 방문해서 찍었다니 대단하시네요... 사진보면서 맘이 여러모로 복잡해요
3년 전
여기에 찍힌 사람들이 어떻게 되었을지... 걱정스러워요 찍힐 당시엔 아무 것도 몰랐을 텐데ㅜㅜ
3년 전
누군 벤츠타고 누군 공원에서 풀 뜯어먹고..
3년 전
오우와....뭔가 신기하네요.
3년 전
여성분들은 대체로 한복을 입고계시는거 같네요..
3년 전
2012년 보니까 2020년이 궁금하다...
3년 전
근데 안된다는데 6번이나 가서 찍어오다니... 참 대단하다
3년 전
우 주 하 마  💜
개 빠진 병샄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
정말 같은 한반도에 사는데 극과극이네요 뭔가 기분이 이상하네요
3년 전
집안에 저 김씨들 사진을 걸어놔야하는건가 .. 혐오스럽다
3년 전
우와 아직 한복을 입고 다니네
3년 전
김태  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
마음이 복잡하네요 바로 위에 사는 나라가 이렇게까지 다르다니...
특히 아이들 모습이 참...

3년 전
성이성이  메리 포핀스
사람 얼굴은 좀 모자이크하지
찍힌 분 어디 끌려가면 어떡하나 걱정 ㅠ

3년 전
껴으 신기헤
3년 전
BergenCounty  NJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정전이 미국 경제 제재때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와... 저기가 차로 두 세시간가면 닿을 곳이라니
3년 전
崔勝澈  최 승철
우와,,
3년 전
저게 관리한 건물이라니...
3년 전
2012년까지면 최근이라고는 못하지만 그래도 신기하네요
3년 전
정전의 이유가 미국의 경제 제재ㅋㅋㅋㅋ굳이?
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
와진짜 목숨걸고 찍으셨네......
3년 전
우와
3년 전
어휴 그렇게 숨기고 감추면서 언제까지 나라가 유지되겠냐... 자기 나라 국민들 생각은 절대 안 하지
3년 전
므무뮤  🍒
풀 뜯어 먹는 분...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
3년 전
승호랑  🐯
세상 좋네여 집에서 누워서 북한을 보다닛😆
3년 전
새삼 대한민국 국민이라 다행이네요
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
이미 전세계가 다 아는데 숨기기 바쁜ㅋㅋㅋ
3년 전
사진 찍는것도 이거걸려서 안되고 저거 걸려서 안되고ㅠㅜ 풀 뜯어 드시는거랑 영양실조 사진ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맘아파
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
진짜... 처음부터 끝까지 이미지를 만들어내려고 하는구나...
3년 전
박주넌  ph1boyyy
사족이 왤케 웃기져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개빠진병사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만국 공통이구만
3년 전
근데 진짜 웬만한 개도국보다도 더 못사네요.. 안타까워요
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
와 기념비 뒷 모습 ,,, 저기가 얼마나 제한적인 공간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 어떻게 찍은거지 ??? 대단해요 ,,..
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
공원 풀을 먹으려고 뜯어간다는 것 자체를 생각해본 적이 없는데... 진짜 못사는구나 남의 불행으로 본인을 돌아보게 만드는 수준이라니..
3년 전
도망가  가가가ㅏ가가가ㅏ각
아이고....
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아...
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
빠진 모습 촬영 금지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
뭔가 유사 나라 같다..
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
짠함과 무서움이 공존하네요..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
싱기방기
3년 전