공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

열두번째 별  마음속에 빛이 모여
??? 아 몰티져스가 아닌거예요??,, 스무디킹이군요.. 스무디킹 레몬 스트로베리 어쩌구에 레몬추가 맛있어용
3년 전
레몬트위스트스트로베리인가욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레몬트위스트!!!!
3년 전
아 몰티져스 중간에 함정있는데요
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
민트를 사랑해주세요
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
알라뷰 민트
3년 전
야통익  군고구마 팝니다
민트 호록
3년 전
스무디킹 최고 익스트림 스트로베린가 그거 ㄹㅇ 근본 ㅠ
3년 전
순간 몰티쳐스 인줄 알고 잉?했는데 아니네
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
요즘엔 왜 많이 안보일까요ㅠㅠ 스무디킹 맛있는데..
3년 전
마자여 fx가 광고하던 시절에 많이 보였었는데ㅠ
3년 전
스무디킹 좋아요 ㅠㅠ 역이나 공항 백화점 이런 데 가면 하나씩은 있어서 꼭 사먹는 편!'
3년 전
낚였네요
3년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
슴디킹 좋아하는데 자꾸 사라지던데.................인수햇음 돈 뽑아먹으셔야지 모하세요!!!
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
아니 몰티져스 인 줄 알았자나요ㅠ
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
몰티져스 노맛인데 하면서 내려왔더니 스무디킹
3년 전
당연히 몰티져스인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스무디킹이었군여...

3년 전
몰티져스가 한국에 없다가 갑자기 많이 생긴거 생각나서 당연히 몰티져스인줄 알았는데 스무디킹이었군요
3년 전
몰티져스는 미방이고 스무디킹이 인수된거군요!
3년 전
스무디킹 다 사라져서 속상해요
골드키위 썬샤인 제 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
천남욱  만찢남녀
몰티져스 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스무디킹... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몰티져스?!!?했는데 스무디킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스무디킹 너무좋아요~~~!~!
3년 전
몰티져스 미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Stray Kids I.N  양짱인
아 몰티져스 인수했다는 줄 알고ㅜ 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스무디킹 골든키위 진짜 맛있는데 ㅜㅜ 매장이 자꾸 사라져요...
3년 전
몰티져스 유행한지 그렇게 오래안됐는데 15년이라길래 잉? 했는데 스무디킹이였군여ㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰티져스인줄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ스무디킹 집앞에생겼음 좋겠어요 ㅠㅠㅓ 매일 터미널갈때마다 먹어요ෆෆ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋ몰티져스인줄 알았네요
3년 전
몰티져스 한국에서 인수했나 했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우원  SVT
스무디킹 최고ㅠㅜ
3년 전
스무디킹 진짜 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
몰티져스인줄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아~ 몰티져스 한국에서 인수했어!? 이러고 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ나도 몰티져스 인줄
3년 전
몰티져스 인줄 알앗어요ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 스무디킹 맛있어요ㅠㅠ저번주에도 사먹었어요,,,
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 미방은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰티져스인줄 알고 언제 인수했지???했어요. 스무디킹 넘 맛잇어요ㅜㅜ근데 잘없어서 슬퍼요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
스무디킹에서 코코넛 서프라이즈 너므 사랑해요 ㅠㅠ🤍
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
몰티져스 미방 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미방이 너무 시강이네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스무디킹이었군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰티져스인 줄 알았는데 스무디킹이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌드업ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도자캣  Doja
스무스하게 스무디킹~!
3년 전
House Fairy  집요정✨
아 몰티져스인줄ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백혀니  애정해
몰티져스 아니었냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거보고 동네 스무디킹 어딧나봤더니 왜 다 이마트24랑 같이있네요????
3년 전
OLVIDARTE  저너누기여워
?? 당근 몰티져스일 줄 알고 몰티져스 얘기하려고 댓글창까지 달려왔는데
3년 전
헐 잠만 용산역 스무디킹 없어졌나요???)? 며칠전에 지나쳤는데 생각해보니 스무디킹을 못봤네????
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
아니 미방잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
낚였드…
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 무슨 미방을 본문보다 길게 넣냐구욬ㅋㅋ
3년 전
석동리불주먹  아뵤
사실 민초파아닌데 중간에 민초껴있는거 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ스무디킹 요즘 많이 사라졌던데
3년 전
전 공차일줄
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
오 스무디킹 !
3년 전
나만 몰티져스 개밥 냄새나나,,,
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
몰티져스 나와서 하는 말인데 엄청 큰 봉지에 들어있는거 샀다가 한달동안 그것만 먹으니까 너무 달고 물려서 그 뒤로 몰티져스 한번도 안먹었어요 ....
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

3년 전
정용진 회장님 ㄷㄷ
3년 전
개인적으로 ...그냥 싸구려 초코맛같던데...이게 왜 인기많지? 했던..
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
뭐야 몰티져스인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
스무디킹 망고파인애플인가 사과파인애플인가 키위파인애플인가 그거 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
스무디킹 레몬 들어간 거 너무 좋아요(레몬처돌이
3년 전
스무디킹 진짜 옛날에 많았는데 어디갔는지 ㅠㅠ
3년 전
아니 미방 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스무디킹 피나콜라다 짱맛입니다
3년 전
미소지기라서 스무디킹 그냥 CJ 껀줄 알았어요............ ㅠ
3년 전
홉온더스트릿  3주빌보드핫백1위가수팬
아 그래서 이마트24에 있는 거구나
3년 전
낚였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전